淮滨论坛

标题: 难为情的交友 [打印本页]

作者: 烟草1989    时间: 2011-3-24 20:28
标题: 难为情的交友
  只求一个人,
  茫茫中一个陌生人
  希望我们可以相依
  去体验年轻时刻
  那段美好的时光
  不畏现实,追求梦想
  不要平淡,追求浪漫
  只要双方都肯努力的付出
  30岁之后的我将带你周游整个世界
  也许是苦难的朝鲜、神奇的非洲大陆
  虔诚的拉萨、尼泊尔。
  或是传说中的撒哈拉,高贵的阿拉伯
  自由的美国夏威夷,广阔的加拿大
  舒适的瑞典与荷兰。
  夏季的淮滨,大街上都是谈恋爱的人
  而你我怎能错过,美好的季节。

我不甘与平淡、昏庸为伍
  我羞耻与奸诈、狭隘为伴
  主宰自己的生活,体验自己的人生。

我 89年魔蝎男 暂时平凡;身高175cm 大学学历 相貌平等
  欲求一个你 ,不限地区 高中以上 性格开朗
  我感谢命运会冥冥中为我安排一个女孩
  你的出现将是我人生奋斗史上的里程碑
  ————————————————————————————————
  这不是征婚贴,只想在这里交朋友或者谈场恋爱。当然许多年后如果有缘分能结为连理更好(虽然概率将可能是万分之一)。
  注:本人在河南信阳淮滨,所以有不嫌弃的MM请加我QQ:471305300  

730057771dd36083c8a297b4efc055fd4dbfb638c2630d67f59c5f388af31bcbb11c7ae1bbaab4472803e95f874eea71635 (44 KB, 下载次数: 77)

730057771dd36083c8a297b4efc055fd4dbfb638c2630d67f59c5f388af31bcbb11c7ae1bbaab4472803e95f874eea71635

作者: 小米粒    时间: 2011-3-24 20:32
看见你了
89的就相亲。。。。
我无奈。
作者: 天井湖    时间: 2011-3-24 21:09
表示压力很大
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-24 21:26
没啥难为情的
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2011-3-24 21:36
为了吸引眼球
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-3-24 21:54
楼主的文采不错。。。
作者: kevin_0376    时间: 2011-3-25 08:57
为什么呢!!!!!!!!!!
作者: 小米粒    时间: 2011-3-25 08:58
标题: 回 6楼(kevin_0376) 的帖子
早熟呗
作者: 小雨儿    时间: 2011-3-25 09:12
写的不错,但89男就征婚,那女的岂不是嫁不出去了
作者: NPC    时间: 2011-3-25 09:49
哎!怎麼有這樣的人?
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-3-25 11:04
人家有什么不对啊  只是你们想不开
作者: kevin_0376    时间: 2011-3-25 11:08
标题: 回 7楼(小米粒) 的帖子
小妞.什么时候熟的!
作者: 玩世不恭    时间: 2011-3-25 19:31
支持一下,
作者: 小康    时间: 2011-3-25 19:48

作者: 小雨儿    时间: 2011-3-26 09:59
嗯,还是賛他顶吧,祝他成功
作者: 烟草1989    时间: 2011-3-26 19:32
标题: 回 7楼(小米粒) 的帖子
神马都是浮云
作者: 天使的泪    时间: 2011-3-27 09:36
好像有点为时过早啊!
作者: 小米粒    时间: 2011-3-27 09:41
标题: 回 11楼(kevin_0376) 的帖子
你怎么跟我叫上劲了。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2