淮滨论坛

标题: 花3000大洋请的设计师出的效果图 [打印本页]

作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 11:20
标题: 花3000大洋请的设计师出的效果图
如题,有些地方还不满意,设计师还在改

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-6-25 11:22
请我啊,不要钱

作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 11:22
淮固@啤酒 发表于 2016-6-25 11:22
请我啊,不要钱

你能哩狠

作者: a懒洋洋    时间: 2016-6-25 11:27
淮固@啤酒 发表于 2016-6-25 11:22
请我啊,不要钱

你真hui?

作者: 简单的事    时间: 2016-6-25 11:35
光出效果图?我只能说很贵!
作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-6-25 11:40
尹元夜 发表于 2016-6-25 11:22
你能哩狠

不信算了

作者: 小百姓一个    时间: 2016-6-25 11:43
优雅
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-6-25 11:52
实际做出来的,没有效果图好

作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 11:52
简单的事 发表于 2016-6-25 11:35
光出效果图?我只能说很贵!

有点贵,设计师水平比较高

作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 11:53
那傷、眞淒涼 发表于 2016-6-25 11:52
实际做出来的,没有效果图好

估计是吧

作者: 简单的事    时间: 2016-6-25 11:53
尹元夜 发表于 2016-6-25 11:52
有点贵,设计师水平比较高

没看出来,图很一般
作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 11:55
简单的事 发表于 2016-6-25 11:53
没看出来,图很一般

会忽悠啊,不然就出钱了

作者: 简单的事    时间: 2016-6-25 12:41
尹元夜 发表于 2016-6-25 11:55
会忽悠啊,不然就出钱了

只能说会忽悠了
作者: 旧街旧巷等旧人1    时间: 2016-6-25 13:13
没看出来是啥风格?
作者: 寻找姚黄    时间: 2016-6-25 13:19
土豪级

作者: 隔壁老李    时间: 2016-6-25 14:28
作者: 安沫    时间: 2016-6-25 14:32
你不觉得客厅那的隔断把空间显小很多么,完全可以用个弧形代替,进门左边的餐桌左边有门没?如果没有的话,可以放个咖啡厅那种拐角沙发,更省空间,更简洁大方些,如果有的话可以在进门那点儿做个隔断,靠着隔断做餐桌椅,图片上的餐桌椅过于普通。卫生间分干湿区吗?如果分的话,干区不建议做门,用水泥做个圆拱形做造型就行,湿区做个推拉门。

作者: 安沫    时间: 2016-6-25 14:37
还有客厅,对着阳台的那面墙应该没有门吧,那就应该放个拐角沙发,图片上沙发太小,其中一个人如果躺着的话,其他人就没空坐了,

作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 14:54
隔壁老李 发表于 2016-6-25 14:28
只能说水平我不服,从设计到施工一站式服务让你无后顾之忧。电话:139 3768 5718 楼主可咨询

当时不是找你了

作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 14:55
安沫 发表于 2016-6-25 14:37
还有客厅,对着阳台的那面墙应该没有门吧,那就应该放个拐角沙发,图片上沙发太小,其中一个人如果躺着的话 ...

看来问题很多啊,还要继续修改

作者: 安沫    时间: 2016-6-25 17:57
尹元夜 发表于 2016-6-25 14:55
看来问题很多啊,还要继续修改

装修这事你得结合自己的需求,把自己的想法完完整整的告诉设计师,这样他才能给你惊喜。设计的房子如果按部就班,过于太大众化,那就没设计的意义了。我家房子装修的时候就我一个人忙里忙外,什么都不懂也是一头雾水,不也一步步过来了,祝你好运,

作者: 鱼情未了    时间: 2016-6-25 19:43
安沫 发表于 2016-6-25 14:32
你不觉得客厅那的隔断把空间显小很多么,完全可以用个弧形代替,进门左边的餐桌左边有门没?如果没有的话, ...

你是人才啊,这个也懂

作者: 隔壁老李    时间: 2016-6-25 19:47
作者: 隔壁老李    时间: 2016-6-25 19:47
作者: 尹元夜    时间: 2016-6-25 20:25
隔壁老李 发表于 2016-6-25 19:47
啥时候找我拉?

都加QQ了,去信阳前找的你

作者: 安沫    时间: 2016-6-25 21:16
鱼情未了 发表于 2016-6-25 19:43
你是人才啊,这个也懂

虽然我没学过设计,不过特别特别喜欢设计,我家就是我自己设计的,小区里这个户型的我家设计是独一无二的,因为我总是不按常理出牌,讨厌雷同,

作者: 鱼情未了    时间: 2016-6-25 21:17
安沫 发表于 2016-6-25 21:16
虽然我没学过设计,不过特别特别喜欢设计,我家就是我自己设计的,小区里这个户型的我家设计是独一无二的 ...

我装修也请你当参谋哈

作者: 安沫    时间: 2016-6-25 21:29
鱼情未了 发表于 2016-6-25 21:17
我装修也请你当参谋哈

多做做功课比什么都好,我刚开始装修的时候也是一头雾水,没有像那些设计师们有个整体的规划,都是想一出是一出的,每走一步才会考虑下一步。缺点就是多花了一部分冤枉钱……

作者: 鱼情未了    时间: 2016-6-25 21:36
安沫 发表于 2016-6-25 21:29
多做做功课比什么都好,我刚开始装修的时候也是一头雾水,没有像那些设计师们有个整体的规划,都是想一出 ...

咱不懂这个啊

作者: 雅望天堂    时间: 2016-6-26 00:04
整体感觉有点青春靓丽和典型的中青年小资杂糅在一起,整个效果呈现方面就显得有点不伦不类了。你可以考虑加入一些色彩或者一些重金属元素。然后壁柜可以用刚强度的石膏板打隔断再加入一些多面镜和菱形镜,这样会显得空间大很多,镜面反光效果再加上色彩或者重金属元素的融入能更好的达到一种视觉冲击,然后就是选择沙发和桌椅板凳,可以把你喜欢的风格拍照给设计师看,然后她会以你的风格来搭配别的设计,从而达到一种和谐。不然你得钱就真的白花了,没有自己灵感的装潢设计只能沦为千篇一律走大众化路线,可是大众化的东西装潢公司做的要比设计师更精致

作者: 张三石    时间: 2016-6-26 12:03
不错

作者: 小爱家居    时间: 2016-7-3 11:49
淮滨自建沙发生产车间,欢迎来厂参观指导  手机15837673128

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2