淮滨论坛

标题: 你是为了自己还是为了父母而结婚的? [打印本页]

作者: 青风寒雪    时间: 2014-5-11 10:02
标题: 你是为了自己还是为了父母而结婚的?
现在年龄大的女孩和男孩越来越多,无论相貌、身材、家庭背景都没话说,学历、收入、志向也没话说,可是为什么没有结婚?年轻的时候或许不这么急,也或许想等自己有所成就了在谈这事,可是现在一拖再拖,年龄越来越大,自己倒没什么,只是家里都催的紧了,每次回去都是一顿催,然后不停的相亲,今天看了看,老家的征婚帖子居然这么多!看来我们只是其中一个而已,唉。其实我们都无所谓,都是新时代的人,不会去计较这个,都受过高等教育的,一切都看缘分,这种事是急不来的。可是父母会受到闲言碎语的,怎么办?每次回去都被说。。。。自己看了也难受,唉。。。。。
作者: 卡其色    时间: 2014-5-11 10:56
你遇到的也是很多单身男女遇到的。爱情不能为了结婚而结婚。还是坚持自己,也许现在的些许坚持会得到以后长久的幸福
作者: 青风寒雪    时间: 2014-5-11 11:03
呵呵,一切随缘吧,顺其自然吧。是你永远都是你的,不是你的强求也没用。
作者: eason    时间: 2014-5-11 11:16
没结婚的原因有很多
作者: 九霄天籁    时间: 2014-5-11 11:28
标题: 回 eason 的帖子
eason:没结婚的原因有很多 (2014-05-11 11:16)
大致分为哪几种?
作者: 姑苏慕容    时间: 2014-5-11 11:33

作者: 杨少    时间: 2014-5-11 11:36
俺就单身
作者: 青风寒雪    时间: 2014-5-11 11:38
我分析的:1、自己不想(至少是暂时不想)。2、找不到合适的(确切的说是达不到自己标准的|)。3、父母认为不合适的。(家庭背景、年龄、学历、相貌等等)。5、性格等本身的确不合适。6、其它杂七杂八牵强附会的理由。
作者: 淮水幽幽    时间: 2014-5-11 11:38
现在没结婚的多的是,楼主放松心态缘分来了自然就成,强扭的也不甜呀。
作者: 青风寒雪    时间: 2014-5-11 11:43
嗯,谢谢你,一切顺其自然吧。呵呵
作者: eason    时间: 2014-5-11 14:24
标题: 回 wj386325506 的帖子
wj386325506:大致分为哪几种? (2014-05-11 11:28) 
高不成低不就,缘分未到 等等
作者: 娜乌西卡    时间: 2014-5-11 20:20
wj386325506:大致分为哪几种? (2014-05-11 11:28)
我也想知道。。。
作者: 九霄天籁    时间: 2014-5-11 20:25
标题: 回 小黄鹂123 的帖子
小黄鹂123:我也想知道。。。 (2014-05-11 20:20)
跟你有啥关系?一边玩去...
作者: 娜乌西卡    时间: 2014-5-11 20:27
wj386325506:跟你有啥关系?一边玩去... (2014-05-11 20:25)
我就是跑来凑个热闹
作者: 九霄天籁    时间: 2014-5-11 20:28
旁边有芭比娃娃    自己玩去...

内容来自[短消息]
作者: 青风寒雪    时间: 2014-5-12 16:43
看来都是单身一族的,唉,可不少呢。
作者: 淮河岸边    时间: 2014-5-13 01:03
标题: 回 青风寒雪 的帖子
青风寒雪:看来都是单身一族的,唉,可不少呢。 (2014-05-12 16:43) 
俺是因为性情不和  离婚了  不介意的话  去QQ上扒扒找找  然后给我回个信息吧
作者: wilson    时间: 2014-5-13 07:39
这玩意啊不好说!
爱咋咋滴!
作者: 8755tu    时间: 2014-5-30 17:16
都有 ,一个人不可能做到那么自私你不可能不顾及家人的感受同时也不能不顾自己内心的感受,所以附属的条件多了自然剩下的多了。
作者: 无法无天    时间: 2014-9-8 00:40
结婚后太多事  没一个人轻松快乐  我从小就喜欢一个人生活  年轻时看别人结婚  就想着  两个人很好  可等结婚了 才发现自己不适应婚姻  分开后父母伤心  也害了对方  如果你不想结婚 就不要找 和父母说清楚  父母不会逼你的
作者: 泡沫    时间: 2014-11-1 20:56

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2