淮滨论坛

标题: 大清早的被朋友拽起来喝了一晚羊肉汤 [打印本页]

作者: 西北狼    时间: 2007-12-13 11:48
标题: 大清早的被朋友拽起来喝了一晚羊肉汤
今日风大且急,天黑,突然一阵急促的敲门声,把俺从沉睡的美梦中镇醒来,

只见这君,满脸雪霜,口吐白烟,大呼曰:赶紧起来带你吃好东西,我一头雾水,

带着疑惑,极不情愿的穿好了衣服.略作打扮,紧急出门.抬手一挥,一辆崭新的TAXE嘎然而止.

匆忙上车后,绝尘而去,来到一个人头攒动的地方,乖乖,这新开的啥啥店面啊!这么多人,进来一看哦,原来

是新开的一家羊肉汤馆子,一人一大碗,此君吃的是满脸大汗,大呼过瘾,其实我也觉得不错,感觉不冷

了,浑身有劲了,肚子里面像一团火一样,咳!!!!今早没有白起,哈哈!!!!!!
作者: 归属    时间: 2007-12-13 11:56
开始怀念一中对面的羊肉汤泡膜了!
   不过肯定没你们那宾的正宗吧!
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-13 12:10
说的流口水了,赶哪天也去尝尝,嘿嘿
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-13 13:09
懒猪,你那还叫早起?是不是连午饭一起吃了
作者: 西北狼    时间: 2007-12-13 13:29
标题: Re:大清早的被朋友拽起来喝了一碗羊肉汤
呵呵~~~~风高月黑的吃什么中午饭啊!

俺今天被人家提溜起来了,起了一回早,俺现在眼圈还是黑的,
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-13 16:42
俺比你惨多了,一个小时前才吃的早饭!!! [s:165]
作者: 西北狼    时间: 2007-12-13 16:45
哈哈.......那你的懒觉可比俺睡的舒服多了,俺瞌睡
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-13 18:58
呵呵,很冷吗??今天广东好热,都可以穿短袖了,嘿嘿
作者: 杨少    时间: 2007-12-14 02:18
哈哈,楼主,你可真是够爽的哈,要是我的话,咋说都不会起那么早滴。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2