淮滨论坛

标题: 讨老婆、讨老婆、讨老婆,标题不长没人看 [打印本页]

作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-12 16:19
标题: 讨老婆、讨老婆、讨老婆,标题不长没人看
绝对真实:本人已经到了结婚年龄,想讨老婆一名。
先把本人的情况说下吧:我是正宗淮滨人,85年出生,身高178cm,体重65KG偏瘦,本科学历,毕业2年,在上海工作。是家中独子,有个姐姐已经结婚家在南京,所以本人必须回去。国庆刚在老家县城订了一套房子(父母付的全款),因为我上海的工作签订的固定期限合同,所以5年之内不会回去。但是为了父母着想,以后可能会回家发展。所以更想找一位老家的女孩子携手相伴。
我父母都是农民,农村出身的都应该知道:一个农村家庭供出两个大学生是多么不容易,所以:如果你真的有心和我交往,请不要有太高的要求,毕竟父母已经给我买了房子,其他的还是希望以后两个人一起努力奋斗。总之:我是个没有太高追求的人,只能说别人有的咱也要有,别人没的咱们努力争取。
再说下我的个人情况吧:在大学里有过一次恋爱经历。毕业至今没有交过女朋友,不要求你有花容月貌,但是一定要心地善良,孝敬父母是首要的。当然了只要有我父母的一份,你的父母也会有。最后一点:千万不要很胖哦(sorry,因为我家人都很瘦,所以哈哈。。。)
没别的可说的了,虽然我不敢说自己很优秀,但是浪漫的时刻我可以为你写诗,平淡的生活中我也能陪你一起洗衣做饭。就这样,有心的你,论坛联系我吧。
最后再说一次,不是逗人玩或者开玩笑哦,下面是我的照片。

作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-12 16:19
照片!

作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-12 16:23
前进的旅途
偶尔停歇
悄悄的
回头望望走过的日子
歪歪斜斜的脚印
诉说着当时的心情
而拉长的背影里
总是包含太多复杂的感悟
我一个人走
我一个人走
只希望在某个转弯的路口
遇见那个能陪我携手一生的人
作者: 暖暖    时间: 2009-10-12 16:24
呵呵   楼主看来真的是在征婚
作者: 落落向北    时间: 2009-10-12 16:32
祝你能如愿抱得美人归
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-12 16:36
怎么现在都在论坛上征婚啊?赶明有机会我也在上面征一个!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-12 16:51
楼主诚心可鉴闹
希望有意者速联系袄
祝福楼主
早日找到终身幸福
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-10-12 17:02
看來是真的在征老婆嘍,呵呵祝樓主早日找到心目中的另一半哦~~
作者: 可可西里的风    时间: 2009-10-12 17:21
看来是真的哦,加油
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-12 17:31
引用第5楼皇家蒙娜俪莎于2009-10-12 16:36发表的 :
怎么现在都在论坛上征婚啊?赶明有机会我也在上面征一个!

你是住在滨城商业中心吗?啊哈,以后咱们可能是邻居。

本人诚心找老婆,本来也无心在网上找的,只是感觉能经常登录论坛的,肯定是老乡,所以:有感觉俺还不错的,快点密我啊。
作者: 永不上当    时间: 2009-10-12 17:38
楼主帅小伙一个,又是大学生,肯定能找到属于自己的幸福。
祝福!
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-12 17:44
标题: 回 9楼(羽扇藏锋) 的帖子
呵呵.......是吗?
作者: 晚枫    时间: 2009-10-12 17:57
帅哥都有了,美女哪去啦?楼主+U +U +U +U +U +U
作者: 李玲    时间: 2009-10-12 18:07
祝福,,,,
早日心想事成
作者: 余情未了    时间: 2009-10-12 18:42
小伙子真帅

征婚的帖子言词诚恳
不愧是农民的儿子

祝福你
早结良缘
作者: 落落向北    时间: 2009-10-12 18:47
忍不住有跑来一次,我想说:改年我也来这里征婚!  到时希望大家支持俺哦!
作者: o型血    时间: 2009-10-12 19:27
给你介绍一个

作者: 黄洪山    时间: 2009-10-12 19:28
真心祝愿楼主能得愿所偿,祝福中。。。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-12 21:24
标题: 回 15楼(落落向北) 的帖子
哈哈
只要俺还在论坛
肯定支持
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-12 21:35
标题: 回 16楼(o型血) 的帖子
大哥啊,诚心点嘛,我不是开玩笑的啊。
你发的这张照片,怎么说呢,我怎么看怎么别扭!
作者: o型血    时间: 2009-10-12 21:52
标题: Re:19楼(羽扇藏锋)的帖子
俺要叫你一声大哥,
呵呵,还没你大嫩,
不过
还是要祝你早日找到一位漂亮贤惠,知书达礼的好媳妇。
记得到时候发喜糖啊!!!
作者: 幸福棒棒糖    时间: 2009-10-12 22:28

