淮滨论坛

标题: 河南麦得隆食品有限公司怡鹭品牌 [打印本页]

作者: 河南麦得隆    时间: 2014-11-21 08:57
标题: 河南麦得隆食品有限公司怡鹭品牌
[/table][table=100%,#ffffff]河南麦得隆食品有限公司是麦得隆集团全资兴办的一家集食品研发、生产、销售、物流配送为一体的科技型大型食品企业。公司计划总投资18亿元,总用地1000亩,主要生产面粉、挂面、饼干、蛋糕、面包、膨化、威化饼、干吃汤圆、糖果、食品包装等,年产值30亿元人民币,解决就业5200人。

河南麦得隆食品有限公司
怡鹭品牌
系列休闲食品已与家乐福、大润发、新华都超市等国内外知名企业合作, 怡鹭品牌系列休闲食品以其稳定可靠的产品质量、合理的市场价位,以及优质、真诚的服务与广大经销商共创美好的明天。

作者: 白露河    时间: 2014-11-21 10:01
麦得隆的东西吃着不错,支持淮滨制造。
作者: 河南麦得隆    时间: 2014-11-21 10:21
标题: 回 白露河 的帖子
白露河:麦得隆的东西吃着不错,支持淮滨制造。 (2014-11-21 10:01) 
谢谢支持!
作者: 周董    时间: 2014-11-21 11:10
恩,支持家乡的公司,祝愿发展越来越好。。
作者: 河南麦得隆    时间: 2014-11-21 11:12
谢谢,希望以后多关注河南麦得隆怡鹭品牌

内容来自[短消息]
作者: 杨罡    时间: 2014-11-21 17:22
有肉松饼吗?
作者: 杨罡    时间: 2014-11-21 17:23
在哪买的到呢?
作者: 河南麦得隆    时间: 2014-11-22 08:18
标题: 回 杨罡 的帖子
杨罡:有肉松饼吗?[attach]1[/attach]
 (2014-11-21 17:22) 
有的,桂花园超市都有卖的,趁着星期天,没事可以来超市看看!
作者: 河南麦得隆    时间: 2014-11-22 08:18
标题: 回 杨罡 的帖子
杨罡:在哪买的到呢?
 (2014-11-21 17:23) 
桂花园超市有卖的啊!
作者: 讨人厌    时间: 2014-11-22 12:37
我们去可管打折?然后再折上折撒
作者: 河南麦得隆    时间: 2014-11-22 13:58
标题: 回 4947 的帖子
4947:我们去可管打折?然后再折上折撒[attach]1[/attach]
 (2014-11-22 12:37) 
超市都是明码标价的,这个可能没办法。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2