淮滨论坛

标题: 下岗工人为电业局施工.累死工地无人过问是怎么处理的? [打印本页]

作者: 淮滨小百姓    时间: 2009-5-20 19:37
标题: 下岗工人为电业局施工.累死工地无人过问是怎么处理的?
下岗工人为电业局施工.累死工地无人过问是怎么处理的?

作者: 北庙充值    时间: 2009-5-20 19:41
不知道!
作者: 冷开水    时间: 2009-5-20 20:28
不知道,期待回应。
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-5-20 20:53
现实中的实现。
作者: 淮之滨    时间: 2009-5-20 21:00
不知道怎么回事?
作者: zheng1234    时间: 2009-5-20 21:17
上次老吕是不是发啊、现在怎么解决的啊?
作者: 余情未了    时间: 2009-5-20 21:24
把事情经过介绍清楚点
作者: 小平少爷    时间: 2009-5-20 22:48
这是什么时候好的事情呀  
作者: 中原·布衣    时间: 2009-5-21 10:18
告啊  继续
作者: guest    时间: 2009-5-23 11:12
首先声明,我跟电业无关。说累死,怕不是事实,说难听点,就跟开玩笑一样。请用最笨脑子想一想,现在有几个人是累死的??或许是有别的原因。当然我并不否认这人的离去电业就没有责任,我只想说,应该立足现实来处理问题。当然电业是国家企业,能让它多给一点也未尝不可,但是请找别的理由来要吧。
作者: 边防兵人    时间: 2009-5-23 12:04
我听说 这个人好像还是个临时工 本身自己身体就有病的。。。如果使我们  我靠那么累 SB了还干活啊,也不至于活活被累死吧。。。。
作者: 伊利生活馆    时间: 2009-5-24 10:02
我特别反对楼上的看法,   你是没有看到社会的低成呀,有的就是有病,但为了家庭,为了,老婆孩子,也要忍耐着无奈的去工作,甚至做非常劳累的工作,这就是责任呀,是他对这个家庭的责任,因为他知道他不去工作,孩子就没有办法去上学,家里就没有吃饭,你以为谁不想天天吃喝玩乐呀,如果你说这样的人是SB的话,那我看你和SB又有什么区别呢???本人立场尊重社会每一个人!~尊重每一个有责任感的人
作者: 小星星    时间: 2009-7-31 18:46

作者: 小星星    时间: 2009-7-31 18:47
相信事情会水落石出的,真相会大白于天下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2