淮滨论坛

标题: 淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生 [打印本页]

作者: 13532896879    时间: 2017-6-7 10:44
标题: 淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生
内容:我是张里乡中学八三班一名学生张如意的家长,我的孩子于2017年5月26号在上第一节课时间因为上课说话,被《张锐班主人》老师进行殴打住院,同一个时间段张瑞老师打了三个学生,把我孩子和另一个学生殴打住院,至今还在淮滨县人民医院住院治疗(孩子供述:第一节课上课老师让我读养成教育读本,我读完之后又把我叫到讲台上又读了一遍,然后问我,有没有做到,我说没有,她问我没有做到那一条,我说第六条扰乱课堂纪律,她问我咋扰乱的,我说上课说话,她问我跟谁说话,我没有说,然后继续叫我读养成教育读本,我大概读了十几遍,她叫我停了问我想起来跟谁说话没,我还是没有说话,然后她就说她的忍耐是有限的,我还是没有说,她上来就扇我的脸,连续扇了好几巴掌,还用手面打我的嘴打完之后,拽着我的头发往教学机上磕,然后有问我跟谁说话,我就把那个人说出来了然后她就把那个人叫了上来,然后她在同一个时间打了三个学生其中我和另一个被打的女生住院了)我相信大家看到孩子的供述会不寒而栗,这就是为人师表的老师,体罚学生,殴打学生,告到派出所,无果,告到教育局,也无果,孩子严重受到心灵上的打击,学校是教书育人的地方,不是黑社会恐吓打人的地方,侮辱性的殴打惩罚会伴随影响孩子的一生,在成长叛逆的年龄,会有心理阴影障碍,谁来补救?不仅仅还我孩子一个公道,也是为避免更多的孩子同样的受到伤害,发此信在平台希望让大家看看这就是为人师表的老师,能让家长能关注此事,不能不了了之,给我们老百姓一个说法!现在还在医院住院!谢谢

作者: 13532896879    时间: 2017-6-7 10:47
标题: 淮滨县张里乡张里中学张锁打学生
内容:我是张里乡中学八三班一名学生张如意的家长,我的孩子于2017年5月26号在上第一节课时间因为上课说话,被《张锐班主人》老师进行殴打住院,同一个时间段张瑞老师打了三个学生,把我孩子和另一个学生殴打住院,至今还在淮滨县人民医院住院治疗(孩子供述:第一节课上课老师让我读养成教育读本,我读完之后又把我叫到讲台上又读了一遍,然后问我,有没有做到,我说没有,她问我没有做到那一条,我说第六条扰乱课堂纪律,她问我咋扰乱的,我说上课说话,她问我跟谁说话,我没有说,然后继续叫我读养成教育读本,我大概读了十几遍,她叫我停了问我想起来跟谁说话没,我还是没有说话,然后她就说她的忍耐是有限的,我还是没有说,她上来就扇我的脸,连续扇了好几巴掌,还用手面打我的嘴打完之后,拽着我的头发往教学机上磕,然后有问我跟谁说话,我就把那个人说出来了然后她就把那个人叫了上来,然后她在同一个时间打了三个学生其中我和另一个被打的女生住院了)我相信大家看到孩子的供述会不寒而栗,这就是为人师表的老师,体罚学生,殴打学生,告到派出所,无果,告到教育局,也无果,孩子严重受到心灵上的打击,学校是教书育人的地方,不是黑社会恐吓打人的地方,侮辱性的殴打惩罚会伴随影响孩子的一生,在成长叛逆的年龄,会有心理阴影障碍,谁来补救?不仅仅还我孩子一个公道,也是为避免更多的孩子同样的受到伤害,发此信在平台希望让大家看看这就是为人师表的老师,能让家长能关注此事,不能不了了之,给我们老百姓一个说法!现在还在医院住院!谢谢

作者: shhant    时间: 2017-6-7 10:50
求真相,现在的学生也真是很难管的,不明真相不做评论
作者: 光头和尚    时间: 2017-6-7 10:53
这老师垃圾玩意,直接开掉吧

