淮滨论坛

标题: 写给电业局局长的投诉信 [打印本页]

作者: 黑暗淮滨    时间: 2009-7-5 11:35
标题: 写给电业局局长的投诉信
投  诉  信
电业局局长:

你好!

我们是县西城老气象院内的电力用户;今天来主要向你投诉多年来一直没有解决的电力不足的老问题。

从2003年以来,我们已经多次向电业局有关部门反映此事,但均未得到解决。电业局相关部门表面上已对我院内电力整改过两次,整改费我们也交了两次;可每年一到夏天,空调、冰箱都不能正常使用,更可气的是连日光灯无法正常启动,严重影响到我们的日常工作、生活,很多家的一些电器因长期、长时过压而被损坏(这些损失谁来承担),修了又被损坏;这怎不让人痛心,让人生气?电力不足难道真的整改不好吗?

自2003年以来,我们每年都到你局相关部门比如信访室反映此事,可每次都被他们推托,说是找相关包片的人员,由他负责;可每次找到包片的人员,他总来敷衍了事,用表随便测一下,说没问题就走了。

现恳请局长在百忙中亲自过问一下这些民生问题吧!责令相关部门及负责人解决问题吧!问一问他们到底在干什么?想干什么?

恳请局长大人能尽快让相关部门给我们一个答复,若问题今年仍不能解决,我们将依法向上一级主管部门投诉。

淮滨县老气象局院内全体用户

2009年07月06日

作者: 白露河    时间: 2009-7-5 16:35
支持民生问题。
本文我已经以新闻形式发布到 淮滨第二媒体——淮滨网:http://huaibin88.cn/
新闻地址:http://huaibin88.cn/bencandy.php?fid-2-id-2226-page-1.htm
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-5 16:58
关注,顶一个。
作者: 风往南吹    时间: 2009-7-5 19:49
我要是局长我斗早给你解们决了~~我是吗?不是!所以同情你们......支持下!
作者: 吾行吾树    时间: 2009-7-5 20:46
领导公务繁忙哪有时间来论坛呀
作者: 中原·布衣    时间: 2009-7-6 08:31
你应该找国家电网公司老总反映
作者: cherry_聪    时间: 2009-7-6 09:06
打114查有关部门电话
如果不解决,一步步往下投诉

有一年我们家那的电停了,百姓急着用电,乡里的人就是不给弄,非要等到第二天早上,后来就投诉到了县里,县里不管,直接打到市里,后来市里下了命令,晚上不把电弄好,不要回家睡觉

后来县里通过电话查到我们家说,以后有什么事,别直接往上打电话,下面能解决就行了
呵呵
这种人不往上报他就不知道,认为人都忽悠似的
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-7-6 09:12
支持楼主
期待早日解决
作者: 小乖    时间: 2009-7-6 09:19
标题: 回 3楼(风往南吹) 的帖子
跟俺同样想法
作者: 润土的记忆    时间: 2009-7-6 09:20
空调无法制冷啊
电压不足一直都是淮滨电力的瓶颈
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-7-6 11:45
JIUS 就是,电压不足,还经常停电
作者: 淮滨爷们    时间: 2009-7-6 12:04
往上举报吧!
作者: 海上行舟    时间: 2009-7-6 13:11
那个气象站还有我家邻居。到人民网强国论坛上发去吧!也许胡主席也能看到!
作者: 西北狼    时间: 2009-7-6 13:59
用一句我的专业名词是:现在的人的生活水平提高了,家用电气多了,“负荷”增大了以后,

原来的老线路在设计的时候有“缺陷”,“容量”不够,因此现在唯一能解决的办法是换个“变压

器”“增容”,方能解决你们那片的用电困难的局面。
作者: 维维的号    时间: 2009-7-6 14:45

作者: 逍遥子    时间: 2009-7-6 19:20
[img]http://rs.phpwind.net/E___4250ZHYXPWFG.gif[/img[quote]引用第13楼西北狼于2009-07-06 13:59发表的  :
用一句我的专业名词是:现在的人的生活水平提高了,家用电气多了,“负荷”增大了以后,

原来的老线路在设计的时候有“缺陷”,“容量”不够,因此现在唯一能解决的办法是换个“变压

器”“增容”,方能解决你们那片的用电困难的局面。我可以告诉朋友的是对楼主的问题电业局已经在着手准备,只是欠缺的是资金,工人的工资每月不到700元,连一个打工的也不如,他们也想告,又哪能找到诉苦之地?
作者: 淮之滨    时间: 2009-7-7 07:05
期待尽快解决~~
作者: 零上负八度    时间: 2009-7-7 11:06
引用第13楼西北狼于2009-07-06 13:59发表的  :

器”“增容”,方能解决你们那片的用电困难的局面。

这不是局长办公室桌上的稿子吗?怎么被你给弄出来了?牛X
作者: ptcren    时间: 2009-7-7 13:27
向上!看他不听话!!
作者: 西北狼    时间: 2009-7-7 19:27
引用第17楼零上负八度于2009-07-07 11:06发表的  :

这不是局长办公室桌上的稿子吗?怎么被你给弄出来了?牛X

不好意思,我常年跟电厂和供电局打交道,也算是半个“专家”吧!

呵呵~~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2