淮滨论坛

标题: 淮滨县首家室内艺术壁画专卖店 请大家支持!!! [打印本页]

作者: 天下画仓    时间: 2013-6-21 10:54
标题: 淮滨县首家室内艺术壁画专卖店 请大家支持!!!
                     随着我国居民生活水平的不断提高,买房子不再仅仅是为了解决住房问题,更是希望住房能提供他们的是一种精神的享受和心灵的栖息地。装饰画可以赋予居室的灵性 、智慧和思想,还能体现住房者的审美观和价值观。近年来装饰画行业,已经在装饰市场上占有一席之地,可以说是家装中不可缺少的一部分。但随着市场的蓬勃发展,一些不健康的产品流入我们的生活中。而天下画仓国类装饰画的领航者,依然保持着它惯有的风格。所以我们不仅注重它的美观性和功能性,更注重的是他的环保性。我们始终倡导健康的、艺术的才是最好的。      
                   现在淮滨县首家室内家装饰品店。天下画仓,位于淮滨建材城6栋9号,于6月30号正式开业,主经营,壁画,油画,双层版画,镀银画,卡纸画,等等数十余种产品。欢迎广大客户前来选购!!!

联系人:杨青      
                                                                                                                                                                                           电话13419953853、13903079151
作者: mjw441573088    时间: 2013-6-21 11:13
在淮滨转了好久没有找到卖这种画的, 现在终于有了。  我下午去你店里看看。 看见你传的照片很美。
作者: mjw441573088    时间: 2013-6-21 11:13

作者: 天下画仓    时间: 2013-6-21 11:18
标题: 回 mjw441573088 的帖子
mjw441573088:在淮滨转了好久没有找到卖这种画的, 现在终于有了。  我下午去你店里看看。 看见你传的照片很美。 (2013-06-21 11:13)
      呵呵行过来给你打折
作者: 欢喜就好    时间: 2013-6-21 12:37
是楼主自己画的吗
作者: 天下画仓    时间: 2013-6-21 13:01
标题: 回 欢喜就好 的帖子
欢喜就好:是楼主自己画的吗 (2013-06-21 12:37)
             呵呵不是楼主可没有那个水平啊,这些画都是公司请中央美术学院的一位大师指导画的,呵呵都很有收藏价值的,喜欢可以过来看看
作者: 费浩    时间: 2013-6-21 13:21
作者: 诗和远方    时间: 2013-6-21 17:07
哪个杨青?
作者: 天下画仓    时间: 2013-6-21 17:46
标题: 回 美丽心情@ 的帖子
美丽心情@:哪个杨青? (2013-06-21 17:07)
呵呵身边也有人叫这个名字啊
作者: 卡其色    时间: 2013-6-21 22:37
我弟弟就叫杨青
作者: 天下画仓    时间: 2013-6-22 07:49
标题: 回 frank 的帖子
frank:我弟弟就叫杨青 (2013-06-21 22:37)
我觉得我应该不是你弟弟,起码我是个女的
作者: 低头望世界    时间: 2013-6-23 11:16
加下这个群:336834967
作者: 天下画仓    时间: 2013-6-23 16:38
标题: 回 低头望世界 的帖子
低头望世界:     加下这个群:336834967 (2013-06-23 11:16)
这个群是什么群啊,呵呵我搜不到有这个号,有没有写错啊
作者: 天下画仓    时间: 2013-6-23 16:40
标题: 回 低头望世界 的帖子
低头望世界:     加下这个群:336834967 (2013-06-23 11:16)
呵呵可以了找到了

作者: 诗和远方    时间: 2013-6-25 09:29
标题: 回 天下画仓 的帖子
天下画仓:呵呵身边也有人叫这个名字啊 (2013-06-21 17:46) 
一个女童鞋
作者: 梦恋情缘    时间: 2013-6-29 22:03

作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2013-7-24 09:08
房子装修一定去看看
作者: 天下画仓    时间: 2013-7-27 07:44
标题: 回 皮肤泌尿医生 的帖子
皮肤泌尿医生:房子装修一定去看看 (2013-07-24 09:08)
呵呵可以,过来给你优惠
作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2013-7-27 08:14
谢谢!

内容来自[短消息]
作者: 超人    时间: 2013-7-27 08:27
在哪地方
作者: 超人    时间: 2013-7-30 19:57

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2