淮滨论坛

标题: 淮滨赵集两镇干部酒后持菜刀板砖互殴致重伤 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2009-7-1 13:02
标题: 淮滨赵集两镇干部酒后持菜刀板砖互殴致重伤
  “作为国家工作人员,竟然工作日中午饮酒并打架!”昨日,淮滨县赵集镇,说起不久前发生的一起镇政府工作人员醉酒后互相掐架一事,群众议论纷纷。
  据了解,6月17日上午,赵集镇国土所所长徐家祥和镇农业发展中心工作人员简保华等人到郑寨村检查工作,中午,村里将他们安排到村干部郑海华家吃饭,几个人喝了6瓶白酒,两件啤酒。席间,因为一件小事,徐家祥和简保华发生争吵,简从桌子上抄起一把菜刀向徐砍去,徐用胳膊一挡,鲜血喷涌而出。徐随后掂起一块砖头砸向简头部,简也是鲜血直流。“两人扭打了很长时间,从屋里打到屋外,没人能制止。”目击者王先生说,后来派出所来人把两人拉开,送往县人民医院抢救,至今两人仍在医院治疗。
  昨日下午,记者从淮滨县警方获悉,徐家祥和简保华都做了法医鉴定,其中一人的鉴定结果还没出来。赵集镇党委书记徐立日告诉记者,事发后,镇里立即成立了调查组,目前已对两人做出初步处理意见,镇政府已建议县国土局对徐家祥做出处理,对简保华已经做出纪律处分。
  “两人工作日中午醉酒打架,违反了禁酒令,同时也败坏了党和政府的形象,我们一定严肃处理!”徐立日说。
本文转自 淮滨网|http://huaibin88.cn/ 原文网址:http://huaibin88.cn/bencandy.php ... ;amp;jdfwkey=0lsz01
作者: 西北狼    时间: 2009-7-1 13:12
呵呵~~~官官《贪官》相斗何时了?

都为了利益和“面子”,打吧!

打死一个少一个,呵呵~~~~
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-1 13:19
禁酒令该起作用了,期待处理~~~~
作者: 中原·布衣    时间: 2009-7-1 13:53
鱼肉百姓,砍死一个,枪毙一个
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-7-1 14:14
都是牛人
作者: thscseafood    时间: 2009-7-1 14:25
因分钱不均,导致刀砖相加。这是淮滨县领导的特色。
作者: 润土的记忆    时间: 2009-7-1 14:32
徐 书 记要管严点哦
两个同 殿 称 臣的国 家干 部醉酒打架,估计也宿怨已久,
工作日中午不喝酒是原则,若是不醉酒都应该还是可以控制的住的,
酒入仇肠后,刀舞砖飞时,
作者: 本尊灬领嗨    时间: 2009-7-1 14:44
死一个为我国的计划生育做贡献了。。。。。。。。哈哈
作者: 香铺的我    时间: 2009-7-1 14:48
作者: 西北狼    时间: 2009-7-1 14:53
不知道这两个家伙死了没有?过来看看,呵呵~~~~
作者: 白庙集    时间: 2009-7-1 16:08
这样的人死一个少一个。
作者: 孔茂    时间: 2009-7-1 16:12
酒不是好东西....尤其是在喝酒成风的淮滨来说....谁没醉过?.....禁酒令是对的...关键是实施起来还是不彻底.....期待完善和监管.....
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-1 17:16
坏事传千里啊,许多媒体都在转这个消息,一个了老鼠坏一锅汤。
作者: 中国心    时间: 2009-7-1 17:20
俩人都应该免了!
作者: 西北狼    时间: 2009-7-1 17:28
引用第10楼白露河畔于2009-07-01 16:08发表的  :
这样的人死一个少一个。

哥们嫩愤青,呵呵~~~~
作者: 西北狼    时间: 2009-7-1 17:30
引用第13楼中国心于2009-07-01 17:20发表的  :
俩人都应该免了!

