淮滨论坛

标题: 美女发图众男同志围观,今帅锅发图看看有花痴围观么 [打印本页]

作者: 我是府匀    时间: 2011-3-29 01:16
标题: 美女发图众男同志围观,今帅锅发图看看有花痴围观么
作为一个帅哥,哥表示压力很大。。。。
但是不要迷恋哥,哥有意中人。
照片看附件。
如果你认为我帅就顶,
认为我不帅的纯是昧良心说话,
做人要诚实,说谎话不是好孩子哦。。。。。。
好了投票吧。。。。。。。

纯属娱乐!
作者: 清风抚柳    时间: 2011-3-29 01:23

作者: 实习农民工    时间: 2011-3-29 02:12

作者: 小米粒    时间: 2011-3-29 07:58
赚个金币先。
作者: 天井湖    时间: 2011-3-29 08:36

长得太帅了
没有去拍偶像剧
真实可惜了
要不然又要多少女生被迷死啊
呵呵
作者: 小米粒    时间: 2011-3-29 08:37
这男的有点自恋
作者: 玩世不恭    时间: 2011-3-29 08:52
不错,
作者: wang1389966    时间: 2011-3-29 08:55
额的个乖乖  帅的掉渣  娃哈哈
作者: 四喜四喜    时间: 2011-3-29 10:39
此人英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、玉面郎君、勇者无惧、金刚不坏、英明神武。蟀的掉渣
作者: 实习农民工    时间: 2011-3-29 10:43
九旬老太为何裸死街头?百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV8年度巨献《霍存林的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药,还是生化攻击?敬请关注今晚《走进科学》即将播出的专题节目:《霍存林在河边洗脚》是这个么? 若干幼童为何惨死小巷?几名老头为何裸死街头?大量内裤为何不翼而飞?是何人如此狠心?是金钱?是仇恨?请关注央视今日说法《霍存林的不归路》
作者: 实习农民工    时间: 2011-3-29 10:45
九旬老太为何裸死街头?百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药,还是生化攻击?敬请关注今晚《走进科学》即将播出的专题节目:《楼主在河边洗脚》是这个么? 若干幼童为何惨死小巷?几名老头为何裸死街头?大量内裤为何不翼而飞?是何人如此狠心?是金钱?是仇恨?请关注央视今日说法《楼主的不归路》
作者: 我是府匀    时间: 2011-3-29 11:37
引用第4楼天井湖于2011-03-29 08:36发表的 :

长得太帅了
没有去拍偶像剧
真实可惜了
要不然又要多少女生被迷死啊
.......

多谢夸奖,不胜荣幸!
作者: 我是府匀    时间: 2011-3-29 11:39
引用第9楼实习农民工于2011-03-29 10:43发表的 :
九旬老太为何裸死街头?百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV8年度巨献《霍存林的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药,还是生化攻击?敬请关注今晚《走进科学》即将播出的专题节目:《霍存林在河边洗脚》是这个么? 若干幼童为何惨死小巷?几名老头为何裸死街头?大量内裤为何不翼而飞?是何人如此狠心?是金钱?是仇恨?请关注央视今日说法《霍存林的不归路》

对此我表示有些小不淡定。。。。。
作者: 我是府匀    时间: 2011-3-29 11:43
引用第5楼小米粒于2011-03-29 08:37发表的 :
这男的有点自恋

NO! 纯属娱乐,其实哥知道自己的分量滴!
哥对自己的长相还是很满意滴,要知道,这年头越帅越不可靠,越没人要。
作者: 江南柳    时间: 2011-3-29 11:48
标题: 回 楼主(我是府匀) 的帖子
有点李亚鹏的味道!
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-3-29 14:05
照片拍的整体给人的感觉不错。。。赞一个?
作者: 江南柳    时间: 2011-3-29 14:15
标题: 回 15楼(蓝梦雪碟) 的帖子
李亚鹏、你懂的!
作者: 冷开水    时间: 2011-3-29 14:40

作者: 雪花飞舞    时间: 2011-3-29 15:06
一不小心差点把帅哥流鼻涕的照片发出来了
作者: 江南柳    时间: 2011-3-29 15:21
标题: 回 18楼(雪花飞舞) 的帖子
就这已经够啦、千万别添佐料!
作者: 我是府匀    时间: 2011-3-29 18:06
其实哥不帅,哈哈,发帖纯属娱乐,各位莫认真
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-3-29 18:08

作者: 春天雷雨    时间: 2011-3-29 19:39

作者: 人在旅途    时间: 2011-3-29 21:25
果然是帅哥
作者: 小雨儿    时间: 2011-3-30 09:09
是帅,但不耐看就是了
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-3-30 16:17
标题: 回 24楼(小雨儿) 的帖子

作者: 未命名    时间: 2011-3-30 20:56

作者: 江南柳    时间: 2011-3-31 07:59
标题: 回 24楼(小雨儿) 的帖子
猛一看还行——仔细一看不如猛一看!——你懂!
作者: 彭亮    时间: 2011-4-12 09:18
小伙长滴不赖。。。
作者: 等你    时间: 2011-4-12 09:48
拿分闪人!
作者: 5211314    时间: 2011-4-13 20:38
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2014-9-9 00:28

作者: 猪爸爸    时间: 2014-10-20 20:11
看到后面跟帖的人们  你们现在都在哪   有点想你们  呵呵 小感伤!
作者: 想在淮滨买房    时间: 2015-1-4 16:09
此人英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、玉面郎君、勇者无惧、金刚不坏、英明神武。蟀的掉渣

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2