淮滨论坛

标题: 物质的女人们你们好看了! [打印本页]

作者: 孙蒙    时间: 2017-6-10 11:38
标题: 物质的女人们你们好看了!
在我什么都没有的时候,身边稍微有点姿色的女人都不可能选择跟我,大多数都会说一句:我们不合适,请问如果我有几百几千万,那我们合适吗?姑娘们你记住当有一天我要风得风、要雨得雨的时候,我也不会去看你一眼!!!

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-6-10 11:44
恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
作者: 孙蒙    时间: 2017-6-10 11:47
赏花赏月赏秋香 发表于 2017-6-10 11:44
恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

能不恨吗?我的内心满是恨

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-10 11:48
男人什么都没有的时候,如果有志气,会有人喜欢,如果连志气都没有,他这辈子都混不好,就算有女人,也不是那种过一辈子的~说话直接,不喜勿喷

作者: 杨少    时间: 2017-6-10 12:01
你的微微一笑 发表于 2017-6-10 11:48
男人什么都没有的时候,如果有志气,会有人喜欢,如果连志气都没有,他这辈子都混不好,就算有女人,也不是 ...

志气    骨气   正气    是不?
作者: 行云流水1    时间: 2017-6-10 12:02
孙蒙 发表于 2017-6-10 11:47

爱的深会苦,恨的真会累。

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-10 12:03
杨少 发表于 2017-6-10 12:01

如果一个男人什么都没有,又烂泥扶不山墙,傻子会看上这样哩

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-10 12:03
杨少 发表于 2017-6-10 12:01

扶不上墙

作者: 杨少    时间: 2017-6-10 12:03
你的微微一笑 发表于 2017-6-10 12:03

恩恩 是的
作者: 杨少    时间: 2017-6-10 12:04
扶不上墙

我相信你  哈哈
作者: 行云流水1    时间: 2017-6-10 12:05
男人什么都没有的时候,如果有志气,会有人喜欢,如果连志气都没有,他这辈子都混不好,就算有女人,也不是 ...

富人不易降卑,贫人难以自强。

作者: 田园农    时间: 2017-6-10 12:07
友情顶帖

作者: 薄荷绿    时间: 2017-6-10 12:11

赞同

作者: 卡其色    时间: 2017-6-10 12:49
不合适罢了

作者: 法海    时间: 2017-6-10 12:54
这也算是另一种励志吧!

作者: 法海    时间: 2017-6-10 12:55

嗯…

作者: 清凉一夏    时间: 2017-6-10 13:15

没钱可以,但不能没上进心

作者: 卡其色    时间: 2017-6-10 14:13
清凉一夏 发表于 2017-6-10 13:15
没钱可以,但不能没上进心

楼主太偏激了,遇到这样的女人直接不要就行了,毕竟这种还是少数,我相信大部分女孩还是没有那么势利的,不过女人现实点没啥错,毕竟婚姻中女人一般会是弱者。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-10 16:08

爱情也是赌博,你的意思是看这个人是不是潜力股,说的好

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-10 16:09
生命警戒线 发表于 2017-6-10 16:08
爱情也是赌博,你的意思是看这个人是不是潜力股,说的好

大叔我今天言语有点犀利了,容易得罪人...

作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-10 16:10
你的微微一笑 发表于 2017-6-10 16:09
大叔我今天言语有点犀利了,容易得罪人...

说的很好啊 没有看出来有任何不适。

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-10 16:12
卡其色 发表于 2017-6-10 14:13
楼主太偏激了,遇到这样的女人直接不要就行了,毕竟这种还是少数,我相信大部分女孩还是没有那么势利的, ...

你这话我不赞同

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-10 16:12
卡其色 发表于 2017-6-10 14:13
楼主太偏激了,遇到这样的女人直接不要就行了,毕竟这种还是少数,我相信大部分女孩还是没有那么势利的, ...

