淮滨论坛

标题: 使用移动TD信息机发现的几大秘密 [打印本页]

作者: 辣椒水    时间: 2009-4-16 15:26
标题: 使用移动TD信息机发现的几大秘密
首先,它在外观上,实现了固话体验,摆脱了“线”的束缚,免安装,插上SIM卡就可以使用,搬家也不需要更换号码。
  第二,它具备扩展性,初期将以TD语音及简单的信息化业务为主,随着业务及技术的成熟,将不断推出更多的3G特色的TD业务。
  据了解,“TD信息机”是基于GSM和TD网络的语音通信终端,但与手机功能并不相同,它主要在特定区域内使用。上市初期将以TD语音及简单的信息化业务为主,主要功能是可以提供市内、国内外长途语音通话,不能漫游,可以接收短信。
作者: zheng1234    时间: 2009-4-16 17:36

作者: 网络时代    时间: 2009-4-19 22:06
以前,我不懂3G消费,现在看明白了
作者: 安杰拉    时间: 2009-4-19 22:08
楼上是世外桃源的,今天终于回人间了。3G上网都流行了好长时间了。
作者: 京客隆    时间: 2009-4-19 22:10
移动TD上网本,好像是新出的吧,上次我去还没看到。不知道效果会怎样?
作者: 斯洛克    时间: 2009-4-19 22:12
不是吧,移动TD上网本,我没觉得怎样,很普通,很平常。
作者: 划时代    时间: 2009-4-19 22:14
我以前在电视经常会看到有年轻人在使用3G上网本,原来效果真是不错啊。
作者: 爱丽丝    时间: 2009-4-19 22:16
原来用移动TD上网本上网冲浪真是不错啊,第一次感觉上网有意思
作者: 费俊龙    时间: 2009-4-26 16:11
移动TD上网本的价格又降下来了,包月80,,符合大众化消费

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2