淮滨论坛

标题: 求够二手摩托车一辆。 [打印本页]

作者: 维维的号    时间: 2009-8-31 16:20
标题: 求够二手摩托车一辆。
            踏板的。。。。联系跟帖。QQ1154308982~~~
作者: 无泪格格    时间: 2009-8-31 16:31
呵呵,我正好有一辆钱江125踏板在家闲着呢,楼主有意向否?
作者: 广膳源    时间: 2009-8-31 17:21
http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-26501.html
作者: 悄悄地    时间: 2009-8-31 18:49
晕,我的今天中午,让我狠心给买了
作者: 维维的号    时间: 2009-9-1 14:52
标题: 回 1楼(无泪格格) 的帖子
多少钱
作者: 无泪格格    时间: 2009-9-1 16:19
标题: 回 4楼(维维的号) 的帖子
我也不太懂这个,我同事说要卖就要1600吧!呵呵
作者: 维维的号    时间: 2009-9-2 12:34
标题: 回 5楼(无泪格格) 的帖子
啥样的啊,我想看看,你在淮滨吗,知道淮滨匹克店吗?我在里面上班,在亚兴对面,我是里面店长,
作者: 阿进    时间: 2009-9-2 13:23
想买什么价位的啊?
作者: 无泪格格    时间: 2009-9-6 15:24
标题: 回 6楼(维维的号) 的帖子
不好意思啊,我这几天出差了,才看见你的留言,要不,明天把车骑去给你看看吧?
作者: 爱若叶花吹雪    时间: 2009-9-7 18:52
标题: 回 8楼(无泪格格) 的帖子
来上海我给你买,13816071818
作者: 济先生    时间: 2009-9-7 20:41
搭车,我也要一辆,手续全的合法车,QQ1146486516
作者: 济先生    时间: 2009-9-8 13:24
再顶,有没?
作者: 淮河消防    时间: 2010-4-15 16:59
我有五羊125老式要不,如有意加QQ656554202
作者: 82679388    时间: 2010-7-16 12:53
标题: 回 楼主(维维的号) 的帖子
125K haojue  zuan bao   9cheng xin
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-16 12:59
有哪钱直接买新的的了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2