淮滨论坛

标题: 淮滨移动公司带头发垃圾信息,多的叫移动用户苦恼!!! [打印本页]

作者: 且倾卿    时间: 2009-11-11 10:51
标题: 请求大家帮帮忙
最近老收到陌生号码的短信,最开始是1065837115938297715这个号,我发信息回过去,也没反应,打电话过去也不接。然后就是下面这几个号发信息了,不定时的发,有点烦,所以想请论坛里的朋友帮帮忙,谁人知道这都是些什么号,最好有移动公司的人帮忙查查,都是些什么人,我手机里存的号一共有这么几个:
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-11 11:17
教你个恶毒的方法 在网上下载一个 呼死你 软件  搞死他  。。 。 !!!
作者: 无聊透顶    时间: 2009-11-11 11:33
标题: 淮滨移动公司带头发垃圾信息,多的叫移动用户苦恼!!!
     真是倒霉,本来信息就很多,淮滨县移动公司也跟着添乱,手机一天能来好几个短信是移动发的.有的我就不看直接删除了。内容肯定是:什么存话费,什么移动公司新到诺基亚手机,什么神州行的.有时候还半夜五经的进来短信.祢们不累我都看累了!是不是你们发信息就不要钱?不要钱祢让我们客户也帮祢发呀?移动发个信息1毛5。什么时候祢把发信息调整为一分钱一条,我没事情就跟祢发。我一天发个100条,我叫祢知道什么叫烦人,一直把祢发改,叫祢对我说“哥哥,我真的不发了,祢也别发了好吗?晚上我请祢到阿瓦山寨吃饭”打10086投诉,说得很好听,等下给淮滨移动公司反映,会有负责人给我联系,等啊等。。一等把黄川的移动公司小秘等着了!!嗨。。别说这声音,这态度就是比淮滨移动公司好,听了我脾气也消失了,给我说很抱歉,他们对事情不了解.说在跟淮滨移动公司反映,我说算了吧!!别把息县移动公司的等来了!!真是叫人苦恼,希望移动公司淮滨县分公司的负责人能对发垃圾信息进行控制!!! 要不是我对移动有着10几年的感情,我早就和移动离婚了!! 人家联通一直在等我呢!!亲爱得联通,这次移动要是在不悔改,那我就真要和它离婚了!!别着急啊! 我们结婚不是梦!!!

[attach]25285[/attach]
[attach]25286[/attach]
[attach]25287[/attach]
[attach]25288[/attach]
[attach]25289[/attach]
[attach]25290[/attach]      
作者: 自由荣耀    时间: 2009-11-11 12:26
有些是和移动有合作的商家进行商业推广活动,这个的确很烦人。
可以打10086强硬投诉。
我的倒是极少出现移动发的这类信息,顺便说一下,我用的是外地卡,以前到是反过来坑了不少移动的钱。
作者: 华振    时间: 2009-11-11 13:33
引用第2楼久等必有一婵于2009-11-11 11:17发表的 :
教你个恶毒的方法 在网上下载一个 呼死你 软件  搞死他  。。 。 !!!

这个好啊,怎么样弄啊
作者: 零上负八度    时间: 2009-11-11 13:35
3楼用的是什么妙招,分享下。
作者: 铁拳战神    时间: 2009-11-11 13:49
可能是系统故障吧
作者: 铁拳战神    时间: 2009-11-11 13:49
不然怎么那么坏呀
作者: 且倾卿    时间: 2009-11-11 14:11
貌似不是这样的啊,我记得我自己单发一个求助的帖子,然后又跟了楼主大哥一贴,怎么吃完回来就这个样子啦,不带这样的啊,
作者: 中原·布衣    时间: 2009-11-11 14:26
应该不光是淮滨移动吧,都是这样的
作者: 里仁为美    时间: 2009-11-11 14:47
不需用的业务可以打10086取消的呀!
作者: 实习农民工    时间: 2009-11-11 18:16
引用第9楼中原·布衣于2009-11-11 14:26发表的 :
应该不光是淮滨移动吧,都是这样的

作者: 随风、    时间: 2009-11-11 18:21
移动开得不是有垃圾信息举报电话么,你可以10086咨询下,投诉就是了。
作者: 淮滨实话实说    时间: 2009-11-12 08:24
见怪不怪,不看就删了就行了。
作者: 转眼之间    时间: 2009-11-12 16:28
下载个 信安易 不就搞定了,以牙还牙不是新时期人民的风范啊。有问题合理合情解决是正道。支持lz发帖投诉 顶个
作者: 淮之滨    时间: 2009-11-12 18:13
不看就删,管不了它。。。。。。
作者: aling0102    时间: 2009-11-19 08:07

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2