淮滨论坛

标题: 独品美容院烫伤顾客后不闻不问 [打印本页]

作者: 王乐乐    时间: 2017-6-25 15:57
标题: 独品美容院烫伤顾客后不闻不问

无良商家烫伤顾客不闻不问
强词夺理称客撒娇忍忍就好
    2017年6月23日上午十点多,顾客刘亚在人事局旁边的独品美容院做推背,本想做一个普通的艾灸就好,美容师任某花言巧语强行推荐刘亚做灵活灸,问她是啥,她也解释不清,就说好的很,在做的过程中任某一直带着她两三岁的儿子,并不时同她儿子说话,致使任某分心,将两根着火的棒子放到了刘亚后背上,原本是应保持一定距离的,顿时闻到一股烧焦的味道,刘亚当即惨叫连连,任某也吓得不知所措,刘亚后背上瞬间就鼓起来一片水泡,又红又肿惨不忍睹,店长一会进来了说没事,拿出了美宝和冰袋为刘亚敷上,刘亚疼痛难忍,再三要求上医院看看,店长和美容师陪同去了,医院为刘亚开了烫伤药,并安排打一周消炎针,以免发炎。下午美容师任某虽然一直陪同刘亚在医院,但一直声称没钱,等了几小时,美容院才拿来一百块钱刘亚才打上针,第二天打针就没人问事了,老板和店长都不接刘亚电话,到店里询问店里人态度差得很,说根本没事,就是小孩烫坏了也不会哭喊,还说刘亚就是想讹钱。无奈之下,刘亚报警了,美容院对派出所也承认了他们没有医疗资质,美容师也承认了自己操作失误烫伤了顾客,但是拒不赔偿,也不同意和刘亚就治伤调解,声称除非上法院告,法院让我赔多少我赔多少。到后来竟耍起了无赖,说刘亚在店里打她了,派出所说要去调监控,她们又改口说没打着,刘亚和其亲友想问一问,上美容院是要享受的还是要打架的?被烫坏之后疼得泪流满面还有劲打人吗?这个美容院为啥态度能如此强硬,把人烫伤了还能有理了吗?
  目前,刘亚正在自己花钱治疗,发帖一是想为自己讨个公道,二是想为淮滨妇女提个醒,像独品这样的没有医疗资质又没经过正规培训的又没有担当只会耍无赖的美容院一定要慎重进入,保护好自己,不要也受到残害。

作者: 思军思国思社稷    时间: 2017-6-25 16:00
关注

作者: 落花随流水    时间: 2017-6-25 16:01
这么严重

作者: 王乐乐    时间: 2017-6-25 16:04
标题: 独品美容院烫伤顾客后不闻不问
    2017年6月23日上午十点多,顾客刘亚在人事局旁边的独品美容院做推背,本想做一个普通的艾灸就好,美容师任某花言巧语强行推荐刘亚做灵活灸,问她是啥,她也解释不清,就说好的很,在做的过程中任某一直带着她两三岁的儿子,并不时同她儿子说话,致使任某分心,将两根着火的棒子放到了刘亚后背上,原本是应保持一定距离的,顿时闻到一股烧焦的味道,刘亚当即惨叫连连,任某也吓得不知所措,刘亚后背上瞬间就鼓起来一片水泡,又红又肿惨不忍睹,店长一会进来了说没事,拿出了美宝和冰袋为刘亚敷上,刘亚疼痛难忍,再三要求上医院看看,店长和美容师陪同去了,医院为刘亚开了烫伤药,并安排打一周消炎针,以免发炎。下午美容师任某虽然一直陪同刘亚在医院,但一直声称没钱,等了几小时,美容院才拿来一百块钱刘亚才打上针,第二天打针就没人问事了,老板和店长都不接刘亚电话,到店里询问店里人态度差得很,说根本没事,就是小孩烫坏了也不会哭喊,还说刘亚就是想讹钱。无奈之下,刘亚报警了,美容院对派出所也承认了他们没有医疗资质,美容师也承认了自己操作失误烫伤了顾客,但是拒不赔偿,也不同意和刘亚就治伤调解,声称除非上法院告,法院让我赔多少我赔多少。到后来竟耍起了无赖,说刘亚在店里打她了,派出所说要去调监控,她们又改口说没打着,刘亚和其亲友想问一问,上美容院是要享受的还是要打架的?被烫坏之后疼得泪流满面还有劲打人吗?这个美容院为啥态度能如此强硬,把人烫伤了还能有理了吗?
  目前,刘亚正在自己花钱治疗,发帖一是想为自己讨个公道,二是想为淮滨妇女提个醒,像独品这样的没有医疗资质又没经过正规培训的又没有担当只会耍无赖的美容院一定要慎重进入,保护好自己,不要也受到残害。

