淮滨论坛

标题: 比一比 算一算    乘坐火车最划算 [打印本页]

作者: 吕凯    时间: 2009-8-25 11:00
作者: 白庙集    时间: 2009-8-25 11:06
淮滨站,

哪有几个人从淮滨坐车啊...
作者: 永不上当    时间: 2009-8-25 11:35
这么冷清,看来火车在淮滨不停是有道理的。
作者: 淮河岸边    时间: 2009-8-25 11:51
引用第1楼白露河畔于2009-08-25 11:06发表的 :
淮滨站,

哪有几个人从淮滨坐车啊...

作者: 贾昌强    时间: 2009-8-25 11:57
嘿嘿!我觉得嘛站应该在修下大小无所谓主要的像模像样经过本站的车都应该停一下去的地方也要多必须服务要好!还有环境一定要搞干净,这样淮滨人去坐车的自然就多了!
作者: 贾昌强    时间: 2009-8-25 11:59
第一张看上去淮滨站像什么样子,压根是我见过最难看的站!!!
作者: 子牙    时间: 2009-8-25 12:59
传说当时要在淮滨建造的火车站跟黄川的一样大,
后来淮滨人把建设铁路的一个工程师打死了,
后来就建成这样了 ,
还有当时的政府领导真是TMD白痴,
火车站选的那么偏僻,
再选过去点都到安徽了,
台头、马集那么地利的地方不建火车站,
建成了,现在这么冷清,
谁的责任???
作者: 淮之滨    时间: 2009-8-25 13:23
三级小站,看来一时难以改观。
作者: 钱哥    时间: 2009-8-25 13:25
火车就是划算  就是没几人坐
作者: 陈浩燃    时间: 2009-8-25 13:25
淮滨人自作自受的结果,不然我们淮滨认得日子会比现在好的
作者: 小巷秋风    时间: 2009-8-25 14:58
去年在淮滨,上过一次火车....~~

人真叫多呀...
作者: 落落向北    时间: 2009-8-25 15:49
从出生起   今年第18个年头   我都还不知道淮滨火车站的大门朝向 是哪里!
悲哀!
作者: 西北狼    时间: 2009-8-25 16:27
就算只有“一个人”上下车,淮滨站依然坚挺的“活着”。

好歹也为常年在外奔波的“游子”多了一个回家选择交通的“渠道”。

哪怕就上下一个人,它的作用却是不可以忽视的,倘若淮滨没有了火车站,

那咱们该怎样思考呢,是不是又会说,哪怕给个三级小站,咱们也乐意呢?
作者: 李玲    时间: 2009-8-25 19:05
今年俺从淮滨坐车感受下
作者: 李玲    时间: 2009-8-25 19:06
标题: 回 12楼(西北狼) 的帖子
最近跑哪去潇洒了
好久不见
作者: 豫城松    时间: 2009-8-25 23:46
还没从淮滨站上火车..
按基本坐K109的
作者: 西北狼    时间: 2009-8-26 00:37
标题: Re:回 12楼(西北狼) 的帖子
引用第14楼李玲于2009-08-25 19:06发表的 回 12楼(西北狼) 的帖子 :
最近跑哪去潇洒了
好久不见

一直都在,可能是比较的忙,你没有注意到俺吧!哈哈!!!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2009-8-26 10:26
斗知道做火车便宜
作者: 吴松    时间: 2009-10-3 15:27
标题: 回 6楼(子牙) 的帖子
那不是传说是事实好不好
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-3 22:53
没去过淮滨火车站
作者: 江南柳    时间: 2009-10-3 23:49
标题: 回 6楼(子牙) 的帖子
当年铁路员工为此还到县政府大门口游行示威呢!淮滨的形象就此恶名远扬!
作者: 零上负八度    时间: 2009-10-4 09:11
这个应该跟当年规划有一点原因。没把淮滨规划成中级或高级站点。
为什么当初没把淮滨规划成像阜阳那样的站?是地利还是人为的原因?我觉得应该是地利的原因!淮滨所在的位置并没有阜阳所处的位置有优势。现在的阜阳有五条铁路线的辐射了。在说振兴一个县的经济不如振兴一个市的经济,那样会养活更多的人。如果我是上级我也会这样想。

所以我们可爱的淮滨就这样又一次的被遗忘了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海上行舟    时间: 2009-10-8 10:46
这样的口号是聚不住人气的,什么都不方便还有地痞无赖,谁愿意到这里坐车?
作者: 三面红旗    时间: 2009-10-9 22:39
我都没从淮滨做过火车
作者: ptcren    时间: 2009-10-10 09:26
淮滨站也开始做广告了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huaye927    时间: 2009-11-23 19:34
还火车站呢  我查的N多回家的路线 到淮滨基本没有直达!! 郁闷的要死
作者: 十七楼的冥想    时间: 2009-11-26 13:33
划算归划算,但是掰掰指头都能数的出来能有几趟车在淮滨停的。在淮滨进出真不方便,不是从信阳转车就是从阜阳转车。哎,回家跟万里长征一样。
作者: 神秘人    时间: 2009-11-26 14:48
这些照片要经常帖出来  给领导门看看  看看他们的杰作!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2