淮滨论坛

标题: 淮滨有电信的ADSL吗? [打印本页]

作者: 蜜雪蔷薇    时间: 2009-5-14 13:53
标题: 淮滨有电信的ADSL吗?
月低就到家了,很想回家很快就把网线按上。以前在家妈妈给装的网通好象是一年800多吧,05年给按的吧,由于常年不在家使用家里老人也不会上网。网线被老妈无情的给消户了。不过网通速度实在也不太好,不知道现在是否有电信的?有知道的能否提供些帮好吗?
最好能有电信联系的咨询电话或安装者电话,非常感激!!!

西安这边按装电信ADSL是2M起,用够2年以上用户自动升级到3M,不知道老家的电信政策是否和大城市同步~啊门!!
希望在家能用上2M的电信~~!!!
作者: 一休    时间: 2009-5-14 14:10
电信现在有了  不过还没普及
作者: zheng1234    时间: 2009-5-14 14:32
不知道、俺装的也网通
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-5-14 15:47
淮滨目前好像没有电信
作者: 数码宝贝    时间: 2009-5-14 18:19
电信有是有,但是只装小区,别的地方没有线路!
作者: 蜜雪蔷薇    时间: 2009-5-14 19:27
引用第4楼数码宝贝于2009-05-14 18:19发表的  :
电信有是有,但是只装小区,别的地方没有线路!
那坏菜拉,我家是买的地皮自己盖的房子,连下水管道都没,都是自家挖的什么化粪池。
连个门牌号都没给我们搞定,每次给家寄东西都郁闷要找人转交,我家那房子都盖几年了房产证还没下来。
这些办事部门效率实在不敢恭维~
我妈说这一切问题都要等我们片房子完全盖满人家才会统一管理,才给按下水管道,门牌,再规划什么小区。

伤心~
回去估计还得继续网通~
早知道就不让老妈消户了,这次安装估计还要缴安装费用,如果没消户只是保号,回家按月缴钱就能马上开通!
作者: 北庙充值    时间: 2009-5-14 20:11
我的也是网通!
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-5-14 21:14
不太清楚。
作者: 星矢    时间: 2009-5-17 10:36
好像没有呢,帮你顶起来吧!
作者: 雷影    时间: 2009-5-22 10:53
哈哈。。LZ这个月底回来都好了。。。上次问了一个电信里的朋友给我说这个月底都有了。。。我现在都在等着呢。。
作者: 小平少爷    时间: 2009-5-22 11:03
是的 电信是有了 有的网吧都有电信光千了  现在工作人员在走线  估计好要一段时间才能普及到个家个户
作者: 天若有情    时间: 2009-9-10 13:43
网通的速度现在真他妈的慢
作者: 木子人土土南    时间: 2009-9-10 14:25
用电信3G不就好了吗
作者: 陈先生    时间: 2009-9-10 14:51
楼主 你别急`` 回去先装网通用用~   电信很快就会普及我们那~
作者: 陈先生    时间: 2009-9-10 14:52
引用第12楼冷面双枫于2009-09-10 14:25发表的  :
用电信3G不就好了吗
哈哈   那你怎么不用3G啊   其实那东西也不怎么地。
   只要机子发热 网速就卡。  不信你试试喔~
作者: 豪豪    时间: 2009-9-11 19:37

作者: 风往南吹    时间: 2009-9-11 20:11
引用第7楼随心涂鸦于2009-05-14 21:14发表的 :
不太清楚。

作者: 三面红旗    时间: 2009-12-4 17:27
什么时候是个头呀。那么慢!听说现在装电信只能是城关镇 ,别的地方都还不行?
作者: feishibin    时间: 2009-12-6 15:11
谁说我们家网通的网速差啊,不懂就不要瞎说。网通的网速现在已经4MB了
作者: 微服私访    时间: 2009-12-8 12:56
网通的比电信的贵多了,如果价格和电信能持平就用网通,不然看来到期要换电信了!
作者: 三面红旗    时间: 2009-12-21 21:54
?????????????????????????

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2