作者: 小雨儿    时间: 2009-10-13 03:38
缘份的巧妙就是这样,也许就在你的身边,
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-13 08:33
标题: 回 22楼(小雨儿) 的帖子
老乡
好久不见
作者: 零上负八度    时间: 2009-10-13 09:09
介回不知道谁家闺女有福了。
作者: 且倾卿    时间: 2009-10-13 09:34
俺男朋友昨看了你的帖子,一直在疑惑为啥她老妈没把他生成个姑娘家呢
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2009-10-13 09:44
写的挺实诚,老乡妹妹们上啊
作者: 晚枫    时间: 2009-10-13 09:57
不是吧 征婚那么热闹啊,嘿嘿  我现在也是光杆司令呢~~~
作者: 落落向北    时间: 2009-10-13 14:20
标题: 回 25楼(且倾卿) 的帖子
你家男朋友真诚恳!
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-13 14:45
唉,看帖的不少,就是:缘分太奇妙了。不想的时候感觉到处都是,来真格的时候,却没有一个,噼里啪啦,郁闷到家 啊。
作者: 且倾卿    时间: 2009-10-13 15:01
标题: 回 29楼(羽扇藏锋) 的帖子
呵呵,不要急嘛楼主!
作者: 且倾卿    时间: 2009-10-13 15:04
标题: 回 28楼(落落向北) 的帖子
要是没有他,我可能比他还诚恳,嘿嘿、、、
作者: 豫城松    时间: 2009-10-13 21:44
缘分啊...

一切如愿
作者: 冷开水    时间: 2009-10-13 22:39
楼主这么帅,又这么孝顺,一定可以找到属于你的幸福。真心的祝福楼主找到你的幸福,找到属于你的那颗美丽的流星。
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-13 22:46
每天关注下,有没有看上我的,悄悄联系我吧!
作者: 白露河    时间: 2009-10-13 23:21
关注下~
帮楼主顶下
作者: 琴雪飞    时间: 2009-10-14 15:33
第一呢,没想到楼主会这么斯文这么帅
第二呢,麻烦楼主照顾一下原创,你再糊弄我,俺可真翻脸了
第二呢,祝福楼主早成喜结良缘
作者: ptcren    时间: 2009-10-14 15:48
琴女怎么发彪了!!!
作者: 木易花语    时间: 2009-10-14 21:53
现在有多少人跟你联系了?顺利不
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-14 22:35
说实话呢,我自己伤心,说谎呢,又于心不忍。迄今为止,就一个联系我,然后,我正好很忙,没说两句,人家不理咱了,晕倒啊。

我不是开玩笑,难道论坛里的美女都是有对象的吗?嘿,这世道啊,讨老婆真难啊!想讨个如意老婆更难咯!
作者: 冷开水    时间: 2009-10-14 22:37
别急,楼主,好事多磨!
作者: 木易花语    时间: 2009-10-15 08:10
标题: 回 39楼(羽扇藏锋) 的帖子
那楼主是不是太大男人了点?你不会主动跟别人联系呀,幸福不是等来的
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-15 08:20
标题: 回 41楼(木易花语) 的帖子
晕、晕、晕,我很主动了好吧。
只是,死缠烂打我学不会啊。
呵呵,还是看缘分吧。
作者: 招妖凤    时间: 2009-10-15 14:34
标题: 回 42楼(羽扇藏锋) 的帖子
不管行不行,先顶下再说!!!楼主不是去相亲吗?怎么亲没相中,婚也没征成,楼主恁有才咋对感情一片空白,失败!~赶明我男朋友不要我的,再找你行不!!嘿~
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-15 15:45
标题: 回 43楼(招妖凤) 的帖子
行啊,嘿嘿。我对女朋友只有一个要求:温柔善良,哈哈!
作者: 浩民少侠    时间: 2009-10-15 18:31
看来楼主是来真的啦!

大家都认真点!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-10-16 16:47
呵呵~!看来现在论坛征婚都成为一种时尚了,俺是否也得考虑一下发个帖子来征婚呢????回家考虑考虑去~!!
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-10-16 18:44
标题: 回 46楼(黛刺di百合) 的帖子
只要你真的善良,优先考虑我吧。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-16 19:02
祝福弟弟哈
早日找到心仪的弟媳
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-10-17 09:02
标题: 回 47楼(羽扇藏锋) 的帖子
我怎么觉着这话说的有点别扭呢????你是不是被什么人给陷害过呀???
作者: 小雅    时间: 2009-10-17 15:01
想嫁人真难,唉
作者: 木子人土土南    时间: 2009-10-17 15:22
美女们要考虑一下了啊
作者: 厚德载物    时间: 2009-10-18 12:26
我也来征婚,要求22-28之间,年轻貌美,身材匀称,皮肤美白,大专以上学历。本人没法介绍,条件很差,哈哈哈:)~~
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-19 13:02

作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-21 14:14

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2