淮滨论坛

标题: 淮滨房价超过四千一平方!你怎么看? [打印本页]

作者: 11032228866    时间: 2016-3-28 11:22
标题: 淮滨房价超过四千一平方!你怎么看?
淮滨房价农民买不起!

作者: 13295146792    时间: 2016-3-28 11:25
淮滨除工资不接轨外,其它都与大城市接轨,
作者: 维维的号    时间: 2016-3-28 11:28
现在有房子赶紧卖吧,撑不到二年了,现在都在吃老本,吃完了就开始崩盘了

作者: 罗阳    时间: 2016-3-28 13:12
我关心的是淮滨有没有人接受,人均收入妓女这么的

作者: 罗阳    时间: 2016-3-28 13:13
就这么点

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-3-28 13:33
俺是买不起啊?

作者: 非常假期2012    时间: 2016-3-28 13:59
一句话的帖子建议删除
作者: 台头丁营    时间: 2016-3-28 14:17
没事     的
作者: 蓝山记    时间: 2016-3-28 14:25
雪明俺大淮滨经济水平高了  呵呵
作者: 挽手叙旧    时间: 2016-3-28 15:35

作者: 男人中的钢炮    时间: 2016-3-28 16:05
就这好,在贵点更好,沙子,石子也能多卖钱。

作者: 淮水    时间: 2016-3-28 16:46
更气人的是象盛世森源钱年前都交齐了(3950一平),交房期也过几个月了,还没有交房,也没有给个说话 。

作者: 滨城家园520    时间: 2016-3-28 17:21
现在房源饱和。房子卖不动。

作者: a25349221    时间: 2016-3-28 18:17
淮水 发表于 2016-3-28 16:46
更气人的是象盛世森源钱年前都交齐了(3950一平),交房期也过几个月了,还没有交房,也没有给个说话 。

业主联合一起去看看,讨个说法,淮滨总之老百姓干啥都不容易

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-28 18:28
国家指房地产拉动鸡地屁,怎么会让它崩盘呢?

作者: 秋裤大叔    时间: 2016-3-28 19:12
先从烂尾开始,烂到一定程度就…更烂了

作者: 信达水暖    时间: 2016-3-28 20:51
都别买就好了

作者: 不可说    时间: 2016-3-28 21:06
作者: 幸福河岸    时间: 2016-3-28 21:46
农村人,不是刚需,说什么也不买城里房。

作者: amazing    时间: 2016-3-29 08:46
看看淮滨周边的房价都没有这么贵,难道是淮滨房价的上涨评出的优秀县委吗?

作者: a懒洋洋    时间: 2016-3-29 15:13
标题: 真的假的 等那天到来
维维的号 发表于 2016-3-28 11:28
现在有房子赶紧卖吧,撑不到二年了,现在都在吃老本,吃完了就开始崩盘了

真的假的
等那天到来

作者: 维维的号    时间: 2016-3-29 17:19
首先你先看看房价都是被哪些人吵起来的,无非一些所谓的大型小区,动不动3900一平,完好的设施,我不否认淮滨有好的小区,但私人弄的小区他们敢要那么多吗,二十多万一点的房子有很多,但是他们没有银行按揭,对于那些急需房子的人而手头上钱没那么多的只能选择大型小区,其实淮滨的房价没那么虚高,十来万的也有,街上几万的也有,市场就是供和求的关系,现在房子基本饱和了,政府出来救市,淮滨房子最标准的价格应该是3000左右,太高只能说你没钱选择按揭,一些地段好的五六十万七八十万的你买只能说是你有那个实力,而更多人住在单位盖的房子或者住在北城的早期盖房子。

作者: 我心飞翔F    时间: 2016-3-30 07:17
淮滨房价虚高赶上信阳了。

作者: 沫城之秋    时间: 2016-3-30 07:47
确实有点高,住淮滨干嘛,又不在淮滨上班。

作者: 活着    时间: 2016-3-30 10:46
说实话淮滨房价为啥高,真正买房的那都是农村人。我说这话不是看不起农村人,我老家也是农村的!淮滨现在买房县城的很少!
作者: a懒洋洋    时间: 2016-3-30 11:22
太高不是一般的高

作者: 淮河边人    时间: 2016-3-30 12:28
县城人靠倒卖房子赚钱,农村人靠打工赚钱,农村人买不起房子。县城里人房子多的住不了。农村人越是想买房,县城人越是向上抬价,农村人这时买不起房了也不想买了。县城人这时候又急了怕自己的房子卖不掉可是又怕赚不到钱。这时候房价又会怎样,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2