淮滨论坛

标题: 求帮助 [打印本页]

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 09:35
标题: 求帮助

我儿熊传志,男,现年21岁,2岁时妈妈失踪,家住河南省淮滨县王店乡宋营村。爷奶年纪较高,爷爷双目失明,家中只有我一人在外打工,生活逐陷困境,难以维持生计,只好把他的弟,妹送到了一些减负学费的学校就读,初中时被检查出有精神分裂征,因无钱医治,始终在家静养,错过了许多治疗的最佳时机。真是祸不单行,女儿在一次车祸中也留下了后遗征,情绪失常老师反映劝其退学,稍有情绪激动就大小便夫禁,休克,我也知道女儿也不可能次次都这么走运。面临女儿随时会离开我的同时,儿子的病情也在日渐加重,近日,因看管蔬忽,无缘离家出走,我一找就是七天,我是又生气又心疼,想想怎能怪儿子,只能怨苍天!这就是上天赐与我的这个家。当我找到儿子时,它在我们县人民医院的连椅上。旁边放了不少方便面,饮料等。看到这个场景。我的眼泪还是止不住的流了下来。尽管早以流干。原来儿子这么想上医院。投胎与我,我真愧对与他。可怜的儿子,我是你的亲身父亲,我愿用自已的生命去换取你的健康平安。因耽误太久儿子病情日渐加重,发展到吐血,便血,生命垂危。因无钱就医,到现在还不知是啥病。情急之下又想起了给儿子送方便面的好心人。现在想求社会上的好心人帮帮我。儿子还年轻,他真的不想走。
证明材料: 患者:熊传志

所患疾病:精神分裂症
就诊/确诊医院: 淮滨安定精神病医院
收款方:熊志刚 (患者的父母)

熊志刚:农村信用社 623059156800925181
手机号:15537686685
熊传志患精神分裂症四年余,現住淮滨安定精神病医院治疗,证明人本医院院长闫永德。

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 11:12
请好人动动手转发一下谢谢!

作者: 非凡人生    时间: 2017-8-17 11:25

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 11:28
我今天总算把孩子和家庭情况告诉大家了……!求大家广散给孩子代来希望……!谢谢!

作者: @往事@    时间: 2017-8-17 11:30

作者: 挽手叙旧    时间: 2017-8-17 11:37

作者: 爱你每一条    时间: 2017-8-17 11:44
早日康复

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 12:42
大孩子神经!老二女儿在12年乘淮滨到期思班,不幸车货发生在7岁该子身上,车主徐存国买通关员交警!法院!阜阳医院……!起诉到法院:丁胜明接止案件!第一7岁女儿,五岁儿子俩个孩子都在车上,女儿大脑出血,儿子下的高烧不退,俩个孩子同时都住进阜阳人民医院,徐存国说倒下的女儿他付钱,儿子他不付,别外他把儿子诊明开是《子气管炎》不付钱……!法院丁胜朋收我20OO仟元红包,不为老百性办事,丁胜明把我案件托到俩年,可年我这俩年几乎天天求他。到后来保俭工司把钱打到我卡,丁胜明把我卡要给他保管,总共才4万多元,丁胜明这卡里还徐存国一万四仟多元,卡一定要给我直到现在卡还在法院丁胜明手里!恳求大家给我平平理!淮滨有这个吃百性肉,喝百性血的贪关!他子孙生后代会还给我!因为他欠我太太多!丁胜明在期思上班时欠我的,他八倍子都还不上……!

作者: 猎鹰    时间: 2017-8-17 13:03

作者: 骑着牛儿去北京    时间: 2017-8-17 13:05
15537686685 发表于 2017-8-17 12:42
大孩子神经!老二女儿在12年乘淮滨到期思班,不幸车货发生在7岁该子身上,车主徐存国买通关员交警!法院! ...

投诉丁胜明这个法官!

作者: 白云飘    时间: 2017-8-17 13:08

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 13:46
我以上所说的事,《人就是不能太老实》

作者: 中原袋鼠    时间: 2017-8-17 13:53
下辈子不幸都会发生在他身上

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 14:30
恳求好心人动动手帮忙转发,我找到可以救我儿子医院!《上海》

作者: Zhang715713    时间: 2017-8-17 15:28
你家都这样了,还怕他?光脚不怕穿鞋的,你忘了?

作者: 草心心心    时间: 2017-8-17 15:37
15537686685 发表于 2017-8-17 12:42
大孩子神经!老二女儿在12年乘淮滨到期思班,不幸车货发生在7岁该子身上,车主徐存国买通关员交警!法院! ...

