淮滨论坛

标题: 小郁闷~! [打印本页]

作者: 芳草塘    时间: 2007-10-17 09:44
标题: 小郁闷~!
今天有点小郁闷,前段时间给客户开发票的时候,少了一个"市"字,又退不回去了,结果是重开,多收了几百块钱的税.
昨天我被告知又开错了一张,这次是少了"北京"俩字,老板说没事,重开,我就是心里特不好受,感觉自己也太那个啥了......
我和老板说,以后要是我再弄错了,让公司效益受损,这些钱就直接从我工资里扣,扣完为止,不够我再补!~
我就不信我还敢弄错~!
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-17 10:15
人难免有失误,吃一暂长一智喽,下次不要再出现类似的情况就好了.嘿嘿
作者: 平凡    时间: 2007-10-17 10:25
跟你说呵,我刚开始的工作的时候比你还夸张,小错可以说是不断,自己都不好意思做下去了,别提有多沮丧了,那时幸亏有老板和同事的鼓励,要不然就辞职了。现在好了,慢慢的习惯了工作几乎没出过什么错了,还有时间来论坛玩,感觉很轻松。
你也别郁闷了,心情好起来,做事也得心应手了,要开心哦
作者: 平凡    时间: 2007-10-17 10:28
其实想想也没什么了 是人都会犯错误的 不犯错的人才可怕呢
有一万就有万一呵
以后注意点就行了
作者: sunyzan    时间: 2007-10-17 11:05
开发票就要很小心的,错一个字都不行的.可以先模拟开一张.
作者: 流浪的森    时间: 2007-10-17 12:13
我还不如你呢!前两天去签个合同,我这边签好了,让对方看,他说我写错了,一看,我竟然把价格写错了,并且是少写了一位数,还好发现的早,要不然我可就……
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-17 13:03
开票的时候,你在想啥????
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-17 13:08
呵呵,回楼上的,真是让人汗颜啊!~
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-17 13:09
谢谢大家,
祝每一个人工作顺利,天天开心!~
作者: aling0102    时间: 2007-10-17 13:12
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-17 13:14
我会的, 以后不敢了!~
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-17 14:10
哈哈,楼上的真乖,嘿嘿!!
作者: 杨少    时间: 2007-10-18 20:04
相信自己,做什么东西都一定行的!!~~
作者: 芳草塘    时间: 2007-10-19 13:05
谢谢,我会倍加小心的,相信自己!~
作者: 杨少    时间: 2007-10-19 18:04
恩,知道就好
作者: 风雨一肩挑    时间: 2007-11-4 11:41
嘿嘿  人有时会一天三迷的  没事的哦
作者: 路人甲    时间: 2007-11-4 11:48
引用第15楼风雨一肩挑于2007-11-04 11:41发表的  :
嘿嘿  人有时会一天三迷的  没事的哦

所以圣人才要求三省吾身么

呵呵
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-11-4 12:17
知错就改还是好孩子,嘻嘻..........
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-4 14:02
楼上的说的是!~ [s:165]
作者: 断云    时间: 2007-11-5 11:31
和我一样  咋就那样不细心呢
作者: 路人甲    时间: 2007-11-25 16:01
怀念断云
作者: 杨少    时间: 2007-11-26 01:30
是啊。。。。怀念。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-26 13:48
前段时间在银行上班,帐错了都要自己赔的,工资还不够赔的..现在好点了,没在营业部,也没有了金融风险, 只要涉及票啊钱之类的,都要小心啊, 小心小心再小心 楼主开心点
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-26 14:02
恩,谢谢了,你们真好!~
作者: 老刘    时间: 2007-11-26 14:31
呵呵,小芳真是实在呀!佩服佩服,而且又诚实,这样的好妮子现在真是少见了,以后细心一点,对工作负责才是最重要哦.
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-26 14:43
我有一次和你差不多,。。开个发票错了两次 写少字和错字 后面都作废了 第三次才开好, 我都快郁闷死了
以后注意点就好多了
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-26 14:52
性情中人!~
同感啊!~
作者: 粉色    时间: 2007-11-26 17:19
我最近工作错的最离谱,害的我们公司组织旅游我都没去成,
我不知道是哪里头脑发热明知道是错的数据,我还往月报里做,结果害的我们经理开会的时候出丑了,
这样的错误范一次就应该好了把,没想到这周又错了,
真不知道自己当时在干嘛,
哎内疚啊
作者: 杨少    时间: 2007-11-27 02:34
楼上的想开些。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2