作者: 思军思国思社稷    时间: 2017-6-7 10:54
顶一下

作者: 骑土    时间: 2017-6-7 10:59
不明事实不做平论

作者: 13532896879    时间: 2017-6-7 11:02
骑土 发表于 2017-6-7 10:59
不明事实不做平论

事实现在人在县医院

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-6-7 11:04
路过,帮顶。

作者: 故乡梦    时间: 2017-6-7 11:11
不知真实,不做评论。

作者: 沙瑞金书记    时间: 2017-6-7 11:11
光头和尚 发表于 2017-6-7 10:53
这老师垃圾玩意,直接开掉吧

开掉之前也要暴打一顿

作者: 浮夸1    时间: 2017-6-7 11:13
家长也是怂 我上学那会老师敢打我。俺爸上学校里波他

作者: 也就那些事    时间: 2017-6-7 11:19
事实是现在的孩子很不好管理,但是打孩子是很不对的,可是如果让你去教的话估计不是打了得拿刀砍了,老师们难啊,

作者: 淮一翁    时间: 2017-6-7 11:21
13530879597 发表于 2017-6-7 11:13

你爸过劲

作者: 淮水    时间: 2017-6-7 11:22
有这样的家长,不先从自己的孩子找原因,我也是醉了。

作者: 悟性不好    时间: 2017-6-7 11:28
13530879597 发表于 2017-6-7 11:13

还是你爸厉害啊

作者: 牵着蚂蚁逛街!    时间: 2017-6-7 11:32
畸形社会!不妄评!

作者: 十一11    时间: 2017-6-7 11:33
我上学那会老师也很厉害的,差不多十年前了,拳打脚踢的,我们都不敢吭

作者: 无名香    时间: 2017-6-7 11:37

你家人真过劲

作者: 理解万岁    时间: 2017-6-7 11:37
没有打过孩子的家长请举手。

作者: i刚好遇见你    时间: 2017-6-7 11:38
上课说个话而已,就动手打孩子。要是敢打我的孩子我不发论坛,我要上腾讯新闻,

作者: hbqsdyxzx    时间: 2017-6-7 11:40
楼主在这里这样发声你觉得合适吗?这样不从自身找原因岂不是在怂恿孩子的不良习气?估计你的孩子以后没人能教了……

作者: 人性本善    时间: 2017-6-7 11:41
现在的孩子太矫情,打不得骂不得。肯定是那孩子太过份了,想一下老师为啥没打别的学生?这样打学生的老师固然有错,主要原因还在那孩子。

作者: 也就那些事    时间: 2017-6-7 12:03
i刚好遇见你 发表于 2017-6-7 11:38
上课说个话而已,就动手打孩子。要是敢打我的孩子我不发论坛,我要上腾讯新闻,

那还上什么学,回家睡觉的了……还不影响别人

作者: 大将    时间: 2017-6-7 12:08
说老实话老师打人确实有损师表,但话说回来你看看现在的学生都特么成啥样了,有的学生活脱就一痞子样,你说这样的小孩不打能行么

作者: 小楚    时间: 2017-6-7 12:08
没亲眼看到,很难让人相信

作者: 抱不平i    时间: 2017-6-7 12:27
直接去鉴定伤情  去法院告她

作者: 随缘人类之子    时间: 2017-6-7 12:27
现在还有体罚学生的老师吗

作者: 0热带鱼0    时间: 2017-6-7 12:30
不明事实,不做评论

作者: 祁夜    时间: 2017-6-7 12:39
沙瑞金书记 发表于 2017-6-7 11:11
开掉之前也要暴打一顿

书记说的对

作者: a懒洋洋    时间: 2017-6-7 12:40
现在的老师不会傻到去打学生了。

作者: 理解万岁    时间: 2017-6-7 12:43
张老师啊:你不知道教师不能体罚学生吗?你不管学生不会扣你工资吧?不会影响你调资晋级吧?不会...??自作自受!悲哀

作者: 一路向东    时间: 2017-6-7 12:44
学生就没责任吗?

