淮滨论坛

标题: 佳丽壁纸城优惠啦 [打印本页]

作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-7-30 16:19
标题: 佳丽壁纸城优惠啦
生意淡季了没办法,为了糊口,壁纸促销啦,一律5折,加10元钱就包贴了,,,活动仅限论坛朋友,活动截止8月30号    地址;备战路淮河汽车俱乐部对面(西湖假树南300米)

请输入描述

请输入描述

作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-7-30 16:42
生意淡季了没办法,为了糊口,壁纸促销啦,一律5折,加10元钱就包贴了,,,活动仅限论坛朋友,活动截止8月30号    地址;备战路淮河汽车俱乐部对面(西湖假树南300米)
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1369861.html
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-7-30 16:43
联系电话,,15839729005
作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2013-7-30 16:59
好漂亮,以后装修一定找你!
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-7-30 17:17
呵呵,恭候大驾,   
作者: eason    时间: 2013-7-30 18:05
看着不赖,都是啥价位啊?没平方多少钱?
作者: 玩世不恭    时间: 2013-7-31 09:44
标题: 回 佳丽壁纸城 的帖子
佳丽壁纸城:联系电话,,15839729005 (2013-07-30 16:43)
价格怎么算法?
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-7-31 15:32
不是说了5折吗

内容来自[短消息]
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-7-31 15:39
标题: 回 eason 的帖子
eason:看着不赖,都是啥价位啊?没平方多少钱? (2013-07-30 18:05)
一般的大概20,40,60块一个平方,好点的看个人接受能力,不过我们按卷卖,一卷0.53宽,10米长,一卷有100.----1000不同价位,之前一个卧室装下来也就1200块左右,现在打折更便宜
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-8-4 09:55
明码标价。来看了就知道呀。这个谁还能乱说

内容来自[短消息]
作者: 北庙的流浪者    时间: 2013-8-5 20:44
5折,价格不贵!可以买!
作者: 北庙的流浪者    时间: 2013-8-5 20:57
第一幅那种壁画多少钱一平方?是无纺布的么?
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-8-15 16:54
标题: 回 北庙的流浪者 的帖子
北庙的流浪者:第一幅那种壁画多少钱一平方?是无纺布的么? (2013-08-05 20:57)
那是壁画,壁画不打折,那是高端进口真丝材质
作者: 北庙的流浪者    时间: 2013-8-25 22:02
佳丽壁纸城:那是壁画,壁画不打折,那是高端进口真丝材质 (2013-08-15 16:54) 
我不是问打不打折,我是问多少钱一平方!!
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-8-26 12:25
来看看呗,这么近,我们是按卷卖的,一卷有60元,十米长,0.53宽。自己合计一下

内容来自[短消息]
作者: 北庙的流浪者    时间: 2013-8-27 21:52
佳丽壁纸城:来看看呗,这么近,我们是按卷卖的,一卷有60元,十米长,0.53宽。自己合计一下

内容来自[短消息]  (2013-08-26 12:25) 
晕!我是问壁画!看来你业务不熟!!
作者: 佳丽壁纸城    时间: 2013-8-29 14:31
不好意思,没在意看,论坛不是很熟,壁画是150,200,400,600一平方的。主要是看你选什么材质的,这 个还是面谈的好,真心想要来看看嘛,我卖那么多了,口碑还是不错的,服务绝对让你满意,有问题只要打个电话就行了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2