淮滨论坛

标题: 致淮滨论坛及你们 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2013-8-9 20:44
标题: 致淮滨论坛及你们
   许久都想抽空来用最质朴的语言来表达自己内心对淮滨论坛的感谢,以及对你们这些朋友们的感谢。
   首先要感谢的是淮滨论坛的站长白露河还有其夫人芳草塘主(xiaofang),
   因为你们的高瞻远瞩我才能走进淮滨论坛这个大家庭
   因为你们我在这里才能遇到我最爱的那个女孩
   因为你们我在这里才能遇到一帮好朋友,如:归属、牛转乾坤、路人甲、那伤真凄凉、名典、爱情海方岚、随心涂鸦、长发飘飘MM、深度暧昧、蔡导、老男孩、猪爸爸、杨少(最近估计在忙着挣钱娶媳妇),家庆坊淮滨店、王老师、邱老师等,其中不乏只在论坛有过交流,但依然感谢你们的帮助。还有淮滨欣城的吴哥以及他家的小河、还有他那一帮美女们,每次和他们聚会吴哥手下的帅哥美女就会把我灌的东倒西歪,但是每次却很尽兴开心。只想说:认识你们,我很荣幸。
   我们大家在一起的友谊很简单,相识于淮滨论坛,相知于淮滨论坛。因为不同的缘分却促成了我们同样的友谊,我们的梦想都是希望家乡的淮滨论坛的未来更加的美好。
   我们在一起救助过芦集乡莲花村的小军程,我们在一起体会过白露河母亲地道的农家饭菜和水果。我们在一起集体去过白鹭园,我们在一起参与、组织、策划了首届淮滨青年歌手大赛,如今的我们正在为淮滨的首本高端本土杂志《淮之滨》的早日出版在一起努力着。
   还清晰的记得小军程见到我们去看望他的开心,还清晰的记得阿姨做的农家饭菜的美味,还清晰的探访白鹭园时候被某人差点带迷路的情形,还清晰的记得首届青年歌手大赛现场我们穿梭的忙碌身影,也相信《淮之滨》的问世,也必将一鸣惊人,也必将载入淮滨的史册。因为我们这团结的集体一直在努力。从未有懈怠。
   我为作为淮滨论坛的一份子而感到万分的自豪,因为我们的微薄力量,芦集想莲花村的小军程的病情有了很大程度上的好转,因为淮滨论坛新闻的时效性,早已经成为滨城人民了解家乡大小新闻的媒介,因为淮滨论坛的社会监督性,让淮滨的那些蝇营狗苟者无处遁形,因为淮滨论坛的社会影响力,淮滨县委县政府又多了一条倾听民声的心路。
   此时发现淮滨电视台不再有那讨厌的违规广告,自来水也清澈了许多、西湖公园周围也多了一圈围栏….
   我知道淮滨论坛前方的路还很遥远,还充满着荆棘,而且还会有不少模仿者一直在试图赶超,但我们一直被模仿,从未被超越,因为淮滨论坛一直在努力。

作者: 欣城营销中心    时间: 2013-8-9 21:04
我系第一个。。。。
作者: 欣城营销中心    时间: 2013-8-9 21:05

作者: 老男孩    时间: 2013-8-9 21:06
论坛是我家!论坛辉煌永驻!
作者: 莂問涐媞誰、    时间: 2013-8-9 21:27
原来这里这么热闹的啊
作者: 路人甲    时间: 2013-8-9 21:53

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2013-8-9 22:36
漂亮!
作者: 淮上云间    时间: 2013-8-9 23:44
写得很好,表示支持,表示学习!
作者: 玩世不恭    时间: 2013-8-10 01:45
你我共同的家园,真心的祝福我们这个大家庭,也祝福大家庭的每一位成员。
作者: 故乡    时间: 2013-8-10 13:47
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: 杨少    时间: 2013-8-14 14:43
最近确实在忙着上班赚娶老婆钱  哈哈   感谢楼猪
作者: 孤灯下亮    时间: 2013-8-14 15:30
话很好。
作者: 芳草塘    时间: 2013-8-14 17:06
同样感谢淮滨论坛,让我认识了阳光质朴的frank和纯真善良的没那么简单,以及心系家乡、心存美好希望的每一个人。
论坛好像一条熙熙攘攘的道路,大家都有着擦肩而过的际遇,却多了一份回眸一笑的心情,于是就有了彼此交心的你我,和现在时常联络的好朋友。
论坛要做的事情,也是我们每一个人正在行动的,淮滨的明日,正是我们所希冀的。
谢谢frank, 说说了我们想说而没有说的话。
作者: 老刘    时间: 2013-8-14 23:31
扭转乾坤?敢仿制俺网名?小羊,给我写个起诉书,我准备去京城告御状!威~武~
作者: 卡其色    时间: 2013-8-14 23:33
标题: 回 牛转乾坤 的帖子
牛转乾坤:扭转乾坤?敢仿制俺网名?小羊,给我写个起诉书,我准备去京城告御状!威~武~ (2013-08-14 23:31)
刘哥见谅哈,仓促了,已经修改了。
作者: 寻找姚黄    时间: 2013-8-15 08:03
诚恳、质朴、实在。
作者: 楚相后人    时间: 2013-8-15 15:18
质朴的话道出多少会员的心声。
作者: 卡其色    时间: 2013-8-18 19:46
标题: 回 欣城营销中心 的帖子
欣城营销中心: 我系第一个。。。。 (2013-08-09 21:04)
就你跑的快
作者: 卡其色    时间: 2013-8-18 19:47
标题: 回 杨少 的帖子
杨少:最近确实在忙着上班赚娶老婆钱  哈哈   感谢楼猪 (2013-08-14 14:43)
娶媳妇时候别忘通知俺声哈
作者: 卡其色    时间: 2013-8-18 19:47
标题: 回 玩世不恭 的帖子
玩世不恭:你我共同的家园,真心的祝福我们这个大家庭,也祝福大家庭的每一位成员。 (2013-08-10 01:45)
谢谢支持。
标题: 回 wangyuzong3a 的帖子
wangyuzong3a:写得很好,表示支持,表示学习! (2013-08-09 23:44)
互相学习。
作者: 卡其色    时间: 2013-8-18 19:48
标题: 回 那傷、眞淒涼 的帖子
那傷、眞淒涼:漂亮! (2013-08-09 22:36)
谢谢支持
作者: 卡其色    时间: 2013-8-18 19:49
标题: 回 莂問涐媞誰、 的帖子
莂問涐媞誰、:原来这里这么热闹的啊 (2013-08-09 21:27)
嘿嘿,聚会时候你会发现更加热闹
作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2013-8-19 11:31
总版主写的太好了
作者: 一滴淮水    时间: 2013-8-19 13:58
作为滨城人我们需要这样的一个平台,为高兴;为悲伤;为正义;为冤屈;为相识;为团聚;为文学;为社会。。。。。。。凝聚就是力量,为很多需要这个途径的人们。
作者: 杨少    时间: 2013-8-20 18:30
标题: 回 frank 的帖子
frank:娶媳妇时候别忘通知俺声哈 (2013-08-18 19:47)
一定一定,必须滴,哈哈
作者: 余情未了    时间: 2013-8-20 19:19
诚恳、质朴、实在
祝福你
作者: 卡其色    时间: 2013-8-23 22:08
标题: 回 余情未了 的帖子
余情未了:诚恳、质朴、实在
祝福你 (2013-08-20 19:19) 
谢谢支持。
作者: 楚相后人    时间: 2014-2-11 13:14
感谢论坛。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2