淮滨论坛

标题: 随笔了 [打印本页]

作者: 可人花秀    时间: 2011-4-13 17:07
标题: 随笔了
不随便切断一首歌,一首歌一段故事。 我是否藏在某一首动人的旋律里,伴着你的欢喜、忧愁和悲伤?

我以为我只喜欢秋天枫叶飘落、草木枯黄、独坐木桥眺望那头夕阳的静谧、只喜欢候鸟在风起那一刻张开翅膀。

后来 我知道了

我也喜欢参天茂密的树冠里透进来的一线阳光,也喜欢微风轻抚时夹带的泥土香甜。嘴角不自觉上扬

什么时候开始尽心的微笑默默的抵过了上一刻的烦躁  微笑里处处看到阳光   又是什么时候开始回忆起青葱岁月不再澎湃,回忆不在澎湃 却一直都在   像动人的旋律一样,听着听着就出来了  有时会像迷路落在窗台的鸟拍了拍翅膀引起你注意后马上又飞走,会像转身沸扬扬的飘雪触手可及却又飘起来    像约定好日出前一起爬到山顶他的不能到来然后自己观日落    。。。。

树叶落了、树枝上又满枝头。

晴朗天的午后静靠着参天大树写自己、写你、写一段开始。。。。。。。。。。
作者: 人在旅途    时间: 2011-4-13 17:37
好文!应该发到原创版块去。
作者: 可人花秀    时间: 2011-4-13 19:38
就在这吧
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-13 19:43
真是才女啊
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-4-13 19:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-4-13 20:04
额、
~雅致~ 细腻
好懂生活的女人、、
作者: 5211314    时间: 2011-4-13 20:41
作者: 人在旅途    时间: 2011-4-13 22:36
好一枝清新秀美的文笔,再读一遍。
作者: 人在旅途    时间: 2011-4-13 22:41
另外一个小建议,如果才女阁下不是张庄人的话,请不要把“青春”读作“青葱”。
作者: 可人花秀    时间: 2011-4-14 11:41
标题: 回 8楼(人在旅途) 的帖子
那叫尴尬呀
作者: 可人花秀    时间: 2011-4-14 11:43
标题: 回 3楼(琥珀色的云) 的帖子
不敢当
作者: 实习农民工    时间: 2011-4-16 01:30
标题: 回 8楼(人在旅途) 的帖子
还有这么一说?
作者: 小雨儿    时间: 2011-4-16 08:08
如果你们看到楼主本人的话,那才是一佳丽哈
作者: 人在旅途    时间: 2011-4-16 10:08
标题: 回 11楼(实习农民工) 的帖子
按张庄的口音,“春”读作“葱”,“棍”读作“共”,“梦”读作“闷”。有这一说吧。
作者: 实习农民工    时间: 2011-4-16 13:19
那个我还真不知道,好像是这样的。
作者: 天井湖    时间: 2011-4-16 13:55
晴朗天的午后静靠着参天大树写自己、写你、写一段开始。。。。。。。。。。

欣赏下
可人的大作
这段很不错
俺喜欢
作者: 三面红旗    时间: 2011-4-16 14:26
不错。
作者: 可人花秀    时间: 2011-4-22 11:39
标题: 回 15楼(天井湖) 的帖子

作者: 未命名    时间: 2011-4-22 12:24

作者: 可人花秀    时间: 2011-4-22 12:32
标题: 回 16楼(三面红旗) 的帖子
三面红旗的头像          帅的让人讨厌
作者: 可人花秀    时间: 2011-7-31 10:00
重新编辑了
作者: 卡其色    时间: 2011-7-31 10:01
强烈要求版主移动到原创文学
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-31 10:02
在回味一下!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-31 10:04
白着急,我现在没在家呢,到家了就给移哈、、
作者: 可人花秀    时间: 2011-8-1 12:35
哈哈,没想到你们也要求转到原创呢, 其实你们正在酝酿想法的时候,我已经交代老白移动了
作者: 芳草塘    时间: 2011-8-1 12:44
思绪凌乱,文字优美,呵呵,这也许是青春特有的感触和悸动。
作者: 可可西里的风    时间: 2011-8-1 13:02

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-8-1 13:15
那么好的一篇帖子~~硬生生滴呗强盗抢走了哇~
作者: 名典    时间: 2011-8-1 15:11
引用第5楼那傷、眞淒涼于2011-04-13 20:04发表的  :
额、
~雅致~ 细腻
好懂生活的女人、、

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2