淮滨论坛

标题: 大家好(我要投诉) [打印本页]

作者: 非来非去    时间: 2016-5-4 21:39
标题: 大家好(我要投诉)
怎么投诉学校卖零食的店,我要投诉芦集乡宋弯村,tmd这段时间小孩吃零食吃的老是肚子疼,父母都在外地不容易呀!!!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-5-4 21:47
一小二小也这样啊

作者: 霍医生    时间: 2016-5-4 22:19
要投诉,第一个责任人就是你。自己只会生不会养,儿女的教育,生活,健康,全不管。他们正是需要母爱父爱的,多余的不想说了
作者: 路人甲    时间: 2016-5-4 22:30

作者: 007很坏    时间: 2016-5-4 22:34
霍医生 发表于 2016-5-4 22:19
要投诉,第一个责任人就是你。自己只会生不会养,儿女的教育,生活,健康,全不管。他们正是需要母爱父爱的 ...

听你说话就别扭,你教育怎么好了,你怎么那么会生,那么会养。

作者: 葳蕤生花    时间: 2016-5-5 05:19
食品卫生监察部门

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-5 05:22
要投诉,第一个责任人就是你。自己只会生不会养,儿女的教育,生活,健康,全不管。他们正是需要母爱父爱的 ...

不容易啊!咋能两全其美?

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-5 05:25
007很坏 发表于 2016-5-4 22:34

农村人不容易啊!谁不在家老婆孩子热炕头哇!

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-5-5 05:47
向教育局或消协反映

作者: 星星火    时间: 2016-5-5 06:23
学校旁边小卖部的东西要少吃

作者: 九霄天籁    时间: 2016-5-5 08:15
新时代子女都被惯坏了

作者: 冬雪冰阳    时间: 2016-5-5 08:59
别给孩子太多零花钱,再多和孩子讲讲那些垃圾食品的害处吧!让孩子认识到最重要。如果投诉能解决该早解决了,中央电视台早曝光过了。

作者: 霍医生    时间: 2016-5-5 09:20

你也别别扭,我说的也是大实话,只是说话方式上有些问题,这点我向发帖者道歉,对不起了!
留守儿童问题本来就很突出,好些父母出去打工,从小就把子女给了自己的父母,宝贝的学习没人管,导致学习下降:宝贝的生活没人管,反正健康没有保证:宝贝的教育没人管,导致误入歧途。有的学生长期在学校,一旦给外界接触,上网、打架、偷窃,到他慢慢大了的时候,想管也管不住了,那时候父母挣再多钱有用吗?子女不会理解,因为他们需要父爱母爱,他们需要关爱,他们需要榜样。
作者: 霍医生    时间: 2016-5-5 09:25

俺父亲母亲对我的教育就是很好。我尊敬、爱我的爸爸妈妈,我这辈子有这样的父母我就是很满足。
我的家庭很和谐,很美好,谢谢!
作者: 玩世不恭    时间: 2016-5-5 21:48
学校的小卖部确实坑人!
作者: 霍医生    时间: 2016-5-6 10:06
学校小卖部,我们而是的回忆
作者: 不可说    时间: 2016-5-6 16:03
作者: 淮滨路人    时间: 2016-5-11 14:56
老家农村的小卖部基本都是假货,很多年的老毛病了,

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-11 16:15
霍医生 发表于 2016-5-5 09:25
俺父亲母亲对我的教育就是很好。我尊敬、爱我的爸爸妈妈,我这辈子有这样的父母我就是很满足。
我的家庭 ...

几亿农民工都知道子女教育的重要性!可是上哪找两全其美的办法呢!

作者: 淮河的淮    时间: 2016-5-11 16:26
淮滨县食品药品监督管理局 电话:0376-7716880
作者: 非来非去    时间: 2016-5-23 21:17

这种社会父母不在外地拼命挣钱,孩子上学怎么办,吃穿怎么办,将来怎么办!谁不想在家里教育孩子,家里有发展吗,靠天吃饭呀!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2