淮滨论坛

标题: 我自私吗? 11月8日 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-8 20:07
标题: 我自私吗? 11月8日
       真的是距离产生陌生吗,怎么现在有很多话却不知道如何说出口
    你总认为我很自私,自大,从来都不知道自己错了,....要知道只有在乎一个人才会为你生气,人活着不求别人原谅,做到问心无愧就好.除了你我没有接触过别的男人.\
        刚才我在想,如果当初,我俩没有在一起,现在会是什么样子的,一定还是很好的朋友吧,一起玩游戏,一起去K歌,和你我的一大群朋友去东西湖玩,聊天到忘了时间......其实那时候我就是喜欢你的,喜欢听你唱歌,欣赏你为人处世的见解,对待朋友的坦城.直到我们自然而然的在一起.当时我的想法好象就是:偶尔发现了一个盒子,我固执地以为那里面有我想要的东西,我拼命得接近那个盒子,但当我一伸手就可以打开它的时候,我害怕,事情就这么简单,...那么永远别打开它,至少还有希望,还有余地,没有失望,..我知道了,从小到大我都为别人活,所以在所以词中"失望"最让我害怕,要是里面的东西比我想的还棒,如果不打开,我不是太傻了吗?........................让一个真实的东西去和想象较量,太残忍了吧.
      这就是所谓的女孩子爱做梦吧!!!!我预期不到未来,但是我知道你是一个可以给我幸福的人,.我这样想是不是说明我的自私?刚才你告诉我学校那边出了点事,我祝福你,能顺利解决掉.不管你以后混的怎么样,我在心里,你是最珍贵的.其实好想放弃这里的一切去找你,但是我做不到,我承认我的懦弱,..现在你还在上学,,什么都给不了我,不知道你能理解我么,几年来我在外上学,拼命地奔跑却没有目的,筋疲力尽时还是两手空空,孤坟野鬼似地行走在灯火通明之中,但没有一盏灯是为我点的.你怪我是温室花朵,我累了,别怪我找理由,

作者: 芳草塘    时间: 2007-11-8 20:13
哎,心疼,心痛!~
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-8 20:17
马上就去睡觉了,先给你说声晚安~!
夜夜好梦,夜夜温暖如春~!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-8 20:27
谢谢你,做个好梦哈..我玩会劲舞
作者: 路人甲    时间: 2007-11-8 20:28
可怜的孩子
作者: 白露河    时间: 2007-11-8 20:36
阿门!上帝保佑你!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-8 20:36
...我不要人可怜 [s:174]
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-11-8 20:51
激情退后,生活的惯性,会让你我回归到'原来'的规迹!
这就是所谓的成熟,所谓的现实吧!
梁山伯和祝英台只能是活在戏文里,活在梦想里,活在青春的骚动里.
是特例,而永远不会是普世的,
因为燃烧的只能是凤凰,而不会是麻雀!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-11-8 21:00
燃烧的是凤凰,而永远不可能是麻雀!
作者: 南河湾    时间: 2007-11-8 21:22
PLMM      我 以一个过来人的身份跟你说   如果你俩都喜欢对方那就要坚持到底   否则你就要果断一点    人都是自私的   你没必要去那么想
作者: 归属    时间: 2007-11-8 21:23
我们曾经是那么单纯的以为爱情就是两个人的事情...
    我们曾经是那么单纯的以为爱情就是不离不弃...
当 一切悄然离去才知道 背叛 的诺言 承载着泪水...

再牛Ы啲萧邦┉                                 
                                                           .o乜彈⒏出劳资啲悲傷︵.
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-8 21:33
我只是单纯的想和他在一起,可是我总不知道他到底是怎么想的
一提到以后的问题,他就说:这得看你了,你妈妈不是不喜欢我吗?......
男人真复杂,真难懂
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-8 21:34
9楼看了你的话,我真想哭
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-8 22:27
想这些事干什么呢?累的很
日子照样过.钱照样花.饭照样吃.网还是一样的上.
我们还是要活着.活着就有那么多的事.
要看自己的心态了

