淮滨论坛

标题: 淮滨人,你准备换凄吗? [打印本页]

作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-23 00:03
标题: 淮滨人,你准备换凄吗?
      在物欲横流的社会里,你是否会尝试精神胜利法?是否能经常做到善待自己呢?请带着你的爱人、恋人,留下一段故事,送上一份祝福;期许无憾人生,释放短暂激情!

热门话题(有你更精彩):
     1、淮滨人如何看待网上盛传的换凄游戏?
     2、这种性艾游戏在淮滨有存在的可能性吗?
     3、你认为性艾游戏合法吗?
     4、在尊重隐私的情况下,你愿意参加性艾游戏吗?
     5、你愿意留下QQ号吗?(不强求)

——等着您的脚印  尊重您的发言
作者: 白露河    时间: 2010-5-23 01:35
本论坛开放包容,尊重楼主的个人喜好!
但这个帖子移动到交友版块更合适些。
你说呢?
作者: 江南柳    时间: 2010-5-23 02:03
标题: 回 楼主(滨海神龟) 的帖子
南京某教授换凄被判刑三年!慎重!
作者: 淮滨穷县    时间: 2010-5-23 02:15
没有道德 没有感情 就离婚吧
作者: 豫城松    时间: 2010-5-23 07:51
思想前卫.吾不敢苟同.
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-23 23:03
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
是的,谢谢啊版主
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-23 23:04
标题: 回 4楼(豫城松) 的帖子
前卫,就是时尚
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-23 23:04
标题: 回 2楼(江南柳) 的帖子
还没最终定论,说这种话,为时过早
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-23 23:06
标题: 回 3楼(淮滨穷县) 的帖子
换凄其实是一种放松,维系婚姻多半是为了小孩,不要使自己太累
作者: 江南柳    时间: 2010-5-23 23:31
标题: 回 7楼(滨海神龟) 的帖子
阁下孤陋寡闻、腾讯首页已经报道过、南京某教授因换凄被定为聚众淫luan罪判刑三年!
作者: 琴雪飞    时间: 2010-5-23 23:57
脑子 有毛病
低级色狼

有钱你包二奶去

有种你泡小妞去

别在着拿自己家的女人不当人
作者: 江南柳    时间: 2010-5-24 06:55
标题: 回 10楼(琴雪飞) 的帖子
言之有理、顶之!
作者: 故乡    时间: 2010-5-25 18:06
低俗,醒醒吧!违背国家法律法规是要判刑的。
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-5-25 21:05
我不是个前卫的人我很鄙视这种男人  你们这些乐瑟中的极品男人别拿我们女人不当人看你家老婆娶回家就是让别的男人糟蹋的吗?那婚姻有何意义?既然不能相守,为何还要结合?毁了全家人的幸福!既然说是为了孩子才维持这婚姻试问你对得起自己的孩子吗?哪个孩子不希望家里爸爸妈妈恩爱幸福开心?小心血你们这些前卫的潮人..........
作者: 李大官人    时间: 2010-5-25 21:10
换啥·?换妻?这可是犯法的  在说就是在过不下去了  也不能玩这种游戏
作者: 朦胧    时间: 2010-5-25 21:11
标题: 回 13楼(我爱毛毛虫) 的帖子
嗷,感受到了你这位女同胞的愤怒哟,呵呵,我感觉那时一个广告帖,白露河不但没封它,还回复了。
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-5-25 21:19
标题: 回 15楼(朦胧) 的帖子
老白傻了啊
作者: 白露河    时间: 2010-5-25 21:50
标题: Re:回 15楼(朦胧) 的帖子
引用第16楼我爱毛毛虫于2010-05-25 21:19发表的 回 15楼(朦胧) 的帖子 :
老白傻了啊