作者: 889dcc@163.com    时间: 2017-6-7 12:44
你这样的家长,以后还有老师愿意教你小孩吗,以后还有学校敢收你小孩吗?

作者: 天朝威武    时间: 2017-6-7 12:46
十一11 发表于 2017-6-7 11:33
我上学那会老师也很厉害的,差不多十年前了,拳打脚踢的,我们都不敢吭

那是吭了回家还得挨剥,自讨苦吃,挨着挨着我们都没学好

作者: 007很坏    时间: 2017-6-7 12:47
俺上学时挨过,俺爸还说该打来,说可有人替他教育我了,现在学生很难管了,

作者: 清醒者的叹息    时间: 2017-6-7 12:47
事件发生的整个过程陈述详细。老师那种体罚方式实在欠妥。如果属实就是暴力侵害学生人身权,应该付出代价。

作者: 天朝威武    时间: 2017-6-7 12:48
理解万岁 发表于 2017-6-7 12:43
张老师啊:你不知道教师不能体罚学生吗?你不管学生不会扣你工资吧?不会影响你调资晋级吧?不会...??自作 ...

我懂了,但愿老师也懂你,

作者: cj628521    时间: 2017-6-7 12:51
打学生是老师的错误,但溺爱使淮滨教育倒退!

作者: 小吃街    时间: 2017-6-7 12:56
同是教育孩子,为啥自己的父母都可以打孩子,还说是为孩子好,而老师一打就变成暴力侵犯罪了。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 12:56
伤到哪种程度而住院?老师在什么情况下会大动干戈?班内其他孩子的证言在哪?路过留下个人看法。

作者: 巫女    时间: 2017-6-7 13:05
祁夜 发表于 2017-6-7 12:39
书记说的对

对你头。看看现在里教育,因为你们这样里人,敢管学生里老师还有多少?

作者: 沙滩拾贝    时间: 2017-6-7 13:08
理解万岁 发表于 2017-6-7 12:43
张老师啊:你不知道教师不能体罚学生吗?你不管学生不会扣你工资吧?不会影响你调资晋级吧?不会...??自作 ...

理解万岁

作者: 天朝威武    时间: 2017-6-7 13:09
生命警戒线 发表于 2017-6-7 12:56
伤到哪种程度而住院?老师在什么情况下会大动干戈?班内其他孩子的证言在哪?路过留下个人看法。

顶顶顶

作者: 从此很随意    时间: 2017-6-7 13:13
这样的老师管滚出教育界了

作者: 从此很随意    时间: 2017-6-7 13:15
发到大河论坛上去

作者: 江南柳    时间: 2017-6-7 13:18
建议教体局纪检委及时介入、还原真相!――如果楼主反映失实、请依法追究发帖者的诽谤责任!

作者: 醉过    时间: 2017-6-7 13:26
如果楼主所言属实,这个老师的教育方式也是没谁了

作者: yjqx    时间: 2017-6-7 13:29
不做评论

作者: 哎呦~我去    时间: 2017-6-7 13:34
这么牛

作者: 帆帆    时间: 2017-6-7 13:38
a懒洋洋 发表于 2017-6-7 12:40
现在的老师不会傻到去打学生了。

好多  特别是乡下的   

作者: 王南面    时间: 2017-6-7 13:38
先问问自己的孩子为什么上课要说话,凭什么说话,不但影响自己,而且还影响别人,扰乱课堂纪律,老师做的是有点过了,但家长做的更不应该。

作者: 帆帆    时间: 2017-6-7 13:41
889dcc@163.com 发表于 2017-6-7 12:44
你这样的家长,以后还有老师愿意教你小孩吗,以后还有学校敢收你小孩吗?