作者: 卡其色    时间: 2017-6-25 16:07
额,不忍直视。。

作者: 木子人土土南    时间: 2017-6-25 16:10
拔罐造成的吗

作者: 中财管道    时间: 2017-6-25 16:11
关注

作者: yjqx    时间: 2017-6-25 16:12
估计淮滨做美容的没有几个有资格证的

作者: 王乐乐    时间: 2017-6-25 16:13
像这种事,维权是个问题

作者: 0热带鱼0    时间: 2017-6-25 16:17
这么严重,遇到这样的无赖你只有去法院起诉了,顺便起诉下有关部门,没有资格也能开店,他们是什么监管的,渎职了

作者: zyj1993    时间: 2017-6-25 16:19
这么可怜的顾客!这样的三无黑心商家太可恶了,明显是不管客户的伤情,视职业道德为儿戏,不遵守法律!必须严惩!否则我们消费者怎敢再去消费!

作者: 清凉一夏    时间: 2017-6-25 16:19
看着很严重了

作者: a25349221    时间: 2017-6-25 16:28

作者: 光脚丫    时间: 2017-6-25 16:31
见意你走法律程序。

作者: 車来獨往    时间: 2017-6-25 16:36
独品真是毒品

作者: 阳光路上    时间: 2017-6-25 16:37
烫的这么厉害,

作者: 老来多健忘    时间: 2017-6-25 16:40
美容师的证淮滨真正有的屈指可数

作者: 平镜海岸    时间: 2017-6-25 16:40
有点严重,幸亏不是脸上

作者: 百川归海    时间: 2017-6-25 16:46
找罪受

作者: 海滴    时间: 2017-6-25 16:56
当时就该立即报警

作者: 坤宝宝    时间: 2017-6-25 16:56
无良商家,望有关部门严加惩处!

作者: 薄荷绿    时间: 2017-6-25 17:05
这罪受的……

作者: 潇洒一笑亚军    时间: 2017-6-25 17:11
无良商家对顾客态度可恨,望有关部门严惩这样的黑心商家。

作者: 娜也可以    时间: 2017-6-25 17:11
都是钱烧的,

作者: 海滴    时间: 2017-6-25 17:15
看来只有用法律解决了。

作者: 滨银家园    时间: 2017-6-25 17:21

作者: 挽手叙旧    时间: 2017-6-25 17:38
看着都严重

作者: Cherish荨麻草    时间: 2017-6-25 17:47
心疼

作者: 下一季度    时间: 2017-6-25 17:47
隔着论坛都觉着疼了

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-25 17:49
不是听说一个小泡吗?她们不是也给你去住院了吗?她们美容店还给你拿了营养品去看你,你还骂她们,说什么没有一两万解决不了问题

作者: 水倾然    时间: 2017-6-25 17:51
劳烦先把汗擦了再拍好不,你当广大网友瞎吗?

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-25 17:53
我也在医院上班,我也在,人家小姑娘一直给你道歉,还说多少钱都陪你,你还说你抽烟天天在外面吃饭不能洗衣服不能做饭,还说她们美容师陪不起

