淮滨论坛

标题: 张庄乡九里村乔湾西组的村民有苦说不出 [打印本页]

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 07:12
标题: 张庄乡九里村乔湾西组的村民有苦说不出
淮滨县张庄乡九里村乔湾西组的村民    有苦说不出     林业局官员利用权力贪污地亩款    还谎报亩数   套取国家钱财   对于政府   我也是不想说什么了    如果有想为村民伸张正义的官员     请到九里村乔湾西组做详细调查      清正廉洁不正是党的号召吗     做官不就是为人民办实事吗   

作者: 13295146792    时间: 2016-3-27 07:22
什么事不说清,上面人想去查也不知道咋查
作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 07:23
13295146792 发表于 2016-3-27 07:22
什么事不说清,上面人想去查也不知道咋查

政府官员利用权力贪污村民的地亩款    事情比较复杂

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-27 07:34
实事求是地说清楚,上面根据性质去查,你这么说谁去查?

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 07:36
寻找姚黄 发表于 2016-3-27 07:34
实事求是地说清楚,上面根据性质去查,你这么说谁去查?

林业局的    不仅贪污地亩钱   还谎报亩数   套取国家钱财

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 07:39
只要县纪委去查   必定有所收获   

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 07:40
还老百姓一个公道

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-27 07:49
729228ws 发表于 2016-3-27 07:36
林业局的    不仅贪污地亩钱   还谎报亩数   套取国家钱财

说清楚。

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 08:05
寻找姚黄 发表于 2016-3-27 07:49
说清楚。

我是一名学生   这件事我是从爷爷那里得知的      只要纪委去乔湾西组一问       都知道这件事   希望政府能去查查

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-27 08:08
729228ws 发表于 2016-3-27 08:05
我是一名学生   这件事我是从爷爷那里得知的      只要纪委去乔湾西组一问       都知道这件事   希望政 ...

时间,地点,人物,事件,经过,要求。但你不要听别人的一面之词。

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 08:21
寻找姚黄 发表于 2016-3-27 08:08
时间,地点,人物,事件,经过,要求。但你不要听别人的一面之词。

这不是一年面之词    这样吧   等这个星期放假回家   我问问清楚   到时候在回复你   

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-27 08:22
729228ws 发表于 2016-3-27 08:21
这不是一年面之词    这样吧   等这个星期放假回家   我问问清楚   到时候在回复你

不用回复我。只要是事实,都可以举报。

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 08:41
寻找姚黄 发表于 2016-3-27 08:22
不用回复我。只要是事实,都可以举报。

嗯嗯   会的

作者: 我不是上帝    时间: 2016-3-27 09:45
道听途说,口说无凭

作者: 海东青    时间: 2016-3-27 09:55
这样的帖子应该等把证据拿到在发,论坛如果变成了道听途说之地,也是一种悲哀,楼主的问题事实很容易弄清楚,既然有人在你们村里搞退耕还林,应该有10多年了吧,为什么现在才反映问题?承包人肯定和农民或村里有合同,楼主回家把合同拿出来一看不就清楚了吗?
作者: 叶落知求    时间: 2016-3-27 16:37
当初最熟悉的地方,二十多年了,现在很陌生

作者: 729228ws    时间: 2016-3-27 20:12
叶落知求 发表于 2016-3-27 16:37
当初最熟悉的地方,二十多年了,现在很陌生

你也是乔湾的人?

作者: 669966    时间: 2016-3-27 20:29
当官要为民做主的县委书记

作者: zx2442583390    时间: 2016-3-27 23:37
729228ws 发表于 2016-3-27 08:21

打扰一下,你们乔湾有位叫王振峰的,四十五岁左右。请麻烦你让他和我联系一下。

作者: 729228ws    时间: 2016-3-28 21:11
zx2442583390 发表于 2016-3-27 23:37
打扰一下,你们乔湾有位叫王振峰的,四十五岁左右。请麻烦你让他和我联系一下。

王震峰???我好像不认识   你是?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2