是没打你小孩    把孩子送去是教育的  不是打的  如果能打成才 还要老师干嘛  

作者: 帆帆    时间: 2017-6-7 13:44
小吃街 发表于 2017-6-7 12:56
同是教育孩子,为啥自己的父母都可以打孩子,还说是为孩子好,而老师一打就变成暴力侵犯罪了。

父母不会把他打到医院  换个说法  如果不是老师打严重的 这位家长也不会发论坛了

作者: i刚好遇见你    时间: 2017-6-7 14:00
也就那些事 发表于 2017-6-7 12:03
那还上什么学,回家睡觉的了……还不影响别人

孩子叛逆期,这么说你就没有孩子了?你不也这么过来的?

作者: 沙瑞金书记    时间: 2017-6-7 14:08
祁夜 发表于 2017-6-7 12:39
书记说的对

作者: 花开一世    时间: 2017-6-7 14:40
不明不评

作者: 889dcc@163.com    时间: 2017-6-7 15:34
现在的学生难管,现在的老师不敢管学生,众所周知,是什么原因造成这样的情况,声明我不是教师,我的小孩也在上学。

作者: 月亮醉了    时间: 2017-6-7 15:42
什么事情都不能听一面之词,不作凭论

作者: 文刀水宾007    时间: 2017-6-7 15:43
不姑息,不放过。事实如此的话,可以去教育局或纪委举报

作者: 也就那些事    时间: 2017-6-7 15:44
i刚好遇见你 发表于 2017-6-7 14:00
孩子叛逆期,这么说你就没有孩子了?你不也这么过来的?

那我能说什么上课说话不是自己的事,会影响哪些想学习的孩子,你可以上课睡觉,你可以上课的时候去操场玩,你也可以烧杀抢掠但是你不能剥夺别人学习的权利,我记得上初中的时候老师对待哪些上课爱说话的同学都是先罚站再不改就是请家长,最后真的在教室里打他(他有反抗)后来直接不让他进教室上课结果这孩子和他父母还一起去校长那告状说不让他们孩子上课.老师最后都在教室里气哭了,现在想想呵呵还好我没有当老师不然遇到典型的孩子再加上典型的家长我会不会冲动的上去K他,然后再被一群道德婊围殴

作者: 文刀水宾007    时间: 2017-6-7 15:46
家长是都打过孩子,但是你舍得把孩子打住院吗?

作者: 纯净水    时间: 2017-6-7 16:10
太较真,会受伤

作者: 平镜海岸    时间: 2017-6-7 16:14
也就那些事 发表于 2017-6-7 15:44
那我能说什么上课说话不是自己的事,会影响哪些想学习的孩子,你可以上课睡觉,你可以上课的时候去操场玩 ...

影响别人学习的学生,老师不管又不好,管吧也不好,真难做

作者: 信人诚信    时间: 2017-6-7 16:25
不知情,不妄评!

作者: long006699    时间: 2017-6-7 16:30
889dcc@163.com 发表于 2017-6-7 12:44

我们以后也不收,收了要违纪就叫家长领回家教育……决不能动他

作者: 葳蕤生花    时间: 2017-6-7 16:45
知道现在的学生为什么不好管了:因为教师不敢管了

作者: 千紫    时间: 2017-6-7 16:54
古人云“木不选不成林,人不打不成人”。惩戒教育也是不可少的,我们做父母的也要对孩子严一些,只要打不残,打不死,一点皮外伤别放在心上,其实老师也不一定是恶意。与老师沟通好,共同教育孩子为好!

作者: 美丽神话    时间: 2017-6-7 16:55
不了解情况就别做评论

作者: 十一11    时间: 2017-6-7 17:23
天朝威武 发表于 2017-6-7 12:46
那是吭了回家还得挨剥,自讨苦吃,挨着挨着我们都没学好

是的

作者: 抱不平i    时间: 2017-6-7 17:30

如果是你小孩被打的住医院  你还会在这说孩子的错吗?

作者: 抱不平i    时间: 2017-6-7 17:38
hbqsdyxzx 发表于 2017-6-7 11:40
楼主在这里这样发声你觉得合适吗?这样不从自身找原因岂不是在怂恿孩子的不良习气?估计你的孩子以后没人能 ...