看到您这样我真的难过,淮滨当官的也好法官也好是个官都是贪,没有一个愿意给百姓办事,律师也是一个样都是喝血鬼,谁给的钱多就给谁办事,都不是人,心比锅底都黑,

作者: 随心涂鸦    时间: 2017-8-17 15:42
1、首先表示把你的贴子内容全部看完了,感觉确实很不幸,关键时刻我们的红十字会可以出来走走了
2、淮滨县、各乡管老爷们,像这样的事情太多了,你们的良心真的就很过的去吗,就不能对这样的事故、家庭做点什么吗?
3、说上面这二点,我不怕一些喷子,因为我也是淮滨人,但我只对淮滨的土地有感怀,有童年的至亲,我不会再回住回淮滨,别问我为什么?我自己也不知道。

作者: 故乡1    时间: 2017-8-17 16:20
随心涂鸦 发表于 2017-8-17 15:42
1、首先表示把你的贴子内容全部看完了,感觉确实很不幸,关键时刻我们的红十字会可以出来走走了
2、淮滨县 ...

我也不知道为什么,我特别讨厌淮滨,但是我感谢这片土地,出外打工4年了,每年都是过年回家,过完年就出去,不知道为啥,看到家里的一些人感觉特别恶心,素质低下,当官的不为民办事,老年人倚老卖老,小超市大超市里面还卖过期的饮料,食品,病态的淮滨,无药可救!

作者: 15537686685    时间: 2017-8-17 16:56
天大!地大!老天爷为什么我熊志刚……!党的征策是好!可我这个家庭实在活的生不如死……!但我还要坚强下去!因还有12岁女儿!还有10岁小儿子!谁能把我这俩个孩子福养我自原从心头胎为他做牛!做马……!!!

作者: 苦中苦    时间: 2017-8-17 18:47

现在家庭已经这样了也别让他家庭好过,给他也害了

作者: 苦中苦    时间: 2017-8-17 18:49
妈的给他儿子也害了,太可恨了

作者: 墨染倾城色    时间: 2017-8-17 19:36
故乡1 发表于 2017-8-17 16:20
我也不知道为什么,我特别讨厌淮滨,但是我感谢这片土地,出外打工4年了,每年都是过年回家,过完年就出 ...

淮滨目前有成千上万名(包括我在内)在一线、二线城市务工的,在外的游子多么希望家乡变的越来越好,但现在来看淮滨城市不像城市,农村不像农村。政府行政,商业,交通,医疗,教育,环保,民生、城市管理等太差太差...虽然近几年有进步,但速度、效率、效果也是非常缓慢。城市化发展使得各大小区高楼林立,由于政府监管单位管控不力,执法不严,以致商品房购销欺诈事件,物业管理混乱,住房质量问题和消防安全管理等投诉不断。看了论坛里热点版块的贴子后除了叹息也只能叹息...淮滨的社会现状和若一直这样下去,不知道将来我们回去要怎样生活和生存下去?
作者: 谷堆杰    时间: 2017-8-17 19:42
随心涂鸦 发表于 2017-8-17 15:42
2、淮滨县 ...

同感

作者: 随心涂鸦    时间: 2017-8-17 20:04
墨染倾城色 发表于 2017-8-17 19:36
淮滨目前有成千上万名(包括我在内)在一线、二线城市务工的,在外的游子多么希望家乡变的越来越好,但现 ...

二字,同感
作者: 枫云    时间: 2017-8-17 22:07
顶贴………关注

作者: 罂粟花开    时间: 2017-8-17 23:29
苦中苦 发表于 2017-8-17 18:49
妈的给他儿子也害了,太可恨了

的确可恨!

作者: 罂粟花开    时间: 2017-8-17 23:38
强烈要求巡查小组严查淮河南五乡法院院长——丁胜明,看看情况是否属实!

作者: 罂粟花开    时间: 2017-8-17 23:39
太黑了,不查难以平民愤!

作者: 一脸沧桑    时间: 2017-8-17 23:44
到县政府门市

作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 00:13
我的苦三天,三夜都说不完!在12年8月29日给淮滨老板跑沙车!《他叫张志生》老板还在车子上根车,车胎破了我给他说老板车代跑气,他张口就骂培我轮胎,我说老板你讲不讲理!他嘴巴一直在骂个不亭!我就说你车子放在停车厂不要跑恳定不会破!他一拳打在我右眼上,当时就出血,我拿手机报警,贝他抢走手机,我要下车他不恳,走到王店你家给我找钱,我说要钱没有,要命给你!他没办法就把我推下车,手机扔给我!才拨打110电话,出警是王店派出所,问我啥事,我就告诉他情况,交警叫我医院看看,去到淮滨人民医院

作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 00:22
我熊志刚说的句句都是实话,如有假话,我原接受.法律抢比!全家一个不流……!

作者: 刚好遇见你XJY    时间: 2017-8-18 07:19
作者: 刚好遇见你XJY    时间: 2017-8-18 07:23
作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 11:27
恳请大家帮忙转发谢谢!