作者: 信人诚信    时间: 2017-6-25 17:54
路过

作者: 蓝山记    时间: 2017-6-25 17:56
不明情况不说话 希望双方能协商好
作者: 王乐乐    时间: 2017-6-26 18:32
标题: 独品美容院无证经营,烫伤顾客后不闻不问!
    2017年6月23日上午十点多,顾客刘某在人事局旁边的独品美容院做推背,本想做一个普通的艾灸就好,美容师任某花言巧语强行推荐刘某做灵活灸,问她是啥,她也解释不清,就说好的很,在做的过程中任某一直带着她两三岁的儿子,并不时同她儿子说话,致使任某分心,将两根着火的棒子放到了刘亚后背上,原本是应保持一定距离的,顿时闻到一股烧焦的味道,刘某当即惨叫连连,任某也吓得不知所措,刘某后背上瞬间就鼓起来一片水泡,又红又肿惨不忍睹,店长一会进来了说没事,拿出了美宝和冰袋为刘某敷上,刘某疼痛难忍,再三要求上医院看看,店长和美容师陪同去了,医院为刘某开了烫伤药,并安排打一周消炎针,以免发炎。下午美容师任某虽然一直陪同刘某在医院,但一直声称没钱,等了几小时,医院才为刘某打上针,第二天打针就没人问事了,老板和店长都不接刘某电话,到店里询问店里人态度差得很,张嘴就让刘某去起诉,还说刘某就是想讹钱。无奈之下,刘某报警了,美容院对派出所也承认了他们没有医疗资质,美容师也承认了自己操作失误烫伤了顾客,但老板不同意和刘某就治伤调解,声称除非上法院告,法院让我赔多少我赔多少。到后来竟耍起了无赖,说刘某在店里打她了,派出所说要去调监控,她们又改口说没打着,刘某和其亲友想问一问,上美容院是要享受的还是要打架的?被烫坏之后疼得泪流满面还有劲打人吗?这个美容院为啥态度能如此强硬,把人烫伤了还能有理了吗?老板不但不道歉,为了推脱责任,店长还恶意发帖诽谤刘某敲诈(录音刘某已听,没有一句关于钱的话,何来敲诈)
  目前,刘某正在自己花钱治疗,发帖一是想为自己讨个公道,二是想为淮滨妇女提个醒,像独品这样的没经过正规培训的又没有担当只会耍无赖的美容院一定要慎重进入,保护好自己,不要也受到残害。

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 18:32
我们医院打扫卫生的阿姨说你不要抽烟乱扔你们还骂我们医院阿姨,她们美容师还在一直给你道歉,我是一个外人都看不下去了,说什么不管不问???真可笑她们美容师没给你看?住院费她们没有给你从?  像你这样的人我见多了,就是想讹人,现在在这装委屈。见过不要脸的   没见过你这么不要脸的!!!!

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 18:34
初夏黄昏 发表于 2017-6-25 17:56
不明情况不说话 希望双方能协商好

一个小水泡两千块钱她解决不了问题非要一两万

作者: 葳蕤生花    时间: 2017-6-26 18:38
这是在哪

作者: 葳蕤生花    时间: 2017-6-26 18:38
毒品美业?

作者: 四喜四喜    时间: 2017-6-26 18:39
伤的不轻啊
作者: 思军思国思社稷    时间: 2017-6-26 18:41
关注

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 18:44
一个泡两三万,我也想要泡泡

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 18:45
不是一个小水泡吗?为什么擦药要擦的,这么大的面积?这药也是美容师给你买的吧?

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 18:51
你是给她做服务的吧这样说

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-6-26 18:57
几年前我在独品做过眉毛...

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 19:01
不是

作者: 家有二亩薄田    时间: 2017-6-26 19:01
花钱是享受的,不是去受罪的,发生这样的事故,走法律途径,告她们

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 19:02
猥琐发育别浪 发表于 2017-6-26 18:51
你是给她做服务的吧这样说

我是医院的护士

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 19:05
啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-26 19:02
我是医院的护士

巧了我是医院的医生

作者: 生命警戒线    时间: 2017-6-26 19:06
啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-26 19:02
我是医院的护士

发表一下个人意见 无论皮肤损伤程度严重与否,毕竟是独品美容院所致,这个时候应该采取积极态度而非攻击,这样会引发更深的矛盾,最终会影响谁?

作者: 非凡人生    时间: 2017-6-26 19:12

作者: 仙人掌带刺    时间: 2017-6-26 19:12
新开的吧,没有证件那么大的店我想知道她是怎么开起来的

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 19:16
这是谁发的呀真快昨天在淮滨吧看到过,今天在这就碰到了,发帖的人做的好,淮滨论坛是最具有影响力的,祝愿你们成功。

作者: 007很坏    时间: 2017-6-26 19:20
这店在老医院对门吧?

