淮滨论坛

标题: 极度无耻 [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2009-2-23 14:48
标题: 极度无耻
  看到前面这个事情,吾不禁想起几年前,我的一个亲戚,在吉庙买了一处地方,准备开加油站,由于房子盖好以后,没有土地使用证,被淮滨电视台暴 光,并接到县有关单位的通知;
   我亲戚就去了,有个姓王的 看到我亲戚进了他的办公室,是空着手,就说:你出去,你没有资格给我讲话;
   我亲戚连忙说:不是我不拿东西来,是我看见你们办公室人太多,我怕.........;
   姓王的官说:什么什么办公室里面人太多,我家里你也可以去吗?
   我亲戚当时被吓傻了,惊呆了,震惊淮滨竟然有这么赤裸裸,卑鄙下流,无耻的官。  

作者: 淮河家人    时间: 2009-2-23 14:57
冷静!不能代表所有。
作者: 苗苗    时间: 2009-2-23 15:00
你亲戚太不上道了
作者: 白庙集    时间: 2009-2-23 15:06
现在的社会,唉。
作者: 北庙充值    时间: 2009-2-23 15:57
现在的社会就是这样
作者: 北庙充值    时间: 2009-2-23 17:32
你应该让你的亲戚去告他!
作者: 可可西里的风    时间: 2009-2-23 17:34
无耻的官
作者: 润土的记忆    时间: 2009-2-23 18:36
曝光与反曝光         
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-2-23 18:53
现在的社会就是这样,都是私心惹的祸!
作者: 小飞侠    时间: 2009-2-23 19:52
不知道要说什么   见怪不怪  恨
作者: 淮滨爷们    时间: 2009-2-23 20:27
先办房产证也好说话些。
没有房产证怎么能盖房子呢?谁承认是你的呢?
作者: 永不上当    时间: 2009-2-23 20:47
丑陋,见怪不怪。
作者: 永不上当    时间: 2009-2-23 20:55
老家附近有个村长无任何副业照样开奇瑞,郁闷,一年1200块工资油钱够不?
这个社会,的确“盗也有道”。
替他担心啊,喝了酒出了车祸是不是保险也用贪来的钱买的,可别在这块替老百姓节省啊,到时候一不小心老百姓可就没了个父母官。
作者: 淮之滨    时间: 2009-2-23 22:56
淮滨竟然有这么赤裸裸,卑鄙下流,无耻的官?
作者: 淮河子    时间: 2009-2-23 23:26
能低调点吗?
作者: 家乡人    时间: 2009-2-24 00:07
今年过节不收礼,收礼就收脑白金.......   
作者: 独上兰舟    时间: 2009-2-24 09:38
天下乌鸦一般黑
作者: ~尘埃~    时间: 2009-2-24 09:57
引用第6楼北庙冲值于2009-02-23 17:32发表的 :
你应该让你的亲戚去告他!

到哪告?告他什么?
作者: 西北狼    时间: 2009-2-28 16:31
呵呵~~~直接开口要。淮滨当官的特色?特性?
作者: 猫头鹰    时间: 2009-3-2 09:24
一,这个官的确厚颜无耻到极点,不仅无道德无良心无原则,而且明目张胆索贿,还涉嫌犯罪!!!
    二,你的亲戚做得也不对。占用土地建房应该先规划审批后,才能有资格建设,而他房子都建好了居然连土地使用证都没有,是一起不折不扣的违法占用土地的行为。接到有关单位的处罚通知,又想通过不正当手段谋求合法化,从客观上助长了腐败的滋生!
    哎,中国的事情就是这么难办!贪官贪,奸商奸,“小鬼”难缠。提高全民族的整体素质何其难也。
作者: 淮滨游人    时间: 2009-3-8 19:54
在咱淮滨这样的官,数也数不清,没办法啊!这些人是披着人皮的狼!举个例子:咱县电业局的有一个秃头局长,又贪又色,当电力公司经理时亏了2000多万,在电业局里养情妇至少有4个,这个秃头还给姓高的在信阳市买套房子,还生了儿子。这个秃头儿在淮滨的这些年没做一件好事,就培养了一帮“卖肉”的女屠夫。可是,现在的当官眼睛都是青光眼了,看做全当没看见,天下人都知道的,愣是没人管没人问,这就是见怪不怪的官场学问啊!
作者: 淮滨游人    时间: 2009-3-8 19:56
这个秃头龟儿是谁?应该让检察院和纪委好好查一查?
作者: 晨风=weop2    时间: 2009-3-8 20:12
   没办法。。
作者: 小叶轩主人    时间: 2009-3-8 21:04
说实话,楼主说的这个事儿一点意思都没有。

首先,全世界都知道中国的“父母官”们贪腐,所谓早就名声在外,路人皆知了,没啥新闻性。其次,只能说明我们这儿的贪还处于初级阶段,俺倒是觉昨这个领导比较“可。。。爱”,“行为艺术”玩的比较粗糙。。。。
作者: 珍惜    时间: 2009-3-8 21:32
现在给钱能办事就行 就怕给了钱也不给你办事
作者: 黛月花无痕    时间: 2009-3-8 22:34
官有大有小,有老有少。
还没有见过这么直抒胸意,这么张扬的。。
说来也不失为一个英雄好汉,很直啊~~赞 呵。。
作者: 吾行吾树    时间: 2009-3-17 21:09
我对贪官有如下建议:能坐着就不要站着,能躺着就不要坐着,能死掉就不要活着。
作者: 吾行吾树    时间: 2009-3-18 20:06

作者: 逍遥子    时间: 2009-4-12 20:44

作者: zheng1234    时间: 2009-4-14 03:36
极度无耻
作者: ptcren    时间: 2009-4-16 14:52
这就是家里穷的原因!
人常讲:10官9贪,还剩那么一个好的也是受排挤、打压!!!
作者: 淮河水    时间: 2009-4-28 16:42
世界之大,无奇不有

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2