淮滨论坛

标题: 迷茫、、、、 [打印本页]

作者: 小雨儿    时间: 2007-9-10 19:14
标题: 迷茫、、、、
人。究竟为什么活?为谁而活?如果为了别人,我干嘛要活?如果是为了自己,我为什么要这么不快乐?人活着真的好累,也有好多无奈,有时真不明白这人生为的是什 么?财富?感情?还是其他什么说不清楚道不明白的东西?不明白。迷茫?   

工作中的无可奈何,泪与欢笑我不能掌握,我讨厌这种感觉!!
作者: 白露河    时间: 2007-9-10 20:28
难得糊涂~
糊涂是福,想的太多反而不快~
作者: 南河湾    时间: 2007-9-10 22:45
想不明白就不要再去想了
有些事想的太明白你就会决得太累
正如楼上说的    难得糊涂
作者: skychen918    时间: 2007-9-11 09:43
大家伙说的是啊!不要想,时间就是这样没的!
作者: 张彦启    时间: 2007-9-11 10:03
迷茫、、、、个啥呀   
作者: 家在白露河畔    时间: 2007-9-11 13:02
迷茫是因为还没找到目标!
作者: 老刘    时间: 2007-9-11 13:21
该吃吃,该喝喝,啥事白往心里搁!这年头人想多了容易神经,呵呵,想开点吧!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-11 16:21
刘锋大哥哥祝你生X快乐!!嗯,我知了,可是那个工作我实在好烦哦,我实在承受不了了.
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-9-12 01:51
有时我也这样烦的........
其实换个地方不换心情....还是一样的.....做自己才开心点........1111111有点难..
........烦恼都是在开心过后........要一直开心.....就没有烦恼了...西西.
作者: 老刘    时间: 2007-9-13 02:04
引用第7楼相思情泪于2007-09-11 16:21发表的  :
刘锋大哥哥祝你生X快乐!!嗯,我知了,可是那个工作我实在好烦哦,我实在承受不了了.
每个人都有自己的烦恼,重要的是你自己要把心态调节好.什么问题都不要看得太复杂就行了.有好的机遇,你可以再找份好的工作嘛,不过以后也是会有烦恼的.有一个好的心态才可以更好的化解每一次烦恼!我生X到了吗?怎么我自己不知道呀?呵呵,谢谢妹子.
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-13 08:20
嘻嘻,应该快了吧,呵呵,我知了,无论多么累,我现在一定会挺过去的,没有苦哪有甜呢??嘻嘻
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-9-14 13:47
迷茫可以,别麻木。
作者: 平凡    时间: 2007-9-14 14:07
不管这一天是苦是乐 是失望还是希望 是有人关心还是被人遗忘 都是要过的
所以说要好好过 慢慢来 坚信一切都会好起来
作者: 杨少    时间: 2007-9-14 22:42
同意楼上的
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-26 21:01
嗯,我不会迷糊的过X子 的,要充满快乐哦!!.同样论坛的朋友也是一样.
作者: 杨少    时间: 2007-9-26 22:57
那是肯定滴
作者: skychen918    时间: 2007-9-28 10:52
开心是最重要的!大家都开心,那就天下太平了!
作者: 精灵兔    时间: 2007-9-28 11:37
每个人都有这样的感觉,就像我现在比你超迷茫一万倍,可我还是要面对活下去的勇气呀,曾经让我感觉到一无所有(失去一个我爱的人,失去父母给我的家)可倒头来,现在彻底醒悟时发现:我爱的人是可以放弃的,而父母是永远不能放弃的,因为最爱自己的人永远是父母,我现在很庆幸我没有一时冲动结束了自己的性命,因为这个命是他们给我的,不是我的!!!!好好看开点,走一步算一步吧!!!!11生活就是这样!!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-28 11:42
楼上的,情看来真的很伤人,还好你想开了.恭喜你哦,快快变成精灵兔吧!期待中
作者: 杨少    时间: 2007-9-28 23:01
我也期待你做回你自己!!~~
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-9-29 05:33
可累?
作者: skychen918    时间: 2007-9-29 08:15
可累!!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-29 08:39
可累???什么意思????
作者: 芳草塘    时间: 2007-9-29 08:45
身体健全,亲人健在,能工作,有朋友,这就是我们幸福的理由!~
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-29 14:51
楼上的,嗯,说的不错,
作者: 芳草塘    时间: 2007-9-29 15:07
呵呵,谢谢,所以大家都不要迷茫,
即使有,也只是暂时性的,
道路是曲折的,前途是光明的,
加油哦!~
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-29 15:56
呵呵,好一个开朗的女孩子,嗯,路还是一步一步走,上天对每个人都是公平的.
作者: 平凡    时间: 2007-10-27 18:04
哎吆、、、、
我也“迷茫”了,礼拜天还要加班而且晚饭也没着落
作者: 杨少    时间: 2007-10-27 18:20
平凡那么惨啊??呵呵。。。
作者: 断云    时间: 2007-11-5 15:24
每个人都有迷茫 人生的困惑太多  物质的匮乏我们无法改变 可精神的压抑我们可以超脱    楼主看开些  年轻的心哪来那么多迷茫   多点自信 多点希望
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-5 17:08
呵呵,那只是一时的,嘿嘿,谢谢你哦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2