淮滨论坛

标题: 最近的心情有点差 [打印本页]

作者: 那个谁啊    时间: 2009-4-22 08:31
标题: 最近的心情有点差
如果你不喜欢我了可以直接说,用不着那么麻烦.每次我一提到去办结婚证和出生证的时候你总是拖.每次在床上当我主动的时候你就躲,还流露出一种厌烦的样子.我们算什么夫妻?
是,我是天天住在娘家,可是也是因为怀孕,心情和生理上都需要人照顾.你说你妈也可以照顾我,是,不错.可是她不了解我的饮食习惯,而且我心情不好的时候也不能对她发脾气.所以我不常常去,但是我没忘记我该尽的义务和孝道!
如果我们是当面说这些话,肯定要吵架.最近你不是天天看电视就是玩大话,和弄装备.白天你上班,没时间.到了晚上睡觉的时候你又抱着你的电脑和电视不放.你有和我聊过天吗?有时候关心也需要语言的问候!每当我和你说话的时候你总是没有回应,实在逼急了就回答一句.
你爱我吗?我偷偷的问自己.可是我自己也不知道.如果你不爱我,就放开我,防开你自己.这样下去谁都不会幸福.也许我有点小题大做,可是这是我内心的想法.而且宝宝也不会幸福!
作者: 润土的记忆    时间: 2009-4-22 09:07
婚姻的悲剧
默然……

作者: ≮止夏·之殇    时间: 2009-4-22 09:38
婚姻的悲剧
默然……
作者: 乌龙集小老头    时间: 2009-4-22 10:17
建议楼主和你老公好好沟通,怀孕了千万别生气,对孩子的影响不可估计。医生说的。
作者: 永不上当    时间: 2009-4-22 10:20
丈夫应该在这个时候多关心妻子。
作者: 小雨儿    时间: 2009-4-22 10:37
可怜的孩子。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-4-22 11:49
考虑清楚再做决定
作者: 余情未了    时间: 2009-4-22 12:17
慎重啊
不要轻易说“放开”

女人需要宠
男人需要哄

二人还需要磨合、沟通
作者: 小米粒    时间: 2009-4-22 12:31
不要轻易说“放开”
作者: 木瓜未熟    时间: 2009-4-22 13:06
。。。没资格评论什么
作者: 珍惜    时间: 2009-4-22 15:02
引用第5楼小雨儿于2009-04-22 10:37发表的  :
可怜的孩子。

作者: zheng1234    时间: 2009-4-22 17:24
路过
作者: 冷开水    时间: 2009-4-22 18:05
不要轻易放手
作者: 傻傻    时间: 2009-4-22 18:11
多些沟通
作者: 子牙    时间: 2009-4-22 18:16
婚姻的悲剧
默然……

如果这点事情就说婚姻的悲剧?
那么婚姻真的太虚伪脆弱了,
现在人到底怎么了?
神经质,敏感,自私,
宁拆三座庙,不拆一对鸳鸯,
用感恩的心看待你身边的人,特别是亲人,
用宽容的心去思考事情,
用乐观的心去过日子,
用遥远的眼光做人,
相信身边的他不会做伤害你的事情,暂时的冷落或许他还没有长大,
相信长辈父母都是想儿女享福,即便她的做法有些不妥,善意的做法就善意的对待,
相信自己是幸福的人,那怕你现在有点不开心,但幸福还是会来的,因为一切都会好的,
过日子是很平淡的事情,就像白开水样,虽然无味,但你一定要喝,就看你喝它时候是什么心情,
不知道真相的时候,不要乱想,想也只能一念儿过,更不要想极端,
因为现在流行,不抛弃,不放弃
作者: 陈先生    时间: 2009-4-23 00:26
没有过不去的路! 最重要多跟你男人沟通下```
作者: 小叶轩主人    时间: 2009-4-23 00:33
。。。。。。。
作者: wer2121    时间: 2009-4-26 18:29

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2