淮滨论坛

标题: 请管理看进来 [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2017-9-2 00:28
标题: 请管理看进来
好久没上论坛了,非常想念大家。又多了很多美女。但是翻看到一个找对象的帖子,有个什么炸天的人是什么鬼?说话如此荒唐,竟然也可以在我们淮滨论坛混?不丢我们淮滨人的脸吗?

作者: 白露河    时间: 2017-9-2 00:33
一句轻浮的调侃话,虽有不妥之处,但不违法。在全国任何网站都可以这样评论,且不会被任何处罚。
非我们纵容这种行为,同样我们对道德绑架也没处罚。

作者: 曲终人散    时间: 2017-9-2 00:39
白露河 发表于 2017-9-2 00:33
一句调侃话,虽有不妥之处,但不违法。在全国任何网站都可以这样评论,且不会被任何处罚。
非我们纵容这种 ...

站长是淮滨论坛的权威,既然站长都这样说,我无话可说。

作者: 起个名字想炸天    时间: 2017-9-2 01:00
果不其然

作者: 王枫    时间: 2017-9-2 01:03
起个名字想炸天 发表于 2017-9-2 01:00
果不其然

炸天要出名啦

作者: 白露河    时间: 2017-9-2 01:05
果不其然

尽管没有同意投诉,但你话说的确实不妥,希望改进。你可以发自己感兴趣的话题,他人无权干涉。同样你无权对他人轻佻或侮辱。任何人都不能把自己的快感强加于他人身上。

作者: 我看看    时间: 2017-9-2 06:06
呵呵

作者: 非凡人生    时间: 2017-9-2 06:49
吊炸天了

作者: 滨银家园    时间: 2017-9-2 07:24
路过

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-9-2 07:39
路过。

作者: 淮一翁    时间: 2017-9-2 07:42
果不其然

你有那言语,是否感觉自已与众不同,你真的与众不同。

作者: 逆流的河    时间: 2017-9-2 08:15
一句轻浮的调侃话,虽有不妥之处,但不违法。在全国任何网站都可以这样评论,且不会被任何处罚。
非我们纵 ...

顺路说句实话你比admin会来事。给你点赞

作者: 透明    时间: 2017-9-2 08:59
麻雀虽小五脏俱全

作者: 公开的秘密    时间: 2017-9-2 09:46
作者: 逆流的河    时间: 2017-9-2 10:02
公开的秘密 发表于 2017-9-2 09:46
同感!!!那是~

你啥子同感

作者: 公开的秘密    时间: 2017-9-2 10:24
作者: 孤鸿远志    时间: 2017-9-2 11:25
唉~淮滨人在外人眼里素质本来就低,

作者: 委员    时间: 2017-9-2 12:15
非我们纵 ...

白先生解释我不能理解,难道净化论坛不是和您的团队应该做的吗?

作者: 白露河    时间: 2017-9-2 12:20
委员 发表于 2017-9-2 12:15
白先生解释我不能理解,难道净化论坛不是和您的团队应该做的吗?

只要不违法,不骂人,不攻击淮滨论坛和党,其他随意。这里是自由的公共论坛,不是教堂、学校或者联合国大会现场,不存在什么净化不净化的,你想多了。

作者: 白露河    时间: 2017-9-2 12:23
委员 发表于 2017-9-2 12:15

我和我团队要做的是:最大限度的保障所有人都有自由发言的权利,尽管一些人的发言我不认同,但我捍卫他说话的权利。

作者: 委员    时间: 2017-9-2 13:12
白露河 发表于 2017-9-2 12:20
只要不违法,不骂人,不攻击淮滨论坛和党,其他随意。这里是自由的公共论坛,不是教堂、学校或者联合国大 ...

这么说他们攻击论坛里的兄弟姐妹是没毛病的了?合情合理还合法的了?

作者: 公开的秘密    时间: 2017-9-2 13:16
作者: 菜鸟王    时间: 2017-9-2 13:18
我觉得站长说的没毛病,全国各大论坛有这种言语的太多太多了!

作者: 平镜海岸    时间: 2017-9-2 14:49
菜鸟王 发表于 2017-9-2 13:18
我觉得站长说的没毛病,全国各大论坛有这种言语的太多太多了!

我觉得是大家太热爱论坛了,爱他才护他,不然关他球事,删了看不到耶熊,又不亏他一毛钱,是吧

作者: 白露河    时间: 2017-9-2 15:03
委员 发表于 2017-9-2 13:12
这么说他们攻击论坛里的兄弟姐妹是没毛病的了?合情合理还合法的了?

再说一次,有些人的发言我不认同,但我捍卫他说话的权力。就像我不认同你说的话,但我捍卫你自由发言一样。
你和我站在不同层次的高度上看待这个问题,因此没有啥好理论的,我不会因为大家站在自己的角度与层次看待问题而改变。我与你和其他人的解释到此结束,我们还会像过去十几年一样正确的管理论坛,不会做出任何改变。谢谢大家!

作者: 白露河    时间: 2017-9-2 15:10
委员 发表于 2017-9-2 13:12

你若是觉得你说的是对的,建议你从现在开始不停的打电话,去劝告新浪、网易、搜狐、腾讯等各大门户网站,因为它们这些网站里这类评论太多了,无以计数,且他们从不管理。这正是你表演的理想机会,比在淮滨论坛跟我较劲有价值的多。

作者: 瑞士军刀    时间: 2017-9-2 15:51
wsh168168 发表于 2017-9-2 14:49
我觉得是大家太热爱论坛了,爱他才护他,不然关他球事,删了看不到耶熊,又不亏他一毛钱,是吧

瘸子说的非常正确顶你

作者: 逆流的河    时间: 2017-9-2 16:13
白露河 发表于 2017-9-2 15:10
你若是觉得你说的是对的,建议你从现在开始不停的打电话,去劝告新浪、网易、搜狐、腾讯等各大门户网站, ...

委员去找admin聊聊吧,

作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2017-9-2 17:37
哈哈

作者: 007很坏    时间: 2017-9-2 20:23
哈哈,这混蛋:天天找事

作者: 行云流水1    时间: 2017-9-2 20:57
不明白,为什么人说话做事不能像穿衣服一样,把好的一面展现給别人?让人喜欢和欣赏难,但让人讨厌反感倒是挺容易的。

作者: 政通人和    时间: 2017-9-24 08:15
白露河 发表于 2017-9-2 12:23
我和我团队要做的是:最大限度的保障所有人都有自由发言的权利,尽管一些人的发言我不认同,但我捍卫他说 ...

我不同意你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2