淮滨论坛

标题: 淮滨启明中学竟以拉学生为招聘教师的条件 [打印本页]

作者: 淮滨小百姓    时间: 2009-8-20 11:39
标题: 淮滨启明中学竟以拉学生为招聘教师的条件
    淮滨启明完全中学一位应聘教师给我们提供这样一则新闻:座落在台头皇册庙路口里200米处在建的完全启明中学,竟以拉学生做为应聘教师的条件,必须拉取10位学生到该校就读,够数就可以在该学校任教。辛苦拉够了10位学生,校长竟出言“你为什么比其它教师都要‘白’,是不是这期间没有下劲拉学生”, 为此拒绝了这位教师,这个理由让这位应聘教师崩溃。如此校长,如此学校,如何能培养出国家栋梁之才!

作者: 白庙集    时间: 2009-8-20 11:43
糟蹋圣洁之地。
作者: 零上负八度    时间: 2009-8-20 13:04
当年我读中专的时候,就看过这招了,带来一个学生,学校奖励200块。
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 14:05
现如今的事道都是。。。。淮滨就更没话说。。。
作者: 江南柳    时间: 2009-8-20 14:23
标题: 回 楼主(淮滨) 的帖子
体制腐败导致教育腐败!
作者: 暖暖    时间: 2009-8-20 14:41
学校的名字太拗口了
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 14:42
标题: Re:回 楼主(淮滨) 的帖子
[quote]引用第4楼江南柳于2009-08-20 14:23发表的 回 楼主(淮滨) 的帖子 :
体制腐败导致教育腐败! [url=http://www.huaibin88.cn/job.php?action=topost&tid=29274&pid=327202][/url

教育腐败连累公民腐败~!!!
作者: 落落向北    时间: 2009-8-20 14:57
哈哈   我上小学  学校就有用过这一招
不稀奇了
作者: 余情未了    时间: 2009-8-20 15:19
引用第1楼白露河畔于2009-08-20 11:43发表的  :
糟蹋圣洁之地。
圣洁之地
还剩几处
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-8-20 20:42
现实总归是现实,改变这个校长不一定能改变这个社会。
作者: 聚星    时间: 2009-11-23 02:46
标题: 垃圾的学校
启明中学大家都不要去    校长是一个很虚伪的人   我就在那;里上    开始不错   过过就不行了      吃的更垃圾     天天都是那几个饭  吃的人想死          希望你们顶我一下
作者: 聚星    时间: 2009-11-23 02:50
标题: Re:垃圾的学校
引用第10楼聚星于2009-11-23 02:46发表的 垃圾的学校 :
启明中学大家都不要去    校长是一个很虚伪的人   我就在那;里上    开始不错   过过就不行了      吃的更垃圾     天天都是那几个饭  吃的人想死          希望你们顶我一下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2