淮滨论坛

标题: 栏杆镇梓树村为什么不让盖房子??? [打印本页]

作者: 星级酒店    时间: 2009-10-20 15:15
标题: 栏杆镇梓树村为什么不让盖房子???
有没有人能告诉我栏杆镇梓树村为什么不让盖房子,KFC是有利益目的的,可是我们世世代代在那住的为什么不让盖。我回家已经一年了,一家人还是挤在以前的小房子里,孩子都没地方住。去年因为没凑到钱没盖,今年管的更严,土地,城建,环保,航空~~~~~~~现在连检查院都去了,交划款开始还要,现在也不要了。办证也不给办。我该怎么办???
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-20 15:35
上访          去
作者: 星级酒店    时间: 2009-10-20 16:34
没有用,淮滨官是一家,你找谁去。
作者: 阿进    时间: 2009-10-20 19:15
等着规划啊
作者: 刑天    时间: 2009-10-21 12:57
那附近是不让乱盖房子的   好多年前就不让乱盖的    有关系的除外  呵呵
作者: 零上负八度    时间: 2009-10-21 14:39
好像淮滨好多地方都不让盖,为的是要把县城里的房子卖完,想用房地产来振兴淮滨的GDP。
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-21 14:45
怎么会呢
你是占用耕地吗
作者: thscseafood    时间: 2009-10-21 19:22
先盖了在说,最好在两天之内完工,它让拆了在说,忍忍,真不让我们过了,大家都不要过了,抓住两三个人让他们在淮滨甚至全国出出名。
作者: ptcren    时间: 2009-10-22 12:30
淮滨的房子我确定不会去买,要买还不如杂外地买~~~~~~~~~~
作者: 星级酒店    时间: 2009-10-23 08:44
怎么 可能占用耕地,那是我家里的宅基地。
宅基地就这样了,你想在耕地里盖是什么后果。
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2009-10-23 15:05
作者: 星级酒店    时间: 2009-10-24 08:24
你叫什么,有什么联系方式?
作者: 乌龙集小老头    时间: 2009-10-24 20:02
因为省里对土地控制严了,小产权房被叫停了
作者: 星级酒店    时间: 2009-10-24 21:24
我没有房子住,怎么办???
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-10-25 08:41
你没走关系。 。 。 。 。
作者: 星级酒店    时间: 2009-10-26 13:33
靠,盖个房子本身就不容易,TM的还有人从中捞点油水。
作者: 刑天    时间: 2009-10-30 09:33
最近一段时间查的特别严   你们梓树村  私人盖的房子太多了   并且都是5层以上的    现在国家都小产权房关的很严   所以是不准建的   除非规划的新村可以让盖   但是也只能盖两层半  高了不让盖
作者: 星级酒店    时间: 2009-11-1 10:49
为什么没人回答我
作者: 路人甲    时间: 2009-11-1 11:06
他们跟你是怎么解释的呢
刘大梓树村地处北城西邻,估计是配合城关的整体规划吧
但是不管怎样也不能不让老百姓建房啊
作者: 星级酒店    时间: 2009-11-3 21:19
恁雪地胎对嘞,恁是俺亲哥啊,恁那局嘞能帮帮忙呗。俺给恁送礼,送大礼。
作者: 星级酒店    时间: 2009-11-8 19:06
帮忙顶下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2