淮滨论坛

标题: 深圳数码宝贝科技淮滨店 [打印本页]

作者: 数码宝贝    时间: 2009-8-31 17:20
标题: 深圳数码宝贝科技淮滨店
SHARP酷睿双核笔记本特价2999元!来店购买本本有礼品赠送哦!

地址:淮滨县北岗民政路消防大队对面
电话:13849768918

作者: 孔茂    时间: 2009-8-31 18:28
首先,确保楼主是正版货,不是翻新机.有质量保证...还带保修,就可以了
作者: 吕凯    时间: 2009-8-31 18:36
作者: 李玲    时间: 2009-8-31 18:50
怎么比深圳卖得还便宜呢
作者: 西北狼    时间: 2009-8-31 21:17
引用第3楼李玲于2009-08-31 18:50发表的  :
怎么比深圳卖得还便宜呢

楼主是我的朋友,她开店只图开心,赚钱是次要的,

呵呵~~~~因此便宜很正常啊!
作者: 孔茂    时间: 2009-8-31 21:26
标题: 回 4楼(西北狼) 的帖子
那你建议她影碟只卖不租。。。。
作者: 幸福棒棒糖    时间: 2009-8-31 21:29
便宜很正常啊
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=30048
作者: 西北狼    时间: 2009-8-31 21:50
标题: Re:回 4楼(西北狼) 的帖子
引用第5楼孔茂于2009-08-31 21:26发表的 回 4楼(西北狼) 的帖子 :
那你建议她影碟只卖不租。。。。

碰见了,帮你问问哈!

我对做生意不在行,呵呵~~~~
作者: 雪花飞舞    时间: 2009-8-31 22:08
碰到指高招的人了,静静生意有得做了哈
作者: 西北狼    时间: 2009-8-31 22:14
引用第8楼雪花飞舞于2009-08-31 22:08发表的  :
碰到指高招的人了,静静生意有得做了哈

哈哈,处处皆是高人,哥哥要隐退了。
作者: 数码宝贝    时间: 2009-9-1 10:10
谢谢各位高人指点啊!本人一定再接再厉,以最优惠的价格来回报顾客啊!保修方面就放心吧!7天包退,15天包换,1年保修,3年成本维修!
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-9-1 10:38
能不能具体点/。
作者: 吕凯    时间: 2009-9-1 13:08
作者: 小巷秋风    时间: 2009-9-1 13:27
大家买笔记本或者电脑时~一定要主意里面的配置是否翻新~~

CPU,内存条,主板~~一定要注意里面的数据是否是扩张的,

切忌....
作者: 数码宝贝    时间: 2009-9-1 16:28
放心吧!俺家店里是不会卖那种机器的,保证全新!都是自己家门口的人,怎么会做那种丧良心的事呢!
作者: 数码宝贝    时间: 2009-9-1 16:29
标题: 回 11楼(随心涂鸦) 的帖子
什么具体点啊?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2009-9-2 00:28
具体配置可否曝光??
作者: 阿进    时间: 2009-9-2 13:25
质量怎么样啊?
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-9-3 17:11
新机器第一次开机是和网吧的机器开机是截然不同的,这点要切记,系统日志的日期应该是出厂的日期,具体看看有没有在出厂之前修改过某些文件就OK了,意思是指:除了出厂日期的文件,就剩下开机日期的文件。所有在此之间的都是人为改动过的。
转轴处要看看有没有摩擦过的痕迹
USB接口要看看有没有摩擦过的痕迹或者有锈迹
常用的电镀是镀镍和镀锌,镍的显示为明亮,并可以反光;锌的显示为暗白色光滑,不反光。UBS接口几乎都是镀镍,所以只要有硬物摩擦,必定会留下痕迹。而且只要用汗手摸过了,必然在几个月后生锈。

已经买了,就用EVEREST 此类的软件检测一下内部配置,看看内存条的牌子,然后到网上去找本机出厂内存是什么牌子的。然后和网上的对照一下配置是不是如网上同型号的一样。