轻微的责骂是可以的  但是也不能拿孩子头撞教学机啊   把孩子头撞坏了  孩子一生都毁了

作者: 没有语言    时间: 2017-6-7 17:39
i刚好遇见你 发表于 2017-6-7 11:38

上课随便讲话,1对老师不尊重,2影响别的学生学习,不学不要影响别人是一个人的素质问题,现在提高全民素质才是教育当务之急。

作者: 从此很随意    时间: 2017-6-7 17:39
一路向东 发表于 2017-6-7 12:44
学生就没责任吗?

学生的错,老师也不该打

作者: 阳光之师    时间: 2017-6-7 17:54
帆帆 发表于 2017-6-7 13:41
是没打你小孩    把孩子送去是教育的  不是打的  如果能打成才 还要老师干嘛

送到学校教育是不错,一个班七八十人,为何没有把别的孩子叫到讲台训话,为何老师都已经抓住现行了,问还是不回话?老师只是想让学生自己回答,认识到自己的错误而已!可是,你的孩子怎么做的,犯了错误,为何还要去隐瞒,不正视问题的所在!
做为老师,说实话,真心不想去管理这类学生。我想反问一下这位家长:老师和你家什么关系,有亲戚吗?你的孩子学习好还是学习差对他有影响吗?别说什么老师拿工资就要教育孩子,教师是拿工资了,可是教育的是一个班的孩子,而不是你家一个。所以对于你家的孩子,老师大可不管。但是,她管了,因为老师是凭良心干活,她没有放弃你家的孩子。
至于你说的老师打了孩子,你不能总听孩子的话,我曾经也在初中教过,那些孩子对大人说的话,家长应该甄别的听,更不可全信孩子。  
我在乡下初中的时候,见到了太多家长到学校找老师的问题,更有甚者是部分人借着老师打了孩子,其实没有任何问题,就去住院,就去让老师付医药费,我不知道这样的家长到底出于什么样的心情!其结果,就是这些家长的孩子,最后没有一个能上到初中毕业。
最后,只想对这个家长说一句,孩子在你手里是宝,但到了社会,他什么都不是。
当有一天,你发现连你他都敢不尊敬的时候,请不要埋怨,这些都是你教给他的。

作者: 祁夜    时间: 2017-6-7 17:59
巫女 发表于 2017-6-7 13:05
对你头。看看现在里教育,因为你们这样里人,敢管学生里老师还有多少?

作者: cj628521    时间: 2017-6-7 18:07
889dcc@163.com 发表于 2017-6-7 15:34
现在的学生难管,现在的老师不敢管学生,众所周知,是什么原因造成这样的情况,声明我不是教师,我的小孩也 ...

只有负责任的老师才管,不能打骂、讽刺等,社会在进步,教育在倒退!

作者: 平镜海岸    时间: 2017-6-7 18:07
阳光之师 发表于 2017-6-7 17:54
送到学校教育是不错,一个班七八十人,为何没有把别的孩子叫到讲台训话,为何老师都已经抓住现行了,问还 ...

赞同

作者: adc123456    时间: 2017-6-7 18:09
我估计是你的小孩过份了。老师应该不会的。

作者: 1196484489    时间: 2017-6-7 18:10
孩子犯错,老师管不了可以请家长,跟家长说明情况,一起把孩子往正途上带。体罚孩子,不管重与轻,终究是一种错误的做法。(个人想法,不喜勿喷)

作者: 889dcc@163.com    时间: 2017-6-7 18:14
抱不平i 发表于 2017-6-7 17:30
如果是你小孩被打的住医院  你还会在这说孩子的错吗?

住院你可以报警,让法律来说话,来论坛发是什么目的?

作者: 湖畔1234    时间: 2017-6-7 18:24
阳光之师 发表于 2017-6-7 17:54
送到学校教育是不错,一个班七八十人,为何没有把别的孩子叫到讲台训话,为何老师都已经抓住现行了,问还 ...

