淮滨论坛

标题: 关于防胡蒋庄村盖房 [打印本页]

作者: 18757375819    时间: 2016-4-15 06:22
标题: 关于防胡蒋庄村盖房
现在的村官太可恨,我们村盖房先让交办房产证的钱,房子盖到一半镇上不让盖了,说我们三证没有一证,去乡政府去闹几次,才知道我们村办房产证的钱全让村官贪了,现在办证不要钱,为什么这些钱不退给我们?现在又想办法找我们要5000块钱,名义上是新宅基建房钱,其实我们用的都是我们自己的地,为什么要交?前前后后找我们要了块一万块了,一户一万,一个村有多少钱啊?现在是把电也剪了,表也摘走了,就是要交钱才让盖房,我真心希望上面领导能彻查此事!

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-4-15 07:06
这些人哪!

作者: a懒洋洋    时间: 2016-4-15 07:13
怎么还敢这样

作者: 13295146792    时间: 2016-4-15 07:38
我斗雪,不交钱不会让盖的
作者: 爱情海    时间: 2016-4-15 07:54
联合起来去告他们
作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-4-15 09:05
没钱啥也干不了

作者: 台头丁营    时间: 2016-4-15 09:17
贪官 实在太多了
作者: 农村的    时间: 2016-4-15 09:54
当官的太无耻
作者: 淘气吧    时间: 2016-4-26 12:19
这事吧,说来说去是老百姓太好欺负,防胡村委书记会计哪个办事不收礼,这事你发乡镇论坛没用,得发聚焦版块,不然蒋村齐交的60多万,就被村委会那几人吞完了,老百姓盖房有几个60多万,话说回来,就那几个当官的,当官不为民做主,死了也要下地府

作者: 淘气吧    时间: 2016-4-26 12:24
爱情海 发表于 2016-4-15 07:54
联合起来去告他们

当官的就此事说了,天高皇帝远呢,看你们能闹哪样,会计及家属打人时也说了,找爹找娘都没用,我这辈子捏死你,看,蒋村村民能咋样,求各位支招呢

作者: xinde66    时间: 2016-4-26 14:01
防护村官太嚣张了~

作者: 余虎    时间: 2016-5-29 19:57
是啊!我们哪也是

作者: 从此很随意    时间: 2016-5-31 19:52
发淮滨论坛上去,大河论坛上去

作者: 浅浅的微笑    时间: 2017-9-7 10:12
淘气吧 发表于 2016-4-26 12:24
当官的就此事说了,天高皇帝远呢,看你们能闹哪样,会计及家属打人时也说了,找爹找娘都没用,我这辈子捏 ...

为啥不说说挨打原因呐?以为人家是当官的不管说啥狠里欺负,几口人打人家会计家属一个人人家反击还说这种话有种把矛盾和打架真实原因说出来看看怨谁这样黑人家良心不会痛吗

作者: 黄圣    时间: 2019-2-3 01:05
到县记委上访
作者: 如果你可以    时间: 2019-2-26 01:28
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2019-2-26 07:19
习惯就好了,防胡镇有钱的都是当官的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2