作者: 007很坏    时间: 2017-6-26 19:21
啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-26 18:32
我们医院打扫卫生的阿姨说你不要抽烟乱扔你们还骂我们医院阿姨,她们美容师还在一直给你道歉,我是一个外人 ...

希望你用良心说话,不要过份

作者: 007很坏    时间: 2017-6-26 19:22
我们医院打扫卫生的阿姨说你不要抽烟乱扔你们还骂我们医院阿姨,她们美容师还在一直给你道歉,我是一个外人 ...

你是外人,咋知道这么清楚:,难道专门打听别人的事?

作者: 007很坏    时间: 2017-6-26 19:25
啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-26 18:34
一个小水泡两千块钱她解决不了问题非要一两万

这样,我给你弄两个小水泡,给你两千哪,你也去住院,行吗

作者: 打不好字    时间: 2017-6-26 19:25
路过

作者: 我爱魅力淮滨    时间: 2017-6-26 19:54
起诉吧,发钱买罪受。哎,心疼

作者: 我爱魅力淮滨    时间: 2017-6-26 19:58
你给人家烫伤就不对,人家发钱是去享受的,就像你到饭店吃饭,吃着吃着,吃到了不该吃的东西,我看你咋说,你是默认,还是咋滴,

作者: 淮濱    时间: 2017-6-26 20:04
贴吧论坛都在互掐

作者: 淮濱    时间: 2017-6-26 20:05
双方各执一词,水军也不少。

作者: 默然言信    时间: 2017-6-26 20:21
还好我胆子小不敢去美容店

作者: 淮河战士    时间: 2017-6-26 20:23
007很坏 发表于 2017-6-26 19:22

就是,感觉就是独品请来的拖

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 20:39

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 20:41
天天从这店门口走,我还真没有注意店名字呢!毒品名字起的漂亮,这下估计更火了

作者: 坤宝宝    时间: 2017-6-26 20:53
美容院的美容师有证吗?有中医按摩证吗?不了解就敢随便美容,幸好只是烫伤要是按残了咋办,提醒爱美女士,爱美须谨慎,望有关部门严惩不贷。

作者: 瑞士军刀    时间: 2017-6-26 21:02
既然消费者在你店受伤,不论什么原因人家总是在店里消费受的伤,是你的员工造成的不?希望店的负责人拿出一个积极诚恳的态度与被害方沟通一下,得到人家的谅解把事情处理好,这样对你以后的生意是有好处的,不是在论坛上互相攻击能解决了的。希望独品老板三恩?(个人观点)

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 21:36
欣城一小兵 发表于 2017-6-26 21:02
既然消费者在你店受伤,不论什么原因人家总是在店里消费受的伤,是你的员工造成的不?希望店的负责人拿出一 ...

顶……是三思吧

作者: 瑞士军刀    时间: 2017-6-26 21:39
猥琐发育别浪 发表于 2017-6-26 21:36
顶……是三思吧

对、发错个字不意思

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 21:40
欣城一小兵 发表于 2017-6-26 21:39
对、发错个字不意思

嘿嘿知道是写错了

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 21:41
咋全是当官的呀!少将,中校大校,就我一个兵

作者: 起步向前走    时间: 2017-6-26 22:06
路过

作者: 孤僻者    时间: 2017-6-26 22:21
王乐乐 发表于 2017-6-25 16:13
像这种事,维权是个问题

你怎么知道那么清楚。你是本人?

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 22:24
007很坏 发表于 2017-6-26 19:25
这样,我给你弄两个小水泡,给你两千哪,你也去住院,行吗

可以啊

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 22:24
007很坏 发表于 2017-6-26 19:22

哈哈  你承认了?

作者: 孤僻者    时间: 2017-6-26 22:25
王乐乐 发表于 2017-6-26 18:32
    2017年6月23日上午十点多,顾客刘某在人事局旁边 ...

说的不是烫伤?,烫只是一个泡泡?。那怎么变成那么大块的黑,那是P图P的?