汗!人家不是做广告的,既没广告语也没链接。没理由删啊
作者: 上论坛找老婆    时间: 2010-5-25 21:50
用淮滨话说你整个一个愣头青。 二半调子。
作者: NPC    时间: 2010-5-26 21:06
送楼主四个字!兰州烧饼
作者: 朦胧    时间: 2010-5-26 21:21
标题: 回 17楼(白露河) 的帖子
老白经验更丰富呵,不过我感觉它那个QQ号就可以代替你说得链接、广告了,他们也知道直接上链接,很快就被发现干掉的,在百度知道连个QQ都不允许能留的,这也使他们对广告进行升级的原因,站长们想尽花招搞到用户,呵呵,尤其是一些CPA、CPS广告,他这个如果是广告,估计和那些征婚、交友广告差不多,呵呵。我只是说说自己的感觉,闲谈一下了。
作者: 白露河    时间: 2010-5-26 22:37
标题: Re:回 17楼(白露河) 的帖子
引用第20楼朦胧于2010-05-26 21:21发表的 回 17楼(白露河) 的帖子 :
老白经验更丰富呵,不过我感觉它那个QQ号就可以代替你说得链接、广告了,他们也知道直接上链接,很快就被发现干掉的,在百度知道连个QQ都不允许能留的,这也使他们对广告进行升级的原因,站长们想尽花招搞到用户,呵呵,尤其是一些CPA、CPS广告,他这个如果是广告,估计和那些征婚、交友广告差不多,呵呵。我只是说说自己的感觉,闲谈一下了。
你小子有两下子吗

不过,看看下面几点。
1、我没有看到楼主自己留QQ号码。
2、也没有必要通过让别留号码来做广告,真要想找QQ吗,那还不简单,到处都是。
3、假如是做广告的不会在后面回复和你啰嗦的,发广告的基本都是机器人。
4、楼主确实是淮滨人,从他其他的回帖可以看出,这点更排除了发垃圾广告的可能。
5、从楼主的注册个人信息判断是正常的。

总结以上几点,可以确定楼主100%不是发垃圾广告的。
作者: 朦胧    时间: 2010-5-26 22:42
标题: 回 21楼(白露河) 的帖子
,当时我把这个回复给写好了可回头看看帖子感觉还是不妥,就重新编辑一下,可又想索性就删了吧,没想到还是已经传到服务器了。
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-29 00:50
标题: 回 21楼(白露河) 的帖子
顶死你,爱死你类
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-29 00:52
标题: 回 19楼(岁月伤人) 的帖子
兰州烧饼与伤人有关吗,请您赐教!
作者: 滨海神龟    时间: 2010-5-29 00:55
您这个总版主缺乏包容心,戴着有色眼镜看人!不如我们论论文采,在淮滨论坛公开辩论吧?
作者: 天使的泪    时间: 2010-5-29 08:53
严重抗议这种不道德的行为
作者: 天使的泪    时间: 2010-5-29 08:54
我真替你的老婆感到悲哀
作者: 白露河    时间: 2010-5-29 09:02
标题: Re:回 21楼(白露河) 的帖子
引用第23楼滨海神龟于2010-05-29 00:50发表的 回 21楼(白露河) 的帖子 :
顶死你,爱死你类

别!别!别!

我没你那些癖好,

但我坚决捍卫你说话的权利。
作者: 白露河    时间: 2010-5-29 09:04
标题: Re:回 10楼(琴雪飞) 的帖子
引用第25楼滨海神龟于2010-05-29 00:55发表的 回 10楼(琴雪飞) 的帖子 :
您这个总版主缺乏包容心,戴着有色眼镜看人!不如我们论论文采,在淮滨论坛公开辩论吧?

我期待你文章,期待你在原创文学版与琴版的论战。守候围观。
作者: 阿进    时间: 2010-5-30 08:36
想的太远啦
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-5-30 14:43
斑竹这种帖子还不撤下来,影响环境啊,这和搞劈腿有什么两样,只不过是公开了,淮滨应该没有这种浪女人愿意,有也是男人不知道,
作者: 华振    时间: 2010-5-30 14:48
哈哈
有意思啊
作者: 容颜慌了流年    时间: 2010-6-2 21:07
本来我就看看, 我就不说话。

现在我要说:楼主傻逼了吧。
作者: 游客    时间: 2010-6-6 01:38
.。。。。。。
作者: 439094231    时间: 2010-8-12 19:17
林子大了,什么鸟都有。
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-8-12 22:13

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2