淮滨论坛

标题: 珍惜生命 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 16:52
标题: 珍惜生命
     人的一生很短暂,我们活一百岁,才只有三万多天,让我们为这短暂的三万多天精彩的活吧!我们要好好珍惜这一生。
     我们的生命不屑于自己,我们的生命属于父母;父母给了我们生命,属于姐妹,姐妹给了我们亲情;属于爱人,爱人给了我们爱和甜蜜;属于朋友,朋友给了我们真诚的友谊。
     珍惜生命,就等于珍惜我们身边的每一位亲人,一个生命的离去,带去了多少亲人的眼泪和悲伤。我不赞美轻易放弃生命的人,如果说赞美他,不如说是纵容他们离去。
     我也曾经厌恶痛恨过生命,因为25岁的我为了生存,动过两次手术,在生与死的边缘挣扎过,为了能好好的活着,受尽病痛的折磨,病痛有时让我感到生不如死,我痛过,也放弃过。父母和家人的爱让我不认输,战胜病与痛的折磨,好好的活着,我坚强自信阳光,依然笑得灿烂活的精彩。我努力的工作,积极进取。
     我们要珍惜一分一秒,在有家人和朋友的生活中好好活着,而且活的更加精彩,拿我们的爱去爱我们的家人和朋友,努力活着!

作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 16:53
希望你们能够支持!
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-3 17:17
宝贝你懂得这些便好
你家飞永远爱你
要坚强
我们一起坚强的面对人生 [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]
作者: csepc    时间: 2008-10-3 17:17
红尘MM我支持你……你辛苦了,希望你健康、阳光快乐的生活着!

希望你经历过人生的洗礼,越发茁壮!!!
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-3 17:22
[s:227]  [s:227]  [s:227]  [s:227]  [s:227]
我们家的红尘宝贝是最优秀最坚强的小美女
不仅可爱,而且漂亮
更坚强
作者: 淮之滨    时间: 2008-10-3 17:23
要珍惜生命的一分一秒,在有家人和朋友的生活中好好活着,活的精彩! [s:224]  [s:224]  [s:224]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 17:28
引用第2楼琴雪飞于2008-10-03 17:17发表的  :
宝贝你懂得这些便好
你家飞永远爱你
要坚强
我们一起坚强的面对人生 [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]

作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 17:29
引用第3楼csepc于2008-10-03 17:17发表的  :
红尘MM我支持你……你辛苦了,希望你健康、阳光快乐的生活着!

希望你经历过人生的洗礼,越发茁壮!!!
谢谢
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 17:30
引用第4楼琴雪飞于2008-10-03 17:22发表的  :
[s:227]  [s:227]  [s:227]  [s:227]  [s:227]
我们家的红尘宝贝是最优秀最坚强的小美女
不仅可爱,而且漂亮
更坚强
懂我着飞也
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-3 17:30
珍惜生命
好好活着
不管人生将面临什么样的困境
都要为了那些爱你的人们而努力活着
人,不能太自私,不能为了自己所谓的爱情去伤害家人的心灵
父母把自己养活这么大是何等的不易
要深知发之体肤,授之于父母这个道理
珍惜珍爱自己!!!!
作者: 尔玛    时间: 2008-10-3 17:37
红尘是最美的!!! [s:252]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 17:38
引用第9楼琴雪飞于2008-10-03 17:30发表的  :
珍惜生命
好好活着
不管人生将面临什么样的困境
都要为了那些爱你的人们而努力活着
人,不能太自私,不能为了自己所谓的爱情去伤害家人的心灵
.......