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 22:25
007很坏 发表于 2017-6-26 19:21
希望你用良心说话,不要过份

我用了   不知道谁在胡说八道

作者: 无名香    时间: 2017-6-26 22:27
从不去那种地方

作者: 孤僻者    时间: 2017-6-26 22:29
独品挺好的。我都是在哪里做的美容

作者: 随风漂泊2号    时间: 2017-6-26 22:33
啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-26 22:25
我用了   不知道谁在胡说八道

叫啥我咋不知道你是谁,小刘么

作者: 随风漂泊2号    时间: 2017-6-26 22:33
肯定是三无店

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 22:35
随风漂泊2号 发表于 2017-6-26 22:33

我也不会玩这个,我听说了然后就玩了

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 22:37
随风漂泊2号 发表于 2017-6-26 22:33

你也在中医院吗?

作者: 午夜屠夫    时间: 2017-6-26 22:46
毒品!

作者: 孤独一掷    时间: 2017-6-26 23:01
都是有钱人

作者: 酒窝少年爱麻咪    时间: 2017-6-26 23:11

看你说话的语气,感觉你不像外人……虽然我不明真相,但感觉既然有错就要承认错误,改正并承担责任,来取得别人的谅解,一直对骂也解决不了问题呀。

作者: 緣如初恋    时间: 2017-6-26 23:23
这是看是小事,但是一般大事都是从小事开始的,如果在有顾客出事那就晚了,要从自我抓起毒品老板应该停业整顿防范于未然。

作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-6-26 23:27
緣如初恋 发表于 2017-6-26 23:23
这是看是小事,但是一般大事都是从小事开始的,如果在有顾客出事那就晚了,要从自我抓起毒品老板应该停业整 ...

给你点个赞

作者: 星星1    时间: 2017-6-26 23:36
不明真象!各说各的里

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-26 23:39
酒窝少年爱麻咪 发表于 2017-6-26 23:11
看你说话的语气,感觉你不像外人……虽然我不明真相,但感觉既然有错就要承认错误,改正并承担责任,来取 ...

我犯错了吗?我又不是她们美容店的人,我只是个护士,我知道大概的事,在说我骂人了吗?一个烫伤要500块,请问如果是他自己烫伤的,他会舍得花500块钱去治一个烫伤的小豆豆吗?不止这样,人家美容店还给他出住院费是不是有没有这个事实?但是他们美容店的顾客说的是不管不问了。我想问一下一个黄豆大小的豆豆,你让别人怎么管,怎么问。别人没给你看吗?没跟你治吗?没跟你赔礼道歉吗?

我就想问一下有没有给你赔礼道歉有没有给你买烫伤药?请回答我的问题好吗?

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2017-6-27 00:25
所以,加油

作者: 爱哭的猫    时间: 2017-6-27 00:31
午夜屠夫 发表于 2017-6-26 22:46
毒品!

没你毒

作者: 淮滨花园    时间: 2017-6-27 06:58
作者: 武陵人    时间: 2017-6-27 07:30
淮滨花园 发表于 2017-6-27 06:58
活该,有两个钱,天天不知道咋过了,去那吃饭了,去这美容的。在家做着,人家能烫着你吗?钱烧的

我就没有赞过谁,你说的真对!!

作者: 光脚丫    时间: 2017-6-27 07:38
淮滨花园 发表于 2017-6-27 06:58
活该,有两个钱,天天不知道咋过了,去那吃饭了,去这美容的。在家做着,人家能烫着你吗?钱烧的

作者: 淮滨一族    时间: 2017-6-27 07:46
啦啦啦啦啦 发表于 2017-6-26 23:39
我犯错了吗?我又不是她们美容店的人,我只是个护士,我知道大概的事,在说我骂人了吗?一个烫伤要500块 ...

如果你说的是真的是有点过了  得饶人处且饶人 毕竟人家也不想发生这样的事(前提是你说的是事实)

作者: 流浪边城    时间: 2017-6-27 09:06
我一般都不去

作者: lj666    时间: 2017-6-27 09:27
顶!如此不讲理的美容院少找

作者: zx192168    时间: 2017-6-28 17:16
上次去他们店里本来要剪头发,他们问是剪头发还是参观的,我当时心里就不舒服了,我不剪头发跑你这来参观什么大冬天的,又来了句这里不能参观,真能装逼,一个做服务的公共场合居然还搞这套形式主义

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2