淮滨论坛

标题: 谈谈淮滨中意手机连锁店 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2010-4-20 14:26
标题: 谈谈淮滨中意手机连锁店
我4月9号买的V8用了2天出现死机现象,给你们处理到现在为止还没有消息,你们知道耽误多大的事吗? 如果拿到手机还出现死机现象,我绝对退货
作者: wangxingxing    时间: 2010-4-21 10:55

作者: shj361    时间: 2010-4-21 12:14
V8过时了。呵呵
作者: 城市徒步者    时间: 2010-5-3 07:23
好多假货
作者: 游客    时间: 2010-10-6 15:06
假。贵。每台手机比郑州贵三百左右,并且质量不好,软件版本底,不送礼品。不如去郑州或信阳买,我朋友的诺基亚5230刚买一星期内存卡槽就坏了。强烈抵制中意。
作者: 游客    时间: 2010-10-9 09:02
去他的中意手机,价格贵的要死,大多是山寨手机,质量还不好
作者: 淮滨串串香    时间: 2010-10-10 07:37

作者: 淮草1977    时间: 2010-10-10 15:36
来看看
作者: 龙爷爷    时间: 2011-1-26 20:36
乖乖哦    我走运  买的步步高手机挺不错的
作者: 游客    时间: 2011-5-24 14:16
中意手机店的美女还挺多的,兄弟们,没事去看看很养眼,说不定还能挂上一个呢,听说里面就没一个正经的,简直就是鸡窝
作者: weiwoduzun70    时间: 2011-5-24 14:52
山寨机吧?  看看升升级可能好点
作者: 雅鹿男装    时间: 2011-6-11 19:09
引用第10楼游客于2011-05-24 14:26发表的  :
楼上的兄弟赶明咱一块去哈,随便说几句好话就能挂上一个,比找鸡便宜多了,听说里面有个叫胡媛媛的够劲,昨天我去看过了,有点胖,不过摸着一定很有舒服,一看就知道床上功夫错不了,现在想着就馋了

想问你下胡媛媛     是个什么样的人啊 ?  地址说下改天  兄弟也去试试   看看够辣不
作者: 游客    时间: 2011-6-30 15:19
手机多,美女也不少,还一个比一个......
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-13 20:02
标题: 回 10楼(游客) 的帖子
你吃屎了吗
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-13 20:04
标题: 回 楼主() 的帖子
人品问题
作者: 无奈的选择    时间: 2011-7-13 20:43
去时应该说声,咱们要团购
作者: 南河湾    时间: 2011-7-13 20:59
没去买过
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-14 11:39
标题: 回 9楼(游客) 的帖子
素质低的人看谁素质都低,是不是你妈是做鸡啊
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-14 11:41
标题: 回 楼主() 的帖子
人品问题
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-14 11:42
有本事去人家店里说去,背后嚼舌根,不怕烂舌头,想必你也不是什么正经人
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-14 11:43
标题: 回 4楼(游客) 的帖子
什么人玩什么濮阳,纯属人品有问题
作者: 我是你爹    时间: 2011-7-14 12:39
妈里个比  ,谁生出你这么贱比的狗,在背后乱叫乱咬,你妈肯定是个鸡,你爸肯定是个鸭,奸夫淫妇生出你这个贱比,刚好贱一块去了
作者: 我是你爹    时间: 2011-7-14 12:42
妈的这是谁家的狗儿发的呀,嘴吃屎了吧,有本事把你的电话号QQ号留下,倒要看看淮滨出来你这败类,别在背后做缩头乌龟,有胆量到中意去说,妈的你就不是人是畜生,畜生就不如
作者: 我是你爹    时间: 2011-7-14 12:45
标题: 回 4楼(游客) 的帖子
像你这种狗只能用这手机
作者: 我是你爹    时间: 2011-7-14 12:50
妈的你可是淮滨人不,看你以后不生女孩了,肯定以后也是做鸡的,说不定还给你家开个鸡店,可以让你天天在那里面爽,还不要钱
作者: 我是你爹    时间: 2011-7-14 12:52
上梁不正下梁歪,看你也不是个玩意,丢我们男人的脸,你这人真的小比小叼不是男人或女人,肯定你也贱
作者: 我是你爹    时间: 2011-7-14 12:55
标题: 回 8楼(龙爷爷) 的帖子
我用的是联想的也可以还是智能的,我感觉淮滨进几年发展的还不错,淮滨加油
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-14 18:13
引用第9楼游客于2011-05-24 14:16发表的  :
中意手机店的美女还挺多的,兄弟们,没事去看看很养眼,说不定还能挂上一个呢,听说里面就没一个正经的,简直就是鸡窝

说这话的狗,有本事去人家店里说去,背后嚼舌根,不怕烂舌头,想必你也不是什么正经人
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-38477-page-2.html
作者: 羊习习子    时间: 2011-7-14 19:05
没什么好货,有翻新机得嫌疑····
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-17 23:29
引用第29楼羊习习子于2011-07-14 19:05发表的  :
没什么好货,有翻新机得嫌疑····

说话之前拿出证据,
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-17 23:34
引用楼主游客于2010-04-20 14:26发表的 谈谈淮滨中意手机连锁店 :
我4月9号买的V8用了2天出现死机现象,给你们处理到现在为止还没有消息,你们知道耽误多大的事吗? 如果拿到手机还出现死机现象,我绝对退货
因为你人太贱了,纯属人品问题
作者: 猫猫公主    时间: 2011-7-17 23:39
引用第4楼游客于2010-10-06 15:06发表的  :
假。贵。每台手机比郑州贵三百左右,并且质量不好,软件版本底,不送礼品。不如去郑州或信阳买,我朋友的诺基亚5230刚买一星期内存卡槽就坏了。强烈抵制中意。

放p。贵300.你杂不说贵3000呢。你以为淮滨人跟你一样是傻子啊,差那么多能不知道
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-17 23:48
呵呵、、、、、
作者: 有那么一首歌    时间: 2011-7-17 23:55
标题: 回 5楼(游客) 的帖子
你他妈对手机不了解别鸡巴在那瞎咋呼
作者: 有那么一首歌    时间: 2011-7-18 00:03
就你这杂碎吊样,看看你他妈说的是人话不,你有女儿也是千人骑的货,说不定你自己还骑过呢,你儿子估计也是被你骑大的
作者: 有那么一首歌    时间: 2011-7-18 00:07
你家就是一个鸡窝,你全家都是做卖肉的生意
作者: 爱上保养    时间: 2011-8-10 21:59
我的天啊  这么都骂上了啊  注意素质啊
作者: 爱上保养    时间: 2011-8-10 22:03
我妹妹卖的大显190 蓝色是699块 送了个杯子 倒上开水就破了 我网上卖的粉色305块送了2G卡   都是刚用不知道质量都怎么样
作者: 船渡有鸳人    时间: 2011-8-12 11:46
信阳手机是很便宜,坚决打击假货,次品
作者: 葆婴营养    时间: 2011-11-2 12:29
我以前在里面买过,手机不咋样,价格还高,买过一次,我就不去了了。
作者: 小雨儿    时间: 2011-11-2 14:08
还有三个月就过年了(为过年的生意着想吧),这里大部分是淮滨人,舆论对于中意手机的影响会起着显而易见的作用 ,所以无论是顾客还是主人都应该为了老板着想,遇到事情要解决事情,对主人还是顾客都是一个理想的选择。并不是在这里进行一些口水战争(漫骂),不伤人一分一毫,毫无意义。
     在这里仅发表意见

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2