楼主的想法我反正是理解不了

作者: 卡其色    时间: 2017-6-10 16:17
你的微微一笑 发表于 2017-6-10 16:12
你这话我不赞同

你有保持不赞同的权利。

作者: 放飞吧!    时间: 2017-6-10 17:41
顶一个,同感

作者: 13939744040    时间: 2017-6-14 17:24
等你有钱了在说有钱的话,有钱了也是人成不了神,说话有点直勿喷,

作者: 品味人生000    时间: 2017-6-15 17:30
只要有钱比她爹大都合适

作者: 孙蒙    时间: 2017-6-19 01:46
品味人生000 发表于 2017-6-15 17:30
只要有钱比她爹大都合适

唉,是啊

作者: 独木不成林    时间: 2017-6-19 16:32
等你有了再说,不打击你,万一你成功了呢

作者: 医生医世    时间: 2017-6-19 17:42
成功很难,理想很丰满,现实很骨感。加油

作者: 观淮滨看论坛    时间: 2017-6-19 18:28
加油

作者: 雨夜听风雨    时间: 2017-6-20 15:38
观望

作者: 默然言信    时间: 2017-6-20 21:09
楼主,我跟你说了你肯定不信,曾经因为喜欢,我闪婚裸婚,因为他家条件当时不是很好,我家也不好,我想他对我真心并且是一个踏实的人,结果呢,他说我没价值,他妈说我太老实不够厉害,呵,无语吧。所以女孩别说男孩花心没有安全感,我想说,女孩你要活的精彩,可以单纯可以强悍,可以贤惠可以性感,可以物质可以优雅,这不是讨好谁而是你活的漂亮,男孩别说女孩现实,是生活现实,每个人都有自己生存的方式和付出的代价,你可以不喜欢但不能说什么,因为人人平等都有好有坏。累可以休息一下但不能停止,舒服是给那些不会说累的人。

作者: 李东生    时间: 2017-6-20 22:22
都是文化人呀

作者: 晓花招    时间: 2017-6-27 16:51
孙蒙 发表于 2017-6-10 11:47

过段时间你就会感谢她的,特别是遇到对的人对的事,到时你会恨不得买挂炮放,恨不得把她贡起来,感谢姑娘不嫁之恩,手下留情,没有霍你!你边别往心里去,我也是瞎说的。小伙加油,现在努力奋斗!我们看好你!这句是真的…

作者: 杨同学    时间: 2017-6-27 20:49
没弄明白

作者: 飞哥700    时间: 2017-6-29 10:29
现实很残酷,不说了.去搬砖赚钱了。

作者: 一片云彩    时间: 2017-6-29 11:47
现在的问题不是你在外发恨,是你努力都不看她们一眼的时候

作者: 律师服务    时间: 2019-1-9 17:07
有情人终成眷属!
作者: 树和叶的故事    时间: 2019-1-12 03:45
默然言信 发表于 2017-06-20 21:09
楼主,我跟你说了你肯定不信,曾经因为喜欢,我闪婚裸婚,因为他家条件当时不是很好,我家也不好,我想他对我真心并且是一个踏实的人,结果呢,他说我没价值,他妈说我太老实不够厉害,呵,无语吧。所以女孩别说男孩花心没有安全感,我想说,女孩你要活的精彩,可以单纯可以强悍,可以贤惠可以性感,可以物质可以优雅,这不是讨好谁而是你活的漂亮,男孩别说女孩现实,是生活现实,每个人都有自己生存的方式和付出的代价,你可以不喜欢但不能说什么,因为人人平等都有好有坏。累可以休息一下但不能停止,舒服是给那些不会说累的人。

像你这样的人,问世间还有几人?现在的女人紧跟经济步伐,
作者: 岁月任阳    时间: 2019-1-13 22:04
这人是娱乐会所的
作者: 孙岩    时间: 2019-1-14 07:53
默然言信 发表于 2017-06-20 21:09

说的好,真性情。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2