淮滨论坛

标题: 相信政府 [打印本页]

作者: 13295146792    时间: 2016-3-21 08:33
标题: 相信政府
相信政府相信党!!!我想说政府推出短信平台真是件大好事,本人年前曾发过一次短信给某县直单位,该单位第二天就电话回访了,后续结果令人满意!
        可是我发的这个短信这么久了咋就没声了呢?我又不是为我的私利!一直等待着!

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-21 08:53
那要看什么事。还有单位领导的观念

作者: 台头丁营    时间: 2016-3-21 09:45
找当官的 不送礼 就没人理你
作者: 哎哟我去    时间: 2016-3-21 10:12
一条短信能解决  那不可能

作者: a51889417    时间: 2016-3-21 10:42
正常情况受理时间是一个星期,复杂情况一个月。
当然,不排除最近都在搞扶贫,办案人员都进村了,顾不得了。毕竟现在精准扶贫现在是第一任务,而且是政治任务。
理解下吧。
作者: 13295146792    时间: 2016-3-21 11:32
a51889417 发表于 2016-3-21 10:42
正常情况受理时间是一个星期,复杂情况一个月。
当然,不排除最近都在搞扶贫,办案人员都进村了,顾不得了 ...

插秧没水,老百姓要拿钱买水,是增加农民负担,解决了这问题,老百姓旱涝保收,农民增加了收入都有钱了,还用扶贫吗?希望他们知道什么才是农民的根本,别光搞些政绩工程!这才是功在当代利在千秋的政绩!
作者: 小孬    时间: 2016-3-21 12:05
台头丁营 发表于 2016-3-21 09:45
找当官的 不送礼 就没人理你

作者: a51889417    时间: 2016-3-21 12:45
13295146792 发表于 2016-3-21 11:32
插秧没水,老百姓要拿钱买水,是增加农民负担,解决了这问题,老百姓旱涝保收,农民增加了收入都有钱了, ...

上面领导要是跟你一样是明白人不就好啦[快哭了][快哭了][快哭了][快哭了]

作者: 13295146792    时间: 2016-3-21 13:43
小孬 发表于 2016-3-21 12:05

不是为我一个人,再说我要有钱自费去建个电灌站造福乡邻了,还给他们送什么礼!
作者: 永远在路上    时间: 2016-3-21 21:28
百姓无小事
作者: 洛玻    时间: 2016-3-28 13:45
有头猪爬到树上了,路人都在围观,有图有真相(图略)
作者: 11032228866    时间: 2016-3-28 18:09
在淮滨你发一个短信,可以办好,那你不是一般人·

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2