淮滨论坛

标题: 还记得你初吻的地点吗? [打印本页]

作者: 可可西里的风    时间: 2009-4-23 21:33
标题: 还记得你初吻的地点吗?
还记得你初吻的地点吗,路过不妨写下
作者: guest    时间: 2009-4-23 21:35
还没感觉吻是什么味道呢?  楼主能告诉我吗?
作者: guest    时间: 2009-4-23 21:40
有没有人愿意和我一起完成我的初吻?   吻是小天鹅火锅的味道吗? 是姐第俩土豆粉的味道吗? 还是三八门市部前面的烤乌鱼味道?

难道都不是吗? 那是什么味道? 噢! 原来是口水的味道? 可是我的口水没味道呀! 正无聊呢?谁能告诉我?
作者: 可可西里的风    时间: 2009-4-23 21:40
我倒啊
作者: 一休    时间: 2009-4-23 22:00
和第一个女朋友的初吻 在小树林里

和第二个女朋友的初吻 在淮河岸边

和第三个女朋友的初吻 在九曲桥上

和第四个女朋友的初吻 在西湖柳下

和第五个女朋友的初吻 在淮河宾馆

和第六个女朋友的初吻 在石像面前

和第八个女朋友的初吻 在东湖庄园

和第九个女朋友的初吻 在淮河公园

和下一个女朋友的初吻 在淮滨论坛..................................
作者: 冷开水    时间: 2009-4-23 22:03
4楼,厉害 啊
你的第7个女友呢?

作者: guest    时间: 2009-4-23 22:04
引用第4楼一休于2009-04-23 22:00发表的  :
和第一个女朋友的初吻 在小树林里

和第二个女朋友的初吻 在淮河岸边

和第三个女朋友的初吻 在九曲桥上
.......

难道吻如此不值钱?  还是女人不值钱?
作者: 吕凯    时间: 2009-4-23 22:11
作者: zheng1234    时间: 2009-4-23 22:32
4楼牛人      佩服佩服!
作者: 可可西里的风    时间: 2009-4-24 04:23

作者: 香烟爱上火    时间: 2009-4-24 14:00
梦里
作者: 余情未了    时间: 2009-4-24 15:21
俺那个年代
没结婚
不敢吻
作者: 一休    时间: 2009-4-26 22:34
引用第5楼冷开水于2009-04-23 22:03发表的  :
4楼,厉害 啊
你的第7个女友呢?
第七个女朋友,没敢吻。现在想想真是人生一大失误。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2