作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 11:40
我被沙车老板张志生一拳打在我

作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 12:25
城关派出所《李军威》穿着共产党皮!不为人民着主!还叫我找张志生这个凶手12年到今每年都去找李警关!他说!你都找不到人叫我怎么办!天天去……年年去他都是说找不到人怎么办!可是,我找人去说!李军威说你来迟了没办法,我说李警关叫张志生把工资还有药费,住院费用给我,李警察说你把张志生人找到在说……!请大家给我平平,还有谁能拿住这倆个贪关!《丁胜明》!《城关镇派出所副所长李军威》!为了这事今年三月三日上防见曾辉,梁超等等县太爷都没用……!!!本人熊志刚过的曰子只有老天爷和我邻居知道……!!!

作者: 淮滨乡下人123    时间: 2017-8-18 13:20
希望你能早日度过难关,现在的淮滨真是没法说。

作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 13:48
党征策是好!为什么到了老百性

作者: 15537686685    时间: 2017-8-18 14:09
为什么……?为什么…….?老百性笔上死路呢……?青天大老爷你在那里!!!快来成法这写贪关吧!!!我到淮滨,王店,宋营村委会反应情况村快记胡志平要破叫人破我!还打断我腿……天义何在

作者: 1240279318    时间: 2017-8-18 14:49
屋漏偏逢连夜雨

作者: 彩旗飘飘    时间: 2017-8-18 14:49
老百姓真难呀!

作者: 轻风拂面    时间: 2017-8-18 15:25

作者: 故乡1    时间: 2017-8-19 17:35
墨染倾城色 发表于 2017-8-17 19:36
淮滨目前有成千上万名(包括我在内)在一线、二线城市务工的,在外的游子多么希望家乡变的越来越好,但现 ...

垃圾淮滨,哎,无药可救

作者: 15537686685    时间: 2017-8-20 13:52
谢谢:《好人一生平安》求广散

作者: 夸父    时间: 2017-8-20 14:20
作者: 淮河淮水    时间: 2017-8-20 18:11
没想到,淮滨这么乱。

作者: 鑫钰    时间: 2017-8-20 20:54
我对淮滨无语

作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2017-10-15 22:29
骑着牛儿去北京 发表于 2017-8-17 13:05
投诉丁胜明这个法官!

你天天投诉这个,告那个的,只要你一回复帖子,基本告的都是王岗的人,一会王岗武村非法盖房子了,耽误你事了吧,一会王岗开发商欠薪,给你有直接的厉害关系了吧,一会武村的路不好了,没修到你家门口了吧,你呀,就是一个职业告状人,靠道德绑架,装可怜来赚钱

作者: 江南垂钓    时间: 2017-10-15 22:38
看的泪流满面

作者: 凭心而论    时间: 2017-10-15 22:54
众观热点贴子,有几贴很令人生气,不作为,乱作为等人渣干部,连贫民百姓不如,确享纳税人钱财而不为,为啥淮滨都管不了,淮滨的上层都在干什么?为啥不能摆平这些事,让百姓尽享泰平盛世。

作者: 朵拉    时间: 2017-10-15 23:58

作者: 逅莱    时间: 2017-10-16 07:01
关注

作者: 春夏秋冬1    时间: 2017-10-16 08:53
15537686685 发表于 2017-8-18 14:09
为什么……?为什么…….?老百性笔上死路呢……?青天大老爷你在那里!!!快来成法这写贪关吧!!!我到 ...

上访到北京天安门广场旁边,走后门不要走前门走前门河南省办事处就把你送回来,一天接访三至四人写好状低,有朋友去过决定有效。

作者: 623139883    时间: 2017-10-16 09:06

作者: 321a    时间: 2017-10-16 09:22
同归于尽

作者: 健康就是福    时间: 2017-10-16 10:17
淮滨就没有个为民办事的好领导

作者: 恶棍天使    时间: 2017-10-16 10:58
没办法。黑暗。 只能这样说。

作者: 胡桃夹子    时间: 2017-10-16 17:14
感觉楼主应该弄个水滴筹  银行卡号想捐款都感觉麻烦

作者: 15537686685    时间: 2017-10-16 17:47
闪电雷呜 发表于 2017-10-16 08:53
上访到北京天安门广场旁边,走后门不要走前门走前门河南省办事处就把你送回来,一天接访三至四人写好状低 ...

http://www.huaibin88.cn/data/appbyme/upload/audio/201710/16/d5GKPEZeivX9.mp3这是我孩子,亲帮我转发一下

作者: 孙华    时间: 2017-10-16 17:53
习大大离我们太远,他看不到,天高皇帝远,下面小县城贪官太多,穷人可怜,谁能为百兴主持公道,穷人命苦啊。

作者: 最爱你的人    时间: 2017-10-17 08:40
在淮滨就是这样大小都是贪官,有理没地说,

作者: 在远方~    时间: 2017-10-17 08:46
愿,健康快乐

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2