淮滨论坛

标题: 淮滨的发展靠谁啊 [打印本页]

作者: 苹果家园    时间: 2008-12-11 12:51
标题: 淮滨的发展靠谁啊
农村可以建工厂 城市可以做办公楼 呵呵
作者: 永不上当    时间: 2008-12-11 13:32
支持你这想法,下次接见老胡一定转告。
作者: 永不上当    时间: 2008-12-11 13:34
   在这瞎转悠,你是我碰到的第一个谷堆里。
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-12-11 13:45
工厂?搞起来关系比较复杂,淮滨太黑了
作者: 中原虎    时间: 2009-1-3 23:40
靠的是每个淮滨人民,这是大道理,当下最根本的是靠有实干能力为老百姓谋利益的领导带头!兵熊熊一个、将熊熊一窝!
作者: 易品楼梯    时间: 2009-2-11 11:24
靠谁??一个县城,想要发展起来,要靠县城的那些领导们
少贪点污,多动脑筋引进企业入驻,发展经济.
不是靠你,我,他几个人的力量才行的
关键偶还是觉得淮滨腐败!!!
作者: 小叶轩主人    时间: 2009-2-11 12:03
用毛爷爷的话说:人民,我们只有依靠伟大的人民!!!

用某些人的思想来讲就是:人民,人民就是猪羊,是用了杀肉放血的。为官一任就是“狩牧”一方啊!!~
作者: wer2121    时间: 2009-2-11 12:44
作者: 三面红旗    时间: 2009-2-11 21:40
淮滨要是建起工厂就不得了了...........不过 那也不知道是猴年马月了...
作者: 淮之滨    时间: 2009-2-11 22:21
民,我们只有依靠伟大的人民!!!
作者: 北庙充值    时间: 2009-2-11 22:23

作者: 浪子游侠    时间: 2009-3-1 15:01
淮滨要想发展首先要改变观念,换一批有素质的年轻干部,建立良好的投资环境.号召走出去的游子回来创业,他们可以带回丰富的管理经营经验.把满腔的创业热情倾注给这片故土.月是故乡圆啊.可一件小小的事却也能阻止回家的路啊.就说路政设卡收费吧,伤的可是赤子之心啊.能开车回去的都不会在乎200元钱,但淮滨丢的就不是200元钱的事了.得人心则得天下啊.
作者: 吾行吾树    时间: 2009-3-1 22:12

作者: 木子人土土南    时间: 2009-5-10 22:36

作者: 取名真难    时间: 2009-5-17 09:52
一个县城,想要发展起来,要靠县城的那些领导们 k.n-JS  
少贪点污,多动脑筋引进企业入驻,发展经济. y# iQ   
不是靠你,我,他几个人的力量才行的 E[a|.lnV  
关键偶还是觉得淮滨腐败!!!这话说的靠谱!爷们!~
作者: 小星星    时间: 2009-7-30 21:23
太难了,真的不知道何去何从
作者: 小星星    时间: 2009-7-30 21:23

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2