你说的真对!

作者: 阳光之师    时间: 2017-6-7 18:25
1196484489 发表于 2017-6-7 18:10
孩子犯错,老师管不了可以请家长,跟家长说明情况,一起把孩子往正途上带。体罚孩子,不管重与轻,终究是一 ...

农村中学的学生,有多少是留守儿童知道吗?叫家长,开家长会,这些方式如果可以在农村执行,孩子们会好管的多。在乡下初中,老师想给家长打个电话都难的要命,因为电话号码都是假的。有时候即使打通了,连爹妈都有假的!在下面很多孩子的家长估计三年都没见过孩子老师长啥样!

作者: 阳光之师    时间: 2017-6-7 18:35
首先,我声明我不认识事件中的老师。我之所以打字说那么多,是真的很气愤,气愤家长竟然指名道姓,甚至连单位都带上,把自己孩子的老师就这样公布于公众平台,让大家去评论,这样无异于古代把犯人送到菜市场游街示众!
此时,这位老师如果看到这样的结果,心估计都碎了!
如果这是一位走上工作岗位的新教师,我想,她的教师梦从此应该彻底的碎了。

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:06
江南柳 发表于 2017-6-7 13:18
建议教体局纪检委及时介入、还原真相!――如果楼主反映失实、请依法追究发帖者的诽谤责任!

这次与老哥站成一排、楼主言语失态、充满社会性质——不予支持!
作者: 习以为常    时间: 2017-6-7 19:09
稍等几天可能又有一种版本,等结果。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:11
知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:06
这次与老哥站成一排、楼主言语失态、充满社会性质——不予支持!

允许不同的意见存在,莫要伤感情。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:12
楼主怎么不提供住院的相关手续和病例

作者: xy    时间: 2017-6-7 19:19
楼主在论坛发帖的出发点根本不为了孩子,而是想引导舆论,给老师造成压力,已达到自己的不可告人的目的

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:22
生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:11
允许不同的意见存在,莫要伤感情。

此帖言语过于偏激,楼主完全抱着闹大的心态,往往忽略了小孩的心理承受能力,。我们说老师打人不对,是没错的,本来很有道理的事情,这样一玩,只要有脑子的人,就不会支持了——问题就出在这!
作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:26
知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:22
此帖言语过于偏激,楼主完全抱着闹大的心态,往往忽略了小孩的心理承受能力,。我们说老师打人不对,是没 ...

非常赞同

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:28
xy 发表于 2017-6-7 19:19
楼主在论坛发帖的出发点根本不为了孩子,而是想引导舆论,给老师造成压力,已达到自己的不可告人的目的

你这样说楼主估计会反驳你的,什么叫不可告人的目的,不就是报复吗——不顾一场师生情份的照死里弄!
作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:30
生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:12
楼主怎么不提供住院的相关手续和病例

众目睽睽之下,我就不信还能打的够条件判刑——所以说住院是很失败的举动!
作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:35
知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:30
众目睽睽之下,我就不信还能打的够条件判刑——所以说住院是很失败的举动!

你快跑路吧

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:38
生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:35
你快跑路吧

切,我捐3马克先——请代收!
作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:41
知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:38
切,我捐3马克先——请代收!

介绍给你吧 瑜伽教练

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:43
生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:41
介绍给你吧 瑜伽教练

这两天看见美女就上吐下泄——尤其这种!
作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:46
知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:43
这两天看见美女就上吐下泄——尤其这种!

那是因为你生不逢时啊 大唐天朝 以胖为美

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:46
生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:41
介绍给你吧 瑜伽教练

走,洗澡去

作者: 知音闲亭    时间: 2017-6-7 19:47
生命警戒线 发表于 2017-6-7 19:46
那是因为你生不逢时啊 大唐天朝 以胖为美

我个小——你懂得
作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-7 19:49
知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:47
我个小——你懂得

爱情没有那么多讲究

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2