淮滨论坛

标题: 淮滨固始鹅杂 让人憎恨 [打印本页]

作者: 无聊透顶    时间: 2009-10-21 21:38
标题: 淮滨固始鹅杂 让人憎恨
固始鹅杂 让人憎恨  
    最近,在老检察院附件的固始鹅杂(县安监局大门北)吃饭,其态度着实让人气愤。吃饭时,服务员带理不理, 连喊了几次,还火气很大,冲我们发火。老板娘坐那里像个瘟神,只顾收钱,给它反映情况,也不搭理。这是今年在它那连续第3次遇到这种情况了。我想我们顾客就是上帝,我们去消费就是图个心情愉快,哪想到时去受气啊。也许是我们太好吃了,如果我们都不去,它的生意没有人去了,它也许该考虑考虑为什么了, 就是因为它的生意太好了,我没淮滨人民太支持它的生意了,它才没有想的太多,它才没有把目光看的长远。一个外县人在我们这里做生意,虽说生意好点,但那态度,那嚣张气焰确实不正常。我没淮滨人也是太老实了,其实我们是它的上帝,是它的父母,没有我们,它的鹅杂早就关门了,,,,,,,,,,,。仅代表我的看法,如果有同感的,可谈谈看法,,,,,,,,,,,,,。  
作者: 淮之滨    时间: 2009-10-21 22:30
淮滨的饮食业服务要跟上。
作者: 吕凯    时间: 2009-10-22 00:14
作者: 淮河岸边    时间: 2009-10-22 04:58
楼主去了三次???我一次也没去过。不打算去了!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-22 07:56
呵呵
淮滨的餐饮服务确实不敢恭维
作者: 蓝蝶意雨    时间: 2009-10-22 08:29
呵呵~~同志们.,下次我做给你们吃好了`~
恩,俺还会做川菜呢,嘿嘿`~~~~~~
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-22 08:31
标题: 回 5楼(蓝蝶意雨) 的帖子

女女好棒
作者: 暖暖    时间: 2009-10-22 08:56
俺也遇过和楼主一样的状况。 没办法谁让他家生意好呢,生意好了人自然就吊起来了。
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-22 09:03
谁让人家生意好呢
作者: 木易花语    时间: 2009-10-22 09:11
引用第7楼暖暖于2009-10-22 08:56发表的  :
              俺也遇过和楼主一样的状况。 没办法谁让他家生意好呢,生意好了人自然就吊起来了。
同意你说的
作者: 一缕清风    时间: 2009-10-22 09:13
东西做的也不一定卫生,想想就害怕吃
作者: 我家淮滨    时间: 2009-10-22 10:42
呵呵,他们北边的 天香徽膳 挺好的,我去吃了N次了。
作者: 李小康    时间: 2009-10-22 16:04
大力支持啊!
作者: 华振    时间: 2009-10-22 18:59
真是的。那以后就不去吃了
吃别的还不是可以
作者: 路人甲    时间: 2009-10-22 21:20
楼主自己不长记性,居然找了3次不自在

很奇怪这家生意会这么好,吃过两次,没什么印象
作者: 空中一只鹰    时间: 2009-10-22 22:04
店大欺客,我暑假回去也有同感,都不去吃了就不刁了该哭了
作者: 火星上的来客    时间: 2009-10-22 22:32
你非要去那吃啊???  去那个淮滨新开的山寨版的阿瓦
作者: 自由荣耀    时间: 2009-10-22 22:35
那是因为你的态度不够横
扯着嗓子吆喝:老板 啤酒 老板 酒精 一定要狮子吼
作者: 华振    时间: 2009-10-23 13:18
我日
那以后就不去吃了
让她(牛)比
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-10-23 13:29
标题: 回 16楼(火星上的来客) 的帖子
山寨的菜做的很一般,唯一的招牌菜,还让他们给做糟蹋了
装修的挺漂亮的,服务也一般!
作者: 吕凯    时间: 2009-10-23 17:17
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-10-23 17:22
标题: 回 20楼(吕凯) 的帖子
嗯,广告做得很好,设计蛮漂亮的!
但是菜做得不怎么样,真是金玉其表,败絮其中啊!
作者: 小巷秋风    时间: 2009-10-23 18:49
呵呵~!

大家别去吃就是啦~!
作者: 淮之槐    时间: 2009-11-10 16:59
回家吃饭 不敢提服务的。只要质量可以就行了
作者: 风往南吹    时间: 2009-11-10 20:18
楼上的说的对~~
作者: 华振    时间: 2009-11-10 22:46
那以后就要少去吃了。
去以前的小森林吃土鸡也好啊,很补的。
作者: 纵横四海    时间: 2009-11-14 14:04
是吗,以后不去了,吃什么不可以啊,再说亚兴超市旁就有一个,服务还可以啊
作者: yueyi    时间: 2009-12-13 23:18
呵呵!!!很同意,有见地!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2