淮滨论坛

标题: 你家新农村,合作医疗费交来吗??? [打印本页]

作者: 徐加成    时间: 2016-12-22 21:58
标题: 你家新农村,合作医疗费交来吗???
现,新农村合作医疗费【150】元。大家都交完,有的村交,170...250...260元不等!!!!!可,2016年11月16日,~李克强总理发表了,2017年免交新农村合作医疗费。那农民交的合作医疗费到哪里去了??是村里贪污了,还是上级部门私吞了???现在有的乡,村己陆续把钱退还给农民。我们大期思镇也该做做表帅,让各村里医疗所把收上去的钱,赶紧退还农民手里,过年了,老百姓还等着钱买肉过年呢!

作者: 木子人土土南    时间: 2016-12-22 22:01
你确定人家交的是170,250,260吗?

作者: 徐加成    时间: 2016-12-22 22:09
李佳南 发表于 2016-12-22 22:01
你确定人家交的是170,250,260吗?

我有朋友息县的,。他交170元,不过他村里把钱都退还他们了

作者: Cherish荨麻草    时间: 2016-12-22 23:08
交来,交了1500

作者: hbqsdyxzx    时间: 2016-12-23 05:01
徐加成 发表于 2016-12-22 22:09
我有朋友息县的,。他交170元,不过他村里把钱都退还他们了

都是期思人能怎么说你呢?不了解情况最好不要在这上面喷。你确定有收170、250……的?如果真是那样,那他多收的那部分肯定得退还!

作者: 醉看红尘    时间: 2016-12-23 05:27
不交到医院看病又不给报销怎么办呢,

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-12-23 05:32
农合加大病保险

作者: 张三石    时间: 2016-12-23 06:44
昨天刚去交了

作者: 徐加成    时间: 2016-12-23 08:00
hbqsdyxzx 发表于 2016-12-23 05:01
都是期思人能怎么说你呢?不了解情况最好不要在这上面喷。你确定有收170、250……的?如果真是那样,那 ...

我是在,淮滨我们人事群里转发的。

作者: 徐加成    时间: 2016-12-23 08:14
hbqsdyxzx 发表于 2016-12-23 05:01
都是期思人能怎么说你呢?不了解情况最好不要在这上面喷。你确定有收170、250……的?如果真是那样,那 ...

这位老乡,反正我了解农村合作医疗费,从一年20元每年长,到今年长到150元。说那170~250~260元很有可能,记着,【无风不起浪】

作者: 携手游人间    时间: 2016-12-23 13:08
我也是期思的,交150。没有你所说的170,260的

作者: hbqsdyxzx    时间: 2016-12-23 17:30
徐加成 发表于 2016-12-23 08:00
我是在,淮滨我们人事群里&# ...

要有事实根据,不要人云亦云!网上传言不一定都是真实的,自己要具备判断是非的能力。

作者: 回头望月    时间: 2016-12-27 21:57
应该不会这样胡乱收钱的,每年的新农合征收都是有明文规定的,并且都会提前宣传,今年是150元,乱收是会受到处理的,还是要想信政府,相信党。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2