淮滨论坛

标题: 壁纸 [打印本页]

作者: 落落向北    时间: 2009-6-29 15:00
标题: 壁纸
淮滨有卖壁纸的吗?
作者: cherry_聪    时间: 2009-6-29 15:23
要不要呀
给你发点回家
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-6-29 15:28
这个不太清楚
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-6-29 15:28
标题: 回 1楼(cherry_聪) 的帖子
丫头
你卖呀
改天需要我找你发点
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-6-29 15:28
郁闷,哪里没有啊!我现在还有一卷,上次老板装修办公室没用完,我准备拿去贴宿舍!
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-6-29 15:29
老汽车站那里有的卖!
作者: 维维的号    时间: 2009-6-29 18:40
壁纸贵不贵。。。我想弄点。。。。。QQ1154308982
作者: 落落向北    时间: 2009-6-30 17:49
老汽车站?  过些天我去看看!  谢了楼上者!
作者: 纯净快乐    时间: 2009-7-28 07:31
标题: 回 3楼(靓靓飘逸) 的帖子
你的图片和我手机桌面一样
作者: 0376776zy    时间: 2009-9-25 15:32
有谁能提供装壁纸墙的电话?
要专业点。。。。。。呵呵。。。。。
作者: 0376776zy    时间: 2009-9-25 15:42
标题: 回 9楼(0376776zy) 的帖子
有哪位知道装壁纸的手机?急用啊。。。。
留一下吧。。。。。
作者: 纸恋家    时间: 2010-7-18 22:29
壁纸来啦~~呵呵
作者: 纸恋家    时间: 2010-8-9 16:26
随着近两年田园装修风格的流行,壁纸的图案从单一的抽象图案发展出很多手绘风格的壁纸,这种风格的壁纸比较复古,更适合运用于家装中整体墙面的装饰,使家居环境更富情趣。
作者: 纸恋家    时间: 2010-8-11 11:12
传统组合铺贴
  组合铺贴是比较传统也比较保险的方式,就是选择一种花纹壁纸之后,再选择一款同一色系的纯色壁纸作为墙裙组合铺贴,腰线和踢脚线的选择要与壁纸花纹的风格相吻合。

作者: 纸恋家    时间: 2010-8-12 11:52
在墙纸花色的选择上,注意一定要以房间的朝向为根据。朝阳的房间,墙纸的色调可以偏冷;背阴的房间,墙纸的色调以暖色为佳。这样可以中和光线对于房间的影响。客厅的墙纸可以选择有浮雕效果的进口墙纸,或者单色暗纹图案的墙纸,突出客厅的视觉美。书房可以选择以书法装饰的墙纸,在装饰上增加书房的品位。随墙纸产地的不同,其风格也大相径庭。
作者: 天使的泪    时间: 2010-8-12 11:58
早就有卖的了
去街上转转到处都有

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2