达到以上几条,买电脑基本不会受骗。
作者: 风往南吹    时间: 2009-9-14 20:11
能分期付款不?哈~~~~
作者: 爱如烟灰    时间: 2009-9-16 17:10
sharp深圳的山寨机器多的很。。lz要确保不是山寨哦。。。
作者: 吕凯    时间: 2009-9-19 01:32
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-9-19 09:37
引用第18楼暂时停止接触于2009-09-03 17:11发表的  :
新机器第一次开机是和网吧的机器开机是截然不同的,这点要切记,系统日志的日期应该是出厂的日期,具体看看有没有在出厂之前修改过某些文件就OK了,意思是指:除了出厂日期的文件,就剩下开机日期的文件。所有在此之间的都是人为改动过的。
转轴处要看看有没有摩擦过的痕迹
USB接口要看看有没有摩擦过的痕迹或者有锈迹
常用的电镀是镀镍和镀锌,镍的显示为明亮,并可以反光;锌的显示为暗白色光滑,不反光。UBS接口几乎都是镀镍,所以只要有硬物摩擦,必定会留下痕迹。而且只要用汗手摸过了,必然在几个月后生锈。

.......
精明啊!
作者: defg808    时间: 2009-10-2 04:26
标题: 国庆快乐!!
国庆节来临之际,我以村主任的名义,用大脚超市的百货,王小蒙的豆腐,谢永强的果园,刘能的猪蹄,刘英的自行车,王木生的诗,赵玉田的鲜花,祝你节日愉快,这是必须的!

ballroom dance wear
children dance wear
men dance wear
plus size dance wear
praise dance wear
作者: 温柔的慈悲    时间: 2009-10-7 00:17
上次去买过东西。 感觉还可以!
作者: 淮滨卫士    时间: 2009-10-10 18:33
标题: 回 楼主(数码宝贝) 的帖子
帮我问三星ST550型号数码相机了吗/
及时联系我
作者: 故乡    时间: 2009-10-15 14:53
产品描述不够详细
作者: 吕凯    时间: 2009-10-21 10:46
作者: 随风、    时间: 2009-10-22 19:58
引用第3楼李玲于2009-08-31 18:50发表的  :
怎么比深圳卖得还便宜呢
大姐,深圳手机便宜那是公认的,
但是笔记本不一定呀,你要知道电脑还是中关村的猛呀。。。
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-10-22 20:25
楼主有没有 苹果macbook air  
如果有的话,俺想去看看哦!
作者: kirkskirks    时间: 2009-11-10 15:18
这价格真够便宜的
作者: 哒小就挺派    时间: 2009-11-19 22:54
好家伙真够便宜的
作者: 三面红旗    时间: 2009-12-21 21:21
那可不知道了, SHAPR的 没用过。我现在用的是三星的  觉得很好,!
作者: 河南大萝卜    时间: 2010-1-9 08:10
引用第4楼西北狼于2009-08-31 21:17发表的 :

楼主是我的朋友,她开店只图开心,赚钱是次要的,

呵呵~~~~因此便宜很正常啊!

呵呵,这就象在淘宝网店里说,我只赚信誉不赚钱一样。。。。
作者: 铁拳战神    时间: 2010-1-9 08:44
神舟小本
人手一本
作者: 淮河之风    时间: 2010-1-15 09:57
晕,夏普也做笔记本了.
作者: 淮滨卫士    时间: 2010-1-18 21:45
楼主也太不地道,店面居然转让了,人都跑没了,我买的数码相机现在出了问题居然找不到人,现在的店老板说和他没关系,郁闷。看来以后买东西还是到大一点的实体店买,最起码有保障。
作者: 淮滨卫士    时间: 2010-1-18 21:48
标题: 回 1楼(孔茂) 的帖子
你保证啥呀,我没的相机现在就没得质保了,连店老板都走了,帖子还不删,等着忽悠谁呀。
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2010-1-18 22:00
楼上,你就当给大家做了好事呗!
鄙视下!
挺悲剧!
作者: 白露河    时间: 2010-1-19 00:12
标题: Re:回 1楼(孔茂) 的帖子
引用第37楼淮滨卫士于2010-01-18 21:48发表的 回 1楼(孔茂) 的帖子 :
你保证啥呀,我没的相机现在就没得质保了,连店老板都走了,帖子还不删,等着忽悠谁呀。

已屏蔽!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2