作者: 杨少    时间: 2007-11-9 01:25
放开心就好了。。。。
作者: 粉色    时间: 2007-11-9 08:50
男人在爱你的时候什么誓言都说的出口,
但是一旦他不爱你了,就算9头牛一也拉不回来,
我看你的爱情好累,好辛苦,
既然那么辛苦,何不尝试去忘记,时间是抚平伤口的最好良药。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-9 10:58
借平凡的个性签名,好好过 .慢慢来 .一切都会好起来!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-9 13:42
是啊,可能在最近我想太多了.白天工作忙的时候就不想
特别是夜深人静,我一个人面对电脑,就忍不住会想起这些
真是有点累
作者: zhengxin    时间: 2007-11-9 13:43
感情是要经的起风雨的``
不是一句你喜欢``就能私定终身的`
   单纯的爱情你决得现实么??
不是男人真复杂```是爱情真复杂才对``

这世上爱的轰轰烈烈的不是大有人在吗`~?
都要学会珍惜``
不要轻易放弃!!自己不管处于什么状态下`应该不会遗憾什么的!!!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-9 13:51
蒽..也许时间能证明一切的 对吧
作者: zhengxin    时间: 2007-11-9 16:02
   呵呵`一切都让时间去证明吧~~明天会怎么样谁都说不好``
也没人会知道`干吗为不知道的结果苦恼呢!?对吧?
作者: 杨少    时间: 2007-11-11 12:01
楼上的话也不无道理。。。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-11 14:55
今朝有酒今朝醉~
作者: 杨少    时间: 2007-11-12 05:56
同意。。。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-12 08:48
22楼的,我不同意,不是说酒越喝有时候还会越清醒,醒来还是会痛吗,呵呵
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-12 09:13
这点我也不明白诶~!我喝酒还没醉过,所以体会不到那种境界..
男同志应该有感触的吧??
作者: 杨少    时间: 2007-11-12 09:37
有滴,我就有,嘿嘿。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-12 13:57
什么样的?喝醉了醒来还会痛吗?象24楼说的
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-12 14:20
楼主这应该问你喽,你现在好了吗/?
作者: zhengxin    时间: 2007-11-12 14:45
酒只是暂时的麻醉自己``其实大醉过后``太阳还是东边升西边落``
       所以我还是不建议`
遇到烦心事就去喝酒``
那样太傻```
         人生的烦恼还是要``拿出勇气来面对的``   有句话不是这样说到吗```
  车到山前必有路```船到桥头自然直`````
                                 没有翻不过的山`没有过不了的河``只有对自己没信心的人``
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-12 19:43
没有翻不过的山`没有过不了的河
我们都应该对自己有自信的~楼上的你说的真有道理~~平时感觉自己懂很多

可是遇到事了,就什么都忘了,想不起来了
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-12 19:45
小雨,我现在好了,和他打电话也好好说话了
平时工作比较忙,也没有时间象以前那样一天几十条短信
心里留着一分挂念,简简单单过我的生活
作者: 杨少    时间: 2007-11-13 11:07
那就好啊。。。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-13 11:56
嗯,我就知道你会想通的,呵呵,只要开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活是什么滋味自己放调料,嘿嘿
作者: 杨少    时间: 2007-11-13 12:46
楼上滴,你真是。。。。
作者: wdysxl    时间: 2007-11-15 23:27
妹妹 我发贴了 是关于我的感情的
哎~~  除了和乐乐说过
还没其他的人知道的啊
现在发出来  也算个纪念吧?

3年都过去了 好快  !!!!!!!!!!!!
作者: 杨少    时间: 2007-11-16 23:10
楼上的失恋了?》???
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-17 11:13
哥哥,三年都过去了,你不要想太多了哈~好好照顾自己!~想抽豫烟了不
作者: 杨少    时间: 2007-11-18 11:51
晕,我就抽帝豪,嘿嘿。。。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-20 08:37
呵呵,你抽得起吗,嘿嘿
作者: 化龍の鱼儿    时间: 2007-11-20 18:50
顶下.....
作者: 铵靜﹖│_    时间: 2007-11-20 19:09
我感觉我跟你的处境好像差不多```
我和他也会成这样吗?????
作者: 润土的记忆    时间: 2007-11-20 19:18
戒了吧
作者: 杨少    时间: 2007-11-22 02:47
39楼的,我怎么抽不起啊???
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-2 13:15
他也可能是随便说说,开个玩笑吧!
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-24 23:04
再看一遍
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-25 09:54
风雨之后就是彩虹,爱情是自私的!因为那是一个人一辈子的幸福!你能付出就有机会收获,你不付出就永远没有收获,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2