淮滨论坛

标题: 求合作伙伴! [打印本页]

作者: 18568699336    时间: 2017-5-3 13:04
标题: 求合作伙伴!
在家没事的朋友可以一起发展!有愿意的可以留你的联系方式!

作者: 田园农    时间: 2017-5-3 13:22

作者: 华振    时间: 2017-5-3 13:22
走,去看看。。。
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-5-3 13:46
可以

作者: 徘徊    时间: 2017-5-3 17:29
做什么

作者: 18568699336    时间: 2017-5-3 17:58
徘徊 发表于 2017-5-3 17:29
做什么

双项跨境电子商务!

作者: 007很坏    时间: 2017-5-3 18:19
挣钱不?

作者: 18568699336    时间: 2017-5-3 19:01
007很坏 发表于 2017-5-3 18:19
挣钱不?

不赚钱玩啥!

作者: 祁夜    时间: 2017-5-3 19:52
微商

作者: 18568699336    时间: 2017-5-3 22:30
祁夜 发表于 2017-5-3 19:52
微商

微商现在不行了!我不需要卖产品!我就拿我自己一个月应该消费的就好了!

作者: 18568699336    时间: 2017-5-3 22:33
我非常喜欢这段话:
       你怕被骗,我也怕被骗,可是我敢尝试,你不敢,这就是区别。你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手在哪里。相信永远比怀疑来的有价值!   [强][强][强][强]

作者: 千年之恋    时间: 2017-5-3 22:43
作者: 18568699336    时间: 2017-5-4 07:56
如家装饰 发表于 2017-5-3 22:43
能不能说的具体点

每个月就自己消费350元钱!把日常消费换个地方就行了!

作者: 18568699336    时间: 2017-5-4 08:00
如果您是一个有钱人,邀请加入TPS,这里可以让您的钱做一些持之而行的善事;如果您是一个生意人,邀请加入TPS,这里可以让您的生意锦上添花;如果您是一个中产阶级,请加入TPS,这里可以帮您减轻生活压力;如果您是一名村长,邀請您加TPS用来做政刚,可以帮助整个村民改善生活并有持续的收入,如果您是一个穷人,请加入TPS,这里会帮助走出贫困!选择TPS云集品的三个理由:          1、最差的结果:就是自己家庭日常消费购物,本来就要去购物的,只是换个平台而已!(不用花钱,白吃白赚)
2、中等的结果:做出了一定的成绩,每个月能多赚几千或者几万元,交了很多的朋友,同时有争取更大成功的可能!
3、最好的结果:成就了自我,辉煌了人生,帮助了别人,改变了命运!

云集品很简单,就是一个可以消费、可以卖您的产品的平台,16字足以概括:转移消费-学习消费-推广消费-管理消费。美金!

作者: 拼博    时间: 2017-5-7 12:57
我就是个穷人,你怎样帮我走出贫困?

作者: 18568699336    时间: 2017-5-8 06:55
拼博 发表于 2017-5-7 12:57
我就是个穷人,你怎样帮我走出贫困?

我们一起努力!想赚钱就要付出!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2