淮滨论坛

标题: 今年的圣诞没有烟火......... [打印本页]

作者: 李玲    时间: 2007-12-26 10:23
标题: 今年的圣诞没有烟火.........
    也许清醒对我来说只是时间的长短
  也许忘记对我来说只是最好的结局
  也许关上心门只是为了防止再次受伤
  也许我的圣诞原本就没有烟火......

有人说:爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西,,时间过了,爱情淡了,,相爱的人也就散了...
若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼....
只有受过伤,,才知道真得好痛,,,,
只有心静如水,,才知道当时的汹涌澎湃...

独自站在街道上,,圣诞却变得如此冷清,,,,,
没有行人????
不,,,,,
只因今年的圣诞我却成了局外人.....
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-26 10:26
楼主,咱元宵节放烟火行不?
作者: 李玲    时间: 2007-12-26 10:27
谢谢
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 10:45
俺也想放.......小芳同学一起去放吧! [s:170]
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-26 10:49
呵呵,好啊,你在广州,我在北京,咱喊1.2.3,一块放.
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-26 11:26
呵呵,我在东莞看哦,好远哦,真想长个千里眼来看,嘿嘿 [s:165]
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-12-26 11:28
只是一时心情吧.....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-26 11:54
可能今年过年在淮滨东湖还放烟花
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 11:57
呵呵,说定了
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 12:06
有时间就去看,看那转瞬既逝的美丽如何再次消失在漆黑的夜空...........
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-26 12:48
标题: Re:路过这里!瞅瞅!
那洒家就只有等元宵在放了.
祝楼主不好的心情像烟花一样,转瞬既失.去掉不快乐的都是快乐的,!
作者: 浮生若茗    时间: 2007-12-26 15:31
都懂了
但已经不爱了
都有了
却已不愿再付出了
都三了还留恋什么呢?
爱了
哭了
怨了
醒了
我想应该可以了
作者: 李玲    时间: 2007-12-26 18:03
也许爱得太深,,反倒伤得最深,,,痛得最真吧

相信我的天空依旧会有阳光的.......

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2