淮滨论坛

标题: 讨论下淮滨现在换电表交320快钱的事 [打印本页]

作者: 宿命    时间: 2007-10-16 13:46
标题: 讨论下淮滨现在换电表交320快钱的事
           昨给家里打电话报平安,问下家里的事说现在家里都忙着换电表,一问价换个要320快,而且是强制要的,你不交钱断你电,是不是都被欺负贯了,我妈工资X500快一下就要去320快在说了淮滨的消费那么高都快敢上大城市了,但工资呢,不用说大家都知道,希望在潜水的干部能看见给个说法.电表成本才60快钱,黑也能黑那么多吧
作者: 宿命    时间: 2007-10-16 13:48
SF自己做
作者: 天元星    时间: 2007-10-16 13:56
电老虎,电霸王。

垄断行业,独家霸市,320元?就是520元你交不交?

不交?叫你回到解放前。
作者: 台头丁营    时间: 2007-10-16 14:00
好象 现在有个叫 反垄断法  不知道管用不
作者: 星期八娶你    时间: 2007-10-16 14:08
应该把这些事情收集一下
到时一举暴光
作者: aling0102    时间: 2007-10-16 14:27
作者: 宿命    时间: 2007-10-16 14:49
就是换了好几次我才感到愤怒
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-16 15:01
哎,真是让人没办法~!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-10-16 17:08
这就是淮滨.你奈何得了?
没有办法.现在就厂都没有了只有喝老百姓的血了!
作者: 醉石    时间: 2007-10-17 11:10
电业局是条管单位,又是国家垄断企业,现在各级都对电业服务颇有微词。但县级电业部门不受县级政府管理,本级政府也没有办法。
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-17 14:57
无语了,什么吗,坏人
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-17 16:34
怎么又换电表啊,零四年不才更换了吗??这次是针对县城还是乡镇啊???

作者: 宿命    时间: 2007-10-17 17:05
是先城的
每家都要换
作者: 淡淡的花香    时间: 2007-10-18 20:39
唉,怎么说呢,服了这些当官的。
作者: skychen918    时间: 2007-10-19 09:22
在我的记忆中,强制更换电表不只一次两此了!
作者: hennyloo2008    时间: 2007-10-20 08:30
不会是变法子要钱吧,名义上是换电表,其实是变想捞钱的技俩。据我所知,我所在的地方,居民换电表全免费,如果居民想换分时电表,只要申请一下就行了,也是免费的。换电表本身就应该免费的。
居民是消费者,没有理由我们去超市买米、买油,超市的电子秤、收银机也让我们付钱买吧!!
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-10-21 09:24
共产党的时代,你说啥,到处都是共党,呵呵,开玩笑了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2