免了有点轻了。应该相互“自相杀戮”而死。
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-1 18:27
引用第15楼西北狼于2009-07-01 17:30发表的 :

免了有点轻了。应该相互“自相杀戮”而死。

“自相杀戮”,厉害!
作者: 风往南吹    时间: 2009-7-1 18:52
俩废人死了倒好了,省得再鱼肉别人~
作者: 余情未了    时间: 2009-7-1 18:56
[quote]引用第12楼淮之滨于2009-07-01 17:16发表的  :
坏事传千里啊,许多媒体都在转这个消息,一个了老鼠坏一锅汤。

媒体就喜欢这样的新闻素材

淮滨应趁此机会整顿一下基层干部的工作作风
作者: 孔茂    时间: 2009-7-1 21:26
最后的结果是:所长被免了,农业中心的那个留党察看2年,待岗一年,其他两人记行政大过处分......
作者: 淮滨卫士    时间: 2009-7-1 22:22
强烈建议追究相关人员刑事责任。
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-2 08:21
引用第19楼孔茂于2009-07-01 21:26发表的 :
最后的结果是:所长被免了,农业中心的那个留党察看2年,待岗一年,其他两人记行政大过处分......

即时消息啊。
作者: 西北狼    时间: 2009-7-2 22:51
引用第16楼淮之滨于2009-07-01 18:27发表的  :

“自相杀戮”,厉害!

我觉得应该给他们一人一把“日本武士刀”,直接来个剖腹,一死一谢党 恩。
作者: 西北狼    时间: 2009-7-3 08:01
引用第19楼孔茂于2009-07-01 21:26发表的  :

我觉得应该给他们一人一把“日本武士刀”,直接来个剖腹,一死一谢党 恩。
作者: 木子人土土南    时间: 2009-7-3 11:59
把贪官全打死
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-3 13:44
好像还在住院治疗吧。
作者: 西北狼    时间: 2009-7-4 17:02
引用第24楼冷面双枫于2009-07-03 11:59发表的  :
把贪官全打死

直接拉到日本,引爆原子,进行集中销毁。

或者把他们全送到日本去,祸害他娘的日本鬼子一个世纪。

呵呵~~~~以泄其无为,无知,无能的罪过。
作者: 西北狼    时间: 2009-7-7 19:42
引用第26楼西北狼于2009-07-04 17:02发表的  :

直接拉到日本,引爆原子,进行集中销毁。

或者把他们全送到日本去,祸害他娘的日本鬼子一个世纪。
.......

不知道这两个家伙在“日 本”过的咋样?

呵呵~~~~是不是被人家给“干 掉”了,“殉 国”了?
作者: xiaoyongzi    时间: 2009-7-8 13:08
两人工作日中午醉酒打架,违反了禁酒令,同时也败坏了党和政府的形象
___你们千万别说自己代表党代表政府,就是爬上去一混饭吃的。要不还说自己代表国家形象,我都替你们害臊
作者: 西北狼    时间: 2009-7-11 10:33
呵呵~~~还以为他们因羞愧而“殉 国”了呢,原来仅仅是处分而已。

这边受处分,那边活动找关系,等待东山再起,呵呵~~~~~

说不定,他们一时高兴,还参加全国举行的“快乐男生”呢。

他们的口号是“我殴打,我快乐”。“要打就打出名气,打出风采,为赵集争光,为淮滨添彩”。

祝贺我们的“男主角”荣登榜首,祝贺他们上台“领奖”,呵呵~~~~~
作者: 逍遥子    时间: 2009-7-11 21:43

作者: 西北狼    时间: 2009-7-14 07:09
不知道介两个“活鬼”参加全国的“快乐男生”,现在进行到第几轮了,呵呵~~~
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-7-14 09:25
此等“武功高强”之人,没有去上前线真是浪费了~!!
作者: 西北狼    时间: 2009-7-14 15:13
引用第32楼黛刺di百合于2009-07-14 09:25发表的  :
此等“武功高强”之人,没有去上前线真是浪费了~!!

上“前线”估计他们没有机会了,上舞台参加“快乐男生”还是有机会的,呵呵~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2