淮滨论坛

标题: 浪莎袜业 [打印本页]

作者: 华振    时间: 2009-10-19 12:19
标题: 浪莎袜业
大家好,我是 浪莎袜业,我家主专营:浪莎产品(袜子.内衣.家居.底裤.羊毛裤)
现有新款:                     
男女式秋衣:

男女保暖衣:

女式美体:

女式羊毛裤:

女式各种裤袜:

(50D。80D。120D。
1200D。66OOD。6800D。8800D)

(竹碳纤维。天鹅绒。仿鹿绒。超细羊毛。珊瑚绒。长绒棉。)

(无缝美体。超薄美体。收腹提臀。运动保暖。时尚印花)

各种袜子零售批发:浪莎*梦娜*衫衫*黄金袜*运动袜*品种齐全,

大家有需要的可以来店看和俺联系啊,
论坛的朋友价格从优,一律打扣   
位置在人民医院对面 豫东南商贸城女人街3动11号
联系电话:0376-7766979
手机:15978544844
QQ:35663084

作者: 独上兰舟    时间: 2009-10-19 12:44
祝生意兴隆!怎么不专卖呢?哪里都能买到浪莎的
作者: 济先生    时间: 2009-10-19 15:17
二小对面的梦娜/浪莎?
作者: 华振    时间: 2009-10-19 16:11
标题: 回 2楼(359739350) 的帖子
豫东南商贸城女人街
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=32239
作者: 华振    时间: 2009-11-1 11:00
浪莎是以袜子出名的,
但袜子又是流通货,没有办法专卖(在我们淮滨)
别的地方都有专卖,生意也都还好啊,
等能卖浪莎的品种多了,就可以上专卖了,
作者: 雪花飞舞    时间: 2009-11-9 15:17
老弟生意兴隆
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-11-9 15:29
浪莎的袜子很贵,但质量非常好!替楼主宣传一下!
作者: 华振    时间: 2009-11-9 15:45
标题: 回 5楼(雪花飞舞) 的帖子
谢谢,大姐您的关心。
作者: 华振    时间: 2009-11-9 15:48
标题: 回 6楼(阡陌) 的帖子
谢谢您的帮忙,有时间来玩,
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-11-9 15:49
标题: 回 8楼(华振) 的帖子
呵呵,会的!
作者: 华振    时间: 2009-11-10 22:47
我随时怀疑你的到来:)
作者: 华振    时间: 2009-11-16 12:14
不好意思啊
是欢迎你。。。
作者: 罗马帝王    时间: 2009-11-16 16:51
保暖衣不错
价格也不高.
给楼主顶下
作者: 华振    时间: 2009-11-23 10:23
潜水的妹妹:
因为前几天下雪的原因,货还没有运出来。现在没货。
不好意思。如果要是有货的话,我会第一时间通知你。
                                        敬请谅解
作者: 华振    时间: 2009-11-23 10:27
现在6800D竹碳纤维二合一。 双层保暖的有货。
8800D现在没货。等到了通知你:
作者: 黄氏    时间: 2009-11-23 13:38
有男式的吗??如果有。。我肯定会去捧场的。。。哈哈
作者: 华振    时间: 2009-11-23 14:12
标题: 回 15楼(黄氏) 的帖子
有啊,款式很多啊。
有时间的话来我店里详细的看。
我随时欢迎你的到来。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2