作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 17:39
引用第10楼尔玛于2008-10-03 17:37发表的  :
红尘是最美的!!! [s:252]
最美的我
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-3 17:40
[s:252]  [s:252]  [s:252]
[s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]
情人眼中出西施
我们美丽的小红尘在叶眼中更美丽
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 18:05
引用第13楼琴雪飞于2008-10-03 17:40发表的  :
[s:252]  [s:252]  [s:252]
[s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]
情人眼中出西施
我们美丽的小红尘在叶眼中更美丽
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
俺在变态眼里美 俺不也成变态了呀 晕
作者: 银色耳钉    时间: 2008-10-3 18:07
珍爱生命  因为活的太短  死的太久
作者: 尔玛    时间: 2008-10-3 18:11
[s:223]
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-10-3 18:17
珍惜生命
好好活着
谁也不是一路顺风的
每个人都有一把心酸泪
五年前我也有死的念头,
父母时刻都在担心着我会做出傻事
现在想来,如果我做出了那一步,
我又对得起谁呢?
不管路有多难走,
我现在都对自己说:好好活着
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-10-3 18:38
珍惜生命,关爱自己。不管遇到什么,不要拿自己的生命来开玩笑。你的生命不只是你自己的,还有好多人在关注,关心着你,你做的错事,会让很多人伤心。
作者: 李启    时间: 2008-10-3 18:53
发之体肤,授之于父母
作者: aabbcc    时间: 2008-10-3 19:18
红尘是论坛的灵气,很会说话。
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 19:47
引用第20楼aabbcc于2008-10-03 19:18发表的  :
红尘是论坛的灵气,很会说话。
你夸俺 俺还怪不好意思类
作者: 尔玛    时间: 2008-10-3 19:54
[s:230]
作者: csepc    时间: 2008-10-3 21:04
赠红尘

也曾染病惹人怜
如今风雨了无痕
挥笔撰文警世人
犹如仙女下凡尘
更喜人间幸福景
红尘一笑百媚生

作者: 尔玛    时间: 2008-10-3 21:23
[s:252]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-3 21:36
引用第23楼csepc于2008-10-03 21:04发表的  :
赠红尘

也曾染病惹人怜
如今风雨了无痕
挥笔撰文警世人
.......
谢谢
作者: 尔玛    时间: 2008-10-3 21:41
呵呵,楼上的,难道他为你写诗你就能谢谢,俺来个飞吻你就不谢了?

晕,厚此薄彼哟!!! [s:230]
作者: csepc    时间: 2008-10-3 21:59
引用第26楼尔玛于2008-10-03 21:41发表的  :
呵呵,楼上的,难道他为你写诗你就能谢谢,俺来个飞吻你就不谢了?

晕,厚此薄彼哟!!! [s:230]

楼上滴,你给二狗来个飞吻,二狗谢谢你……你看中不中?

汪汪汪……
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-3 23:51
引用第27楼csepc于2008-10-03 21:59发表的  :

楼上滴,你给二狗来个飞吻,二狗谢谢你……你看中不中?

汪汪汪……
美女叶,快,飞吻上
哈哈哈。。。。。。
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-10-4 00:59
运用2008说过的一句话"感谢明天早上起床我们还活着"
作者: 尔玛    时间: 2008-10-4 03:04
[s:230]  [s:230]
作者: 魅力2008    时间: 2008-10-4 09:28
引用第29楼因帅犯了罪于2008-10-04 00:59发表的  :
运用2008说过的一句话"感谢明天早上起床我们还活着"
呵呵
兄弟好记性啊!~```
作者: 魅力2008    时间: 2008-10-4 09:34
欣喜的看到军师拥有一颗越发积极的心态。
只要我们拥有一颗健康、向上、阳光的积极信念,
一切苦难与痛楚只不过是彩虹前的风雨
短暂的隐晦过后必是艳阳天!~~``
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-4 10:54
引用第32楼魅力2008于2008-10-04 09:34发表的  :
支持哥哥
作者: 红尘一笑    时间: 2008-10-4 15:30
引用第32楼魅力2008于2008-10-04 09:34发表的  :
但愿如朕所说
美好与楠楠同行
作者: 琴雪飞    时间: 2008-10-4 16:30
引用第34楼红尘一笑于2008-10-04 15:30发表的  :

但愿如朕所说
美好与楠楠同行
一定会的!
幸运是属于楠楠的
属于坚强的人们
作者: 诗雨    时间: 2008-10-4 16:50
生命的长短都无所谓
只要我们珍惜它存在着的每分钟
作者: sk5385313    时间: 2008-10-4 18:30
2004年、2007我的两位至亲相继离开人间,
那种悲痛是常人所无法感受的。
我想和大家说一句:生命是脆弱的,好好珍惜自己的生命。
作者: 诗雨    时间: 2008-10-4 18:39
引用第37楼sk5385313于2008-10-04 18:30发表的  :
2004年、2007我的两位至亲相继离开人间,
那种悲痛是常人所无法感受的。
我想和大家说一句:生命是脆弱的,好好珍惜自己的生命。
与朋友同样,在2004年与2007年我的父母相继去世
唉.....
只有好好珍惜自己的生命来报答他们的养育之恩了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2