淮滨论坛

标题: 一个人不孤单,想一个人才孤单 [打印本页]

作者: 菲菲    时间: 2007-10-14 16:32
标题: 一个人不孤单,想一个人才孤单
香烟爱上火柴,就注定被伤害,
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,
也不要轻易的说不爱,也许幸福就关在门外,
愿你懂得珍惜现在,把握未来,不要等到错过了才懂得去爱

老鼠对猫说:我爱你,猫说你走开。老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃,
爱的太多,就没有办法回头,陷的太深,就没有机会后悔,走的太近,就没有后路可退.

在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
认识你,不论是生命中的插曲,还是永久的知己,我都会珍惜,
当我疲惫或老去,不在拥有青春的时候,这段旋律会滋润我生命的根须.

一把伞撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢.
曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的,不要放弃,已经失去的,留做回忆,想要得到的,,必须努力,但最重要的是自己好好爱自己.

传说女孩都是天使,生活在美丽的天堂,当她当他找到所爱的人,就会折断翅膀坠落人间,伴他一世,所以不要让爱你的女孩哭泣,因为她已没有翅膀再也回不到天堂
如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。。。

友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问候就会带来会心的一笑,就会发现在某个地方有个人在思念着你.
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留。。。
我永远都是你的插曲,但我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律。。。

爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说些什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的只是自己心底的一根弦.

一只风筝一辈子只会为一根线冒险。。。
女人善变的是脸,男人善变的是心。。。
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂的珍惜谁。。。
绑不住我的心就不要说我花心。。。
问世间情为何物?佛曰:废物。也许有人一辈子也弄不懂.
一个人不孤单,想一个人才孤单!

作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-14 19:11
说的也是/?
作者: 杨少    时间: 2007-10-19 19:09
这个我看过,也不错的。。。。
作者: zyqln    时间: 2007-11-26 21:16
是呀
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-26 22:31
现在有这样的感觉我
作者: 杨少    时间: 2007-11-27 02:44
我也是这么想的。。。
作者: 杨少    时间: 2007-11-27 02:44
我跟楼主一样的想法。。。。
作者: 猪是念来过倒    时间: 2007-11-27 09:32
真希望多些人可以看到这篇文章,能够真正懂的珍惜!
作者: 杨少    时间: 2007-11-27 09:34
一定会滴。。。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-27 09:42
呵呵,想一个人才孤单,人人都说香烟爱上火柴,注定要死,嘿嘿,不可能的事吧
作者: 杨少    时间: 2007-11-27 10:35
世界上没有不可能的事。   每件事都有它的两面性。  要看你怎么去看待这些事乐。
  从哪一面去看。。。。。。。
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-27 10:43
如果连一个可以去想的人都没有呢?~
作者: 粉色    时间: 2007-11-28 09:44
想一个人才孤单,恨一个人更孤单
(上周日,和一个朋友聊天,
他问如果可以选择,你愿意做什么,
我回答了,一滴雨水)
作者: 杨少    时间: 2007-11-30 03:18
晕死。。。
作者: 菲菲    时间: 2007-12-2 11:53
我愿做一条鱼
作者: 菲菲    时间: 2007-12-2 12:00
有人告诉我鱼的记忆只有七秒,
七秒之后它就不记得过去的事情,
一切又都变成新的,
所以在那小小的鱼缸里它永不觉得无聊,
因为七秒一过每一个游过的地方又变成了新天地,
我宁愿是一条鱼,七秒一过就什么都忘记,
曾遇到的人,曾发生过的事,就都可以忘记,
作者: 杨少    时间: 2007-12-2 13:39
忘的掉吗???
我曾经想忘记一个人
到现在才知道
那根本不可能
作者: 菲菲    时间: 2007-12-2 13:47
因为我们不是鱼,
有些事情我们越是想去忘记它,它越是记的越清晰
作者: 杨少    时间: 2007-12-2 14:18

你越想忘
就越清晰
作者: 西北狼    时间: 2007-12-2 14:43
戏如人生,人生如戏,我们没有办法决定自己的过去,但是我们完全可以掌握自己的未来,同志们,让我们携起手来一起面对美好的明吧!时间短暂青春可贵,让我们大家珍惜现在,珍惜眼前,过好属于自己的每一天.
作者: 杨少    时间: 2007-12-4 01:44
引用第19楼西北狼于2007-12-02 14:43发表的  :
戏如人生,人生如戏,我们没有办法决定自己的过去,但是我们完全可以掌握自己的未来,同志们,让我们携起手来一起面对美好的明吧!时间短暂青春可贵,让我们大家珍惜现在,珍惜眼前,过好属于自己的每一天.
对,如果错过了,我怕真的会后悔一辈子啊。。。
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-4 10:52
那你就要学会抓住和珍惜啊,嘿嘿
作者: .﹎葳葳    时间: 2007-12-5 20:49
这是偶很喜欢的一句话, [s:173]
作者: .﹎葳葳    时间: 2007-12-5 20:52
孤单,一个人的狂欢!
狂欢,一群人的孤单!
作者: 菲菲    时间: 2007-12-31 13:47
引用第11楼xiaofang于2007-11-27 10:43发表的  :
如果连一个可以去想的人都没有呢?~
两个人有两个人的幸福,一个人有一个人的快乐。
关键看你是以怎样的心态来对待生活了?
作者: 白庙集    时间: 2008-3-11 08:39
呵呵,顶.
等待一个人也孤单.
作者: 从0开始    时间: 2008-3-16 17:14
一个人不孤单。想一个不值得想的人就很可怕了——孤单、傻的可怕!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-3-17 10:27
来的时候,一个人;走的时候,一个人;来走之间依旧一个人!
作者: 银色耳钉    时间: 2008-3-17 10:34
孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一个人的孤单
作者: 银色耳钉    时间: 2008-3-17 10:34
才发现 ..

这篇文章..

是精华 ?  ?  ?

[s:59]
作者: 楚相后人    时间: 2008-3-17 10:43
真哩,我雪这种感觉是真哩!
作者: 逐香尘~    时间: 2008-3-19 12:43
嘿嘿....有道理     
作者: 黄氏    时间: 2009-12-10 09:30

作者: 兜@兜    时间: 2012-6-22 14:19
不错呀
作者: 1066588925    时间: 2015-6-23 00:23
文章写的很好
作者: 不少地方    时间: 2015